转让建行金六字真言大昭寺已开光

初中三年级 发布于 2013-12-05 12:24:57 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

如题,9月份的时候请人代购的西藏建行金六字真言3克,当时的价格是327.5一克,西藏的金价比内地其他省市都贵,还支付了60元的代购费,现在280元一克转让,顺丰到付。当时卖家给我的是红色珠子版的,珠子是优化过的玛瑙,联系方式QQ:1248049618,旺旺:lily2006306, 备注论坛。
六字真言又称:六字大明咒,是佛教中最常见的真言。梵文:唵嘛呢叭咪吽;六字大明咒是大慈大悲观世音菩萨咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。其是"唵啊吽"三字的扩展,内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。
藏地大昭寺开光加持的六字真言经筒重量主要分为:3g,5g,6g,7g,9g;
规格:3g的直径7mm高度13mm;注:拉萨的金价会比内地略高,所以不要总询问为什么比内地高,这个不是我决定的。查询当日建行金六字真言价格方法:百度→建行网上银行→右上角在线客服→其他业务网上咨询→问西藏建行六字真言的价格多少?)

转让建行金六字真言大昭寺已开光_金

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级 好吧~~我是一只快乐的小老鼠~~

挺好看的
自留多好~~

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 挺好看的 自留多好~~

缺米了嘛,看看有没有人要

3楼
高中三年级 念念不忘必有回响
引用2楼 缺米了嘛,看看有没有人要

珠子是南红吗

楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 珠子是南红吗

珠子是普通的玛瑙,有点像南红的联合料 哈哈

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
6楼
博士

开光的还是别转了

7楼
初中三年级

喜欢,不知道能交换吗,现在米也不够

9楼
高中一年级

开光的东西最好别转了,亲,换个别的转吧

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
11楼
初中一年级

楼主建个淘宝链接吧,我要了。新串的东西正想找个桶珠配,还开过光的更好了

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 楼主建个淘宝链接吧,我要了。新串的东西正想找个桶珠配,还开过...

谢谢,已经有人拍了,但是还在犹豫中,主要是我这个非全新 带过了 对方在考虑,我现在重新拍照片 对方不要的话 我再联系你

13楼
初中一年级
引用12楼 谢谢,已经有人拍了,但是还在犹豫中,主要是我这个非全新 带过...

好的,对方不要直接给我发链接就好,这个全新与否我不在意。尽快啊,就差顶珠串串了。呵呵

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 好的,对方不要直接给我发链接就好,这个全新与否我不在意。尽快...

对方不要了 ,亲 如何联系你哈

15楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

楼主
16楼
初中三年级
引用9楼 开光的东西最好别转了,亲,换个别的转吧

别的也有转哦,开了好多仓呢,可惜走没转成功,家里有好多裸鸡等着我去镶嵌

17楼
大学一年级

偶也很想要~~

18楼
初中一年级
引用16楼 别的也有转哦,开了好多仓呢,可惜走没转成功,家里有好多裸鸡等...

还有啥要转的?发上来瞧瞧

19楼
高中二年级

出了么~

楼主
20楼
初中三年级
引用19楼 出了么~

出了

21楼
解元 得之我幸失之我命

来迟了,还有么?