图不清晰,请帮忙看看这串价值多少?

初中三年级 发布于 2014-02-24 13:04:55 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

请大神们帮忙看看,这条小串大概多少钱合适?也没拍到特别清楚的,就这一张照片,再截几张局部图,谢谢啦!

图不清晰,请帮忙看看这串价值多少?_碧玺

高中三年级

你都说小了,那么就是很小了,看起来也不漂亮啊,,再说了。

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 你都说小了,那么就是很小了,看起来也不漂亮啊,,再说了。

要卖2千多,那我还是别买了。。。

3楼
高中三年级

那你省下的钱钱,,给我金币吧,,

楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 那你省下的钱钱,,给我金币吧,,

对了请问一下,这个是5mm的,就这样子的大概需要多少钱呢?谢谢!

5楼
高中三年级

难说哦,,我不能随便耽误别人赚钱哦,,

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 难说哦,,我不能随便耽误别人赚钱哦,,

我还以为典当行会卖得比较便宜!

7楼
高中三年级

别闹了,我以前倒是总去典当行,,后来我发现,典当行更坑爹

8楼
初中三年级

这种成色的也就50元一克

楼主
9楼
初中三年级
引用8楼 这种成色的也就50元一克

要去哪里才能买到这样的价格呢?我觉得实体店里几乎没有这么便宜的。似乎随便一条都是几千。

10楼
违规用户

我的碧玺手串也是5mm 大小四 你可以参考下

楼主
11楼
初中三年级
引用10楼 我的碧玺手串也是5mm 大小四 你可以参考下

弱弱问一句:是在哪里买的呀?

12楼
违规用户
引用11楼 弱弱问一句:是在哪里买的呀?

坛子里jm转的

13楼
辅导员

前后对比太明显

14楼
高中一年级

用那么多钱买这条的话,还不如买个单圈的好点儿的。

楼主
15楼
初中三年级
引用14楼 用那么多钱买这条的话,还不如买个单圈的好点儿的。

其实我也想买好的,不过我不知道去哪买,商场都太贵啦!

16楼
小学二年级
引用15楼 其实我也想买好的,不过我不知道去哪买,商场都太贵啦!

楼主,我有 你有兴趣没,短你了

楼主
17楼
初中三年级
引用8楼 这种成色的也就50元一克

我58元一克买的...

18楼
婴儿

价格么还行,五十八元一克算是正常的市场价了,一分钱一分货嘛

19楼
托儿所

如果是108颗的话,中三可以接受我觉得