清盒子第三波----绞丝银镯子,玉髓镯子----大刀,打包220包邮啦

高中三年级 发布于 2013-08-21 12:39:15 回帖: 18 | 评论: 0 | 查看: -

虽然上两个帖子编辑费了很多时间,但总算也有收获;
我学习一下传送门,第一波手串们http://www.giabbs.com/thread-410073-1-1.html
第二波翡翠们http://www.giabbs.com/thread-412888-1-1.html
-----决定大刀一把,1楼银镯子和2楼玉髓镯子,打包收的话我230包邮啦;划算不划算MM们自己算吧

今天把唯一闲置的一个银镯子也转吧;7股细绞丝开口镯子,应该是机工的,28克多,算28克,圈口是闭合的时候57左右的。去年收的时候是8.5元一克不包邮来的,现在7元一克包邮转吧,总价196元包邮(单出185包邮不刀啦)~~另外赠送一只复古镶嵌的华丽丽的合金手镯,也是坛子里来的,镯子很美滴,就是俺现在不适合这风格啦~~
银镯子

赠品镯子

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级

第二楼放一只玉髓镯子,当初是被一个买家MM放鸽子了,现在重新转吧
简介:来源于多年前石头记购入,是朋友送的礼物,57圈口,条宽10MM,厚6~7MM左右,粉嫩的颜色,镯子是菱形切面的;一直没有上手带过,放到现在都还是全新的呢----70元包邮啦(单出60包邮不刀啦);另外可以赠送我第一个帖子里的珍珠手链一条哦~~

赠品

2楼
大学一年级 如梦

帮顶。

3楼
初中三年级

帮顶

楼主
5楼
高中三年级
引用2楼 帮顶。

谢谢~~

楼主
6楼
高中三年级
引用3楼 帮顶

谢谢~~

楼主
7楼
高中三年级
引用4楼 帮顶

谢谢~~

8楼
小学六年级

帮顶,嘿嘿

9楼
研究生一年级 三点三,下午茶时间。

帮顶哇,,,,,,,,,,

11楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

早出

12楼
高中二年级 冰糖小茄子

帮顶

楼主
14楼
高中三年级

谢谢LS所有帮顶的啦

楼主
15楼
高中三年级

今天决定自己大刀一把,求速出啊求收留

楼主
16楼
高中三年级

再顶顶~~第一波第二波都满有成就的额,咋这第三波的两个宝贝没人看得上啊

楼主