因为什么什么原因,把刚到手的丽家国色天香推圈破坏性改款了

高中三年级 发布于 2013-06-13 10:32:31 回帖: 324 | 评论: 0 | 查看: -

好吧,我承认是我“动手”能力太强了。。刚到手热呼呼的丽家国色天香深雕推圈,因为各种的不满意:
1.看样品图绞丝都在三分之一位置,就放心的没有留言,结果做出来在五分之一位置;
2.发现即使留言也没有用,要了两边各五圈绞丝,结果一个6圈一个7圈;
3.以上的都是小问题,最最大的问题是居然做的套都套不上去!我去!要的54,粗量了一下只有5152的样子。
于是想好吧,既然是推圈,虽然确实要当闭口镯戴的,但我可以拉开吧,用了吃奶力气拉开了,套上去了,发现根本推不回去了~而且还有个问题,就是本来五分之一就够丑了,不推回去的话只有六分之一七分之一了,简直就不能看了嘛,所以,
因为各种的不满意,我把绞丝拆开了
结果一不小心掰扯过度又把焊接上去的绞丝给扭断了
本想把绞丝扔在一旁就做银料,就把手镯当圆镯戴吧,但是想想这点银料也没什么用,又把绞丝缠了上去,(各种用牙咬用老虎钳夹用锤子砸此处略去一万字。。。)于是,一个新款式手镯诞生了!

姐妹们安慰我下吧

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等22人 赞同
大学一年级

抱抱 她家我不会去了

楼主
2楼
高中三年级 我是a~muma

为嘛啊?MM也有做的不满意的?

3楼
大学一年级 微信1665158925

很有魄力不过这样也挺好看

楼主
4楼

心里很不爽啊,一直没有推圈款就想收一个,结果折腾到最后还是没有推圈,唉。。好好的新镯子,而且有一说一雕得还是不错的

5楼
初中三年级

哈哈,好可爱,她家估计前段时间团购太忙,工粗了。

6楼
高中一年级

绞丝为什么是焊上去的呢?都是这样吗?

7楼
高中一年级

假的推圈啊,无语了!我也买过她们家的。好在一对都开口的

楼主
8楼

我是团购结束前一天定的,照理说应该排在最后做,哪有这么急的哦,唉。。。

楼主
9楼

对啊,在我印象里绞丝部分应该是顺着镯子主体部分越做越细最后缠起来的,结果她家是单独焊上去的

10楼
初中二年级

她家也就买点基本款吧 光面马蹄什么的 还不错 价钱也美好
曾经在她家改款 打勺子 那勺面打的 和马赛克似的 因为是来料 又不能退 才是郁闷

11楼
小学五年级

你的动手能力也太强了,这胆肥的.....

12楼
高中三年级 披着女王皮的小萝莉

我要是你要么发回去重做..要么退货..圈口不对..留言也没按着做..呵呵..
同沙发感..订了几次一会好的一会差到不行..大概不会去了..

13楼
高中二年级

这这这,不知道说啥好,就是那个绞丝部分跟我的推圈的绞丝不一样啊,我的是一体的

14楼
大学一年级

好久以前了 那时候价格还贵 买过一个镯子一个梳子 自己想买没赶上团购也买了 结果买回来和链接上的根本就是两样的 橄榄头的手镯哪里是橄榄啊 说是圆的嘛又不圆 梳子也是 差很多
那会买东西都不会退的 就收着了 实在看着难受 镯子拿去加工了 梳子不知道被我扔哪里去了

楼主
15楼

呵呵,之前在他家定做的大龙凤感觉还不错,也看不出接口,就对他家挺抱希望的,价格也便宜,没想到啊

楼主
16楼

怕麻烦啊,不想花钱寄来寄去,一来一回又要等个十多天,就自己动手了

楼主
17楼

怕麻烦啊,不想花钱寄来寄去,一来一回又要等个十多天,就自己动手了。没想到这次搞砸了绞丝居然是焊上去的

楼主
18楼

乃的也是丽家的吗?一体的?看我第一张图就能明显看出绞丝是焊在镯身上的呢

楼主
19楼

我就是怕麻烦才没有退货的,而且价格比较靠谱,之前定的大龙凤给我不错的印象,对他家还是很抱希望的

20楼
高中一年级

楼主真是的,店家有错的地方就应该及时的反应,本身是喜爱的东西才买回来的,现在弄成这样.....天天戴着的,天天能看见,唉,小毛病也就算了,要是我就退回去改了,虽然说是手工的不完美,但是看描述也太那个了,堵得慌啊。

楼主
21楼

LZ嫌麻烦呢,唉。。一来一回要十多天,邮费问题还要扯皮,唉。。

22楼
大学一年级

价格是不算贵啦 反正我第一次买她家东西就这个样子 之后她家再团购我也不买了
哎 你这个镯子该怎么办呐 不能戴的吧

23楼
小学一年级

楼主手动改了下 也蛮有创意的 抱抱 安慰下~~

24楼
高中一年级

真心无语了。

楼主
25楼

能戴啊,哈哈,就照第二章张图的直接套上去得了,也算个新款式了,呵呵。反正我以后应该也不会去她家了,她家的代表作国色天香我也算收了。除非还有更低的团价也许会再考虑考虑但绝对不会在她家再收这么高技术含量的镯子了

26楼
高中二年级

不是不是,我木有说清楚,我的意思是在我印象中绞丝跟镯子应该是一体的,看到你这个我很奇怪,木有想到还能焊接上去!

27楼
托儿所

不是盖的哈

28楼
三级讲师 小竹

动手能力好强哦,银镯子我估计不会再入了,也就那样吧

楼主
29楼

hehe,可能怕麻烦吧,找个现成的银丝焊得多方便啊,一体的还要再慢慢打成细条状

楼主
30楼

要是江浙的我可能会选择退换货的,云南太远了,折腾不起啊,看见她家发货到我收货中间那五六天特别难熬