我的银镯子们~好多图~求金币!!刚刚出错已更新图片。。仍旧求金币~咩哈哈

初中三年级 发布于 2011-03-31 22:45:29 回帖: 130 | 评论: 0 | 查看: -

青家的四个缠枝细镯和一个素年到货了~俺决定戒银半年。。。在此做个小结。。。
铛铛铛~~~首先。。。是我的小银山。。。其实里面很多都是即将送人的~~~嘿嘿~~~

这是我的第一个银子~好友高中送的生日礼物,有六七年了~海盗船家的

这是妈妈送的~当时看上了这个和下面那个~因为是海盗船的所以还算挺贵的,咬咬牙选了这个。。
结果到了家妈妈把那个也变了出来~原来她偷偷买下送给了我。。
超级感动~事隔五六年想起来都觉得温暖,谢谢妈妈这么爱我,我也爱你。

这是后来被变出来的,当时超感动的说。。

作为总结+戒银贴把我之前发过的凉夏和30克的推圈儿也发一遍~
有点小坎坷的凉夏

给我惊喜的推圈~

这个个缠枝是来了坛子后送妈妈的,她很喜欢这种流畅的线条~后来我又买了四个送我的姨和妈妈的闺密~~本来因为之前有个MM的素年出了问题担心了一下~但是估计那是个别情况,这一连四个缠枝加一个素年工还都不错的~

这是心仪已久的细版素年 本来在这个和缠枝之间犹豫 因为我已经有一对连理了 但是妈妈说戴这个活泼 她觉得我适合 ok那就这个吧~

工不错的~~~

素年加满工连理

最后是连理~这对“连理”是醉家的,非常美丽~

但是我一直在心里叫它“蔓草”,整个镯子都是缠绕的蔓草花纹。
野有蔓草,零露瀼瀼。
有美一人,婉如清扬。
邂逅相遇,与子偕臧。
希望在青丝为白发之际,看到它,你我还能记得我们最美的年华。

OK~~~俺戒银半年!大家监督我哈!
鞠躬~~谢谢观赏~~~~

我的银镯子们~好多图~求金币!!刚刚出错已更新图片。。仍旧求金币~咩哈哈_手镯银

我的银镯子们~好多图~求金币!!刚刚出错已更新图片。。仍旧求金币~咩哈哈_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
大学一年级

只有3张图,LZ检查一下,好多看不到哦

3楼
高中二年级

我只能看到三张图。。。

6楼
大学一年级

手很美

7楼
高中一年级

原来不是只有我一个人只看见3张图的

8楼
高中一年级

原来不是只有我一个人只看见3张图的

9楼
小学三年级

好大一堆啊

10楼
高中三年级

MM的手真白呀!

12楼
初中二年级 无鱼

美啊

13楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。

我要减肥,减肥,要不就徒伤悲了。。

14楼
初中二年级 无鱼

忘记给mm加金币了补上

15楼
小学六年级

哇,,那么多手镯啊。。。手很好看呢~

16楼
大学一年级

好多啊,口水。照片也拍得好看。

楼主
17楼
初中三年级
引用14楼 忘记给mm加金币了补上

谢谢!! 其实我也不知道金币是干嘛用的~嘿嘿~~~就是觉得很想要~~~嘿嘿~~~继续傻笑~~

18楼
大学一年级

金币怎么加啊,没弄过,求解答

19楼
大学二年级 副校长

拍得金灿灿

20楼
百姓 富埒陶白

不少,支持一下

21楼
初中二年级 搗蛋鬼

我看到的是满眼的红票票和湖南小伙儿

22楼
初中二年级 无鱼
引用18楼 金币怎么加啊,没弄过,求解答

lz贴下右下角有评分点一下出来一个小框,加上分就行了

23楼
大学一年级

看到楼主的海盗船我想起我的,也有一堆哦。现在基本不带了,因为喜欢99银了
手美镯子也美

24楼
高中三年级

太强悍了这个。

25楼
高中三年级

我看到美美的镯子和修长的手了

26楼
初中三年级 风一样自由~

镯子漂亮,楼主的爪子也漂亮!!!

27楼
大学一年级

这个青家缠枝看着工不错哦

28楼
初中一年级

好多噢

30楼
初中一年级

青粉看到会抓狂的。。

31楼
大学一年级

再顶一个,我要毕业!!

楼主
32楼
初中三年级
引用15楼 哇,,那么多手镯啊。。。手很好看呢~

眼泪。。。就是没有一只是许家的~握拳~半年以后俺会卷土重来的~~

楼主
33楼
初中三年级
引用16楼 好多啊,口水。照片也拍得好看。

谢谢!!拍了好多没法看的~这是从一堆里面挑出来的~嘿嘿~

34楼
小学三年级

镯美手更美。