我要K黄包镶锁骨链 龙虾扣 终于拔草拉!

小学四年级 发布于 2013-06-29 15:16:17 回帖: 128 | 评论: 0 | 查看: -

寻寻觅觅锁骨链。。淘宝买了1家成品看一眼就都退货了。第一次买25分的K白。感觉链子细细就跟不锈钢一样。吊坠包镶是镂空的,链子从坠子里穿过去。不喜欢。。感觉不精致。吊坠包镶之后做的太高,容易翻。就立马退了。。。后来想想。锁骨链嘛,要一点点大最好看。10分又觉得太小了。都看不清楚。。。还是20分好了。

就开始我 漫漫的拔草之旅。。上海的紫锦城拉。写字楼里的钻石铺啊。看了1个月。。最后把自己的要求写一写。。定做好了。

石头20分。颜色不要太黄,净度不要P就行了。
包镶要K黄。长时间戴。也不至于像K白掉色变黄。(玫瑰金个人觉得颜色像锈掉了的金属。。个人喜好,不要喷我哈)
扣子很重要。我爱龙虾扣的款式!!
最重要。包镶要圆润。要包实来!!不要镂空,链子要在坠子2边固定!才不容易翻过去。。。

OK~要求就是这些。。最后卖家给我发了45CM的链子。太长了。。。自己去金铺改成39CM了。。。嗯哼。。。现在非常满意了。。买个卡地亚吧。没钱。太贵,钻还那么小。。我对品牌不是很热衷。。。
买个高仿卡地亚的款式吧。也不便宜啊。20分要3000块。。 这性价比不高嘛。。。本人也不喜欢戴高仿大牌的款式。。咱还是小户人家买点真金真钻自己捯饬下就好。。。就一简单锁骨链。坠子不要翻过来。废话太多。上图拉~对了。石头的证是20分。H色。SI。链子重量是2.36克。。估计颜色IJ色。。。工商联的证。。自己去轻工看了。是钻石。我就放心拉。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
书生 大自然 搬运工 💎

还可以 价位便宜 易长草

2楼
大学一年级 微信1665158925

漂亮的锁骨适合戴锁骨链

3楼
高中二年级

漂亮 我也是爱这个款

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
初中三年级 QQ微信:619856790

石头做工都蛮好的 ~ 恭喜lz

6楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

喜欢包的厚的

7楼
小学一年级

好看 喜欢·

8楼
初中一年级

楼主会编程序啊。。。

9楼
二级助教

看,是锁骨~

好漂亮

10楼
大学一年级

必备款了

11楼
硕士 乐钻6c上海置地/微ronnie6340

好看的。。考虑搞个团购ing...

12楼
幼儿园大班

挺好看的。

13楼
大学二年级

好看,我现在也带着,不过是生锈的金属色,哈哈

14楼
高中一年级 熙政妈韩国代购whoo(微信旺旺都是:stillrange,

不好意思,我想求地址求价格

楼主
15楼
小学四年级

价格2000不到。随便找论坛里的商家都能做的。。把要求讲一讲就好了。。。我就不说是谁家的了。。。这个简单款拉~

16楼
高中一年级

设计的好漂亮

楼主
17楼
小学四年级

一直没等到开团锁骨链啊。。。等不及啊。。就自己去弄了。。你快造福下夏日要秀锁骨的妹纸吧

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
19楼
小学四年级

便宜的。2000不到。链子还给了45CM。。多余的6CM链子给我截下来带回家拉。

楼主
20楼
小学四年级

是啊。顺便广告下。承接各类网站。网游,页游外包。。。

楼主
21楼
小学四年级

我也觉得好可爱呐。。。像闪光的金豆豆。。。

楼主
22楼
小学四年级

我也喜欢玫瑰金拉。。。卡地亚就是玫瑰金色的。。。可是我的土鳖闺蜜死活拦着我,不准我买玫瑰金色。。说她不喜欢锈色。。。我是无所谓拉。不是K白就行。。K白的戒指。有个戴了几年。。。都变的灰暗黄黄的感觉。。有时间要送去电镀下。。。麻烦呀。

23楼
高中三年级

很秀气的一款。只是这样包镶,钻石不是很反光,闪耀的效果可能没那么好哦。

24楼
高中三年级

只有我一个人觉得象米奇的脑袋吗

25楼
大学三年级

我也在想像什么,你这一提醒忘我就明白了

26楼
副研究员

很好看~~我也一直想要这个款,手头还有一颗71分的钻钻正考虑去做这个款...

楼主
27楼
小学四年级

实物辣么辣么小。。。包就包镶了吧。。。镂空的款看过。。非常容易翻过来吊坠。同时这个款式还能满足我金豆豆锁骨链的愿望。。哈哈。。远看是金豆豆。可爱一丁点。。。

楼主
28楼
小学四年级

就是米奇的脑袋呀~耳朵小了一点。但是胜在端正啊~这样固定,吊坠不容易翻过去~

楼主
29楼
小学四年级

71分做这个啊,,,,大户啊。。

30楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

样子蛮好看的