克什米尔,克什米尔,克什米尔。。。Renewed pictures for the last piece.

大学一年级 发布于 2013-07-31 18:11:45 回帖: 150 | 评论: 0 | 查看: -

够了。。。给图看个热闹吧。。。这里有三粒,喜欢的就多拍了几张特写个人以为这种石头看图片真没什么花头,不如其他产地拍得好看。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
小学六年级 我的名字叫——尖精

啥意思,欣赏贴吗?颜色挺美的,只是最后一张拍得像塑料的。。八卦一下,为啥楼主手指这么油。。。

2楼
初中二年级

第一张右边那颗吊炸了

3楼
高中三年级

没看出什么感觉来

4楼
硕士

学习,欣赏下

楼主
5楼
大学一年级 Tomorrow is another day.

意思就是看看就算了。刚抹了手油,还没干。

6楼
大学三年级 幼稚园园长

可以拿来做我的2颗蓝眼珠。

楼主
7楼
大学一年级 Tomorrow is another day.

貌似你换发型了?

8楼
大学三年级 幼稚园园长

让我明白了一个道理,即便喜欢右边的,但是睡醒的还是比没睡醒的要贵一些。

9楼
小学三年级

哇哇哇,。。。口水流了一地啊,颜色好美啊。。

楼主
10楼

看起来打听过了嘛。。。不考虑切割,我们都喜欢右边的,可惜左边的就是贵出一截。。。最后一张LS说像塑料的那个,最贵。

11楼
大学三年级 幼稚园园长

为什么又出现了第三个,贵的理由是什么啊

12楼
高中三年级

几克拉的呀?

13楼
初中二年级 宝石材料研究员

为什么最后那颗最贵啊?不是干净的比朦胧的贵,而第三颗确实最朦胧的。。。

楼主
14楼

我的理解是,因为前两个是小于10克拉的,第三个上十克拉。引用证书原话是:“The described gemstone exhibits a vivid blue color combined with a fine purity and an attractive cutting style...A natural sapphire from Kashmir of this size and quality is rare and exceptional." 切得比较中规中矩,没有大屁股,没有明显包体,颜色饱和度高。

楼主
15楼

我看到的颜色深的克什米尔都多多少少朦胧,不是大伙儿都喜欢那个什么水鸭子绒的感觉嘛

16楼
初中三年级

小颗的漂亮啊
大颗的挑人啊挑人

17楼
高中二年级 念玉吧红线女

蓝琪儿小朋友来了,拖出去砍了

楼主
18楼

都不小,都挑人;反正这种东西还真没多少人可以戴。。。

楼主
19楼

斑竹大人,低调的蓝齐儿不适合加亮只给有缘人看看罢了。。。

20楼
高中二年级 念玉吧红线女

好低调。。。

21楼
麻瓜 宝石学博士,微信ffgems,上海实体,钻石、彩宝和翡翠。

最下面那颗蓝宝石最漂亮啊,色好型好火彩基本没死角了!

22楼
小学六年级

蓝的很均匀,没有斯里兰卡那种黑黑的感觉。

23楼
大学一年级 坛友聊天群,群号:324284134

巨美啊

24楼
高中二年级

非常漂亮!

25楼
小学三年级

三辆跑车放在手上什么感觉

楼主
26楼

不喜欢车。

27楼
高中三年级

回ls,是生命中不能承受之重

28楼
高中三年级

cornflower
第一张右边那个
so much nice!

楼主
29楼

实物的矢车菊蓝更明显。

30楼
研究生二年级

跟翡翠一样,最赞的都像假的