5月10日截止,沙丁圆珠108佛珠!有些妹子要求的质疑回复,永远有效!

高中二年级 发布于 2014-04-23 12:42:39 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -

我来回答一下
本团到十号已经结束,有妹子说本团受到很大质疑,要我回答大家的问题,我就来讲讲。

本团沙丁珠的价格,可以说是目前市场上最低的,这个价格是经得起比较的,大家可以去源宝妈家或者其他珊瑚卖家那里比较,我相信大家也比较过了,毕竟这是个如此公开透明的商业环境。顺便说一句有其他渠道,能够取得更优货源的,可以联系我,我愿意再费时费力,帮大家接着组团。
(我记得我12年在北京冬季珠宝展上,5.5深色询到的最低零售价是120/克,当然有更低的,意大利人的报价是80/克,但必须整把走,我这种小散只能黯然神伤。现在2年过去了,我从卖家MM那里听到这个价格后,感觉没什么话说,实在。)

在这种价格之下,卖家MM没有精心的包装,提供了有妹子认为简陋的服务,我觉得可以理解。当然,人生是不断优化改进的一个过程,卖家MM肯定有做得不到位,考虑不周到的地方,我替卖家MM道歉,我也认为肯定有更好的解决方案,在今后的售货中也应该再注意。买家MM如果觉得不够,没有诚意,请给我留地址,我个人会为您寄去精美包装盒与包装袋——虽然我一直反对过度包装,但多年来泡在珠宝论坛的副作用之一是收获了若干若干精美包装盒,如何让它们有个更好的去处一直让我很苦恼,咱们相识也算缘分一场,正好有个机会您帮我分忧。

那么我们说说真假问题,发货以后,有MM问我珊瑚是不是海竹染色,我请她拍照片看一下,因为我本人毕竟不是发货人,只是团头而已。MM说她拍不出照片,因为她是在打灯的情况下看到有条纹存在的,那么我向她解释,沙丁也是有纹路的,只是不明显而已,我仍然建议她拍照,放有机宝石版请大家看看。其实还有另外一种解决方案,就是过检,送正规检测机构过一下。我建议有疑问的MM最好送检,福利版最近提供了过检服务(http://www.giabbs.com/thread-443387-1-1.html),是最好不过的公正平台——我本人在北京,当然也可以帮大家送,不过要看大家是否信得过啦,哈哈。据我所知,卖家MM也向买家MM建议送检,如果没有条件送检又信不过的话可以退货,但是目前好象还处在胶着状态。(发文之时已经退货)

我建议送检,如果是假的,退货是肯定的,仍然可以向淘宝申诉,检举店铺,按照淘宝的处罚体系,应该会在封闭帐号等一系列措施,这也算是对卖店出售假货应有的惩罚。如果送检结果确系假品,我作为团头没有替大家把好关,也有不可推卸的责任,凡付款参团的MM,我承诺向每人赔付额度为付款额1/10的罚金,算是我为自己的轻率花钱买个教训。但是如果东西不假,那么我也要向有些MM说,您欠我一个道歉。
(说句题外话,强烈建议大家入手宝石类统统过检,这本身都是学习的过程,很多时间找这个人看那个人看,所得的结论其实经不起推敲。我本人近几年来,从中五到几十块的东西,都会去送检,感觉受益非浅。)

最后,回顾一个整体团购过程。

从商业行为上来讲,本次团购非常不成功。

一开始是有妹子喊,说希望来个珊瑚团购,我发了自己觉得比较划算的AKA珊瑚料店,之后卖家MM找到了我,说她有货,因为我的级别够高,希望我来组织一下。

我看了价格,明确了货品,问了条件,感觉真的挺划算,于是有了这一次团购。今年工作很忙,就在团购期间,我所在的团队完成了一个宣传片的拍摄,以及两本宣传册的定稿印刷,我自己还出了四天的差。很多时候不能第一时间回复大家的问题,跟卖家MM的沟通也很粗拉。

但最终,好歹是完成了团购,勉强凑了五条的单子——这个价格,这个数量,不知道卖家MM是怎么想的,我是有些唏嘘的,但人生就是这样,有时候你很努力了,所得的结果也不过是这样而已。

五条的单子,其中有对包装不满意的,有对快递不满意的,有对真假问题拿不准的,有拍下不打算付款也不想吱一声的,MM说得很对,这真可谓质疑百出的一个团了,就算在组团之前对过程风险有所预期,也不得不在这里长叹一口气。这就是体验吧!

不管怎么说,我还是从这件事收获良多,再这里来个很俗套的感谢吧:
感谢卖家MM----没有她的支持,决不可能有这次团购
感谢收货后感觉东西不错的MM----谢谢你对东西的认可,这让我倍感开心
感谢对本团不满意的MM----透过他人眼睛看到自己,这绝对是促人进步的动力之一
最后感谢一下我自己-----不管这件事结果如何,过程的我尽力而为了,顶自己~~

有妹子喊着要珊瑚团,有妹子喊我说有货,我再做一把团头,替大家服务一下,来组沙丁团!
这回是沙丁圆珠108的混合团!5条即成团,10条有更多优惠。又跟卖家MM谈了一下,包邮!

各位,已经成团,有五条了!纠结的MM再来看看,十条我们就有更大优惠了!!
卖家MM每条额外送青金6粒,供大家DIY(成色就请别太挑剔啦~)
各位已经确定认购的MM请拍付吧,如果团购截止超十条,会把差额返还大家的支付宝的!

请要的MM明确在下面回复我,明确要哪种,我会整理ID在一楼。五条以后成团,大家可以拍付。如果够十条,卖家MM给大家返现回支付宝!我今天下午起要出差,可能不能及时回复,请大家见谅!

强调一下,天然,无染色,非假货。货品质量有保证,珠子圆度好,打孔正,每串瑕疵不超过五个,基本是虫孔与小裂。提供裸珠,方便大家DIY。

5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右。115元/克
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),偏橘色,108颗,21克左右。105元/克
4.5MM(实际尺寸4.0-4.3),一级深色,108颗,11克左右。95元/克

以上价格混拼,一共满五条即可享受——每串按实际重量收费

5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右。110元/克
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),偏橘色,108颗,21克左右。100元/克
4.5MM(实际尺寸4.0-4.3),一级深色,108颗,11克左右。90元/克

以上价格混拼,一共满十条即可享受——每串按实际价格收费

团购链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38659889078

图片是4.5深色的,大家参考 更多图片明天整理上传

三个不同尺寸的比较图,天气不好,照片显示的颜色不好,实物的差别还是比较大的
[attach]2797852[/attach]

4。5的大货图,不是大家付款以后才买货

楼下是楼主用50粒深红穿的5。5双圈,如果是108肯定是4圈的。配的青金是6MM,蜜蜡是8MM,大家可以估算尺寸。我自己戴了一阵子了,另外卡片机拍的,颜色拍得一般,我自己看还是挺美的,哈哈

组团人:museroom
卖家联系方式:旺旺IDzclll2005
淘宝店铺:石头秀
物品名称:沙丁珠子108
产地:意大利
截止日期:5月10日
价格:见上文

物品规格:4.5深色/5.5深色/5.5淡色
付款方式:支付宝交易
快递方式:快递 包邮
售后保障:三日鉴赏期,无理由退换,保真,非质量问题来回邮费买家自理

小林5566 5。5深色要一条
朗晴若嫣5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右。115元/克 这个来一条。

ynlily 报名,5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右。115元/克,一条

kylinedlDaisyMM

5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右,各要1半

代牧羊乖乖下
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右,一条

gnn0225
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右,要半条

凭栏独坐 发表于 14-5-8 10:07
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右。110元/克 一条

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学三年级

等图。。

楼主
2楼
高中二年级
引用1楼 等图。。

上了一张4.5的,更多明天上

3楼
大学三年级

有意向,关注。。

4楼
初中一年级

只有108珠吗,单圈手串稍大的有团吗

楼主
5楼
高中二年级
引用4楼 只有108珠吗,单圈手串稍大的有团吗

没有呢,其实我自己也很想要大的珠子

楼主
6楼
高中二年级
引用4楼 只有108珠吗,单圈手串稍大的有团吗

不过5.5可以做成双串的手链,也很漂亮,我把自己的拍个图,晚上秀一下

8楼
初中二年级

这个价格还蛮动心的哦,纠结一下先

9楼
高中二年级

有兴趣关注,留个爪

10楼
博士

刚收了条蛋面的手链,好纠结呀

12楼
大学三年级

刚去学习了一下珊瑚的知识,想问,这个红色没有染吧?

13楼
初中三年级

关注中

楼主
14楼
高中二年级
引用12楼 刚去学习了一下珊瑚的知识,想问,这个红色没有染吧?

无染,保真,一条里可能会有几个虫眼

15楼
初中三年级

搜不到店铺"稍晚"啊,是我搜的方法不对?

16楼
初中三年级

5.5的一条大概多少克?

17楼
博士

应该把每种规格每条大概的克数也标出来

楼主
18楼
高中二年级
引用15楼 搜不到店铺"稍晚"啊,是我搜的方法不对?

我错了,我是想说稍晚点给
以下是团购链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=38659889078

楼主
19楼
高中二年级
引用16楼 5.5的一条大概多少克?

21克左右

楼主
20楼
高中二年级
引用17楼 应该把每种规格每条大概的克数也标出来

亲,我写了的

5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),一级深色,108颗,21克左右
5.5MM(实际尺寸5.0-5.3),偏橘色,108颗,21克左右
4.5MM(实际尺寸4.0-4.3),一级深色,108颗,11克左右

楼主
21楼
高中二年级
引用10楼 刚收了条蛋面的手链,好纠结呀

阿卡蛋面的吗?秀秀

22楼
小学三年级

颜色很漂亮,不错的价格。

楼主
23楼
高中二年级
引用22楼 颜色很漂亮,不错的价格。

谢谢肯定~

24楼
初中三年级
引用18楼 我错了,我是想说稍晚点给 以下是团购链接 http://it...

哦哦

25楼
高中一年级

很不错

26楼
初中三年级

好看,不懂,这珠子是天然打磨的,还是珊瑚粉压的?

楼主
27楼
高中二年级
引用26楼 好看,不懂,这珠子是天然打磨的,还是珊瑚粉压的?

天然^^是我没表述清楚吧,假的团它干啥

28楼
婴儿

颜色好看,不知道珊瑚要怎么保养呢

楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 颜色好看,不知道珊瑚要怎么保养呢

讲究的戴完以后用纯净水冲,过段时间用婴儿油护理一下

30楼
婴儿

谢谢楼主的指导!