最近想入南红,有没想要的?(5.13已去店里,数据整理中)

初中三年级 发布于 2014-05-10 23:36:37 回帖: 193 | 评论: 0 | 查看: -

南红年后价格猛涨,今天去珠宝城逛,看到一家专卖南红挺大规模的,大家帮忙看看价格怎样,如果合适,能凑够人数,店家同意按批发价给哦,这次我自己主要想收条10-12MM的手串送家里老人做生日礼物,另外买2颗桶珠DIY,戒面想要一颗公主方的,店里东西太多了,和老板谈了很久,老板同意手串十条起,或者戒面10个以上可以给予批发价。先发个贴统计下有没坛友有意向的,下周二中午12点截止,如果不够人数,我就自己买着先了,月底要送人。

以下图片都是手机拍的,店里灯光很强,拍的图片有点显暗了,实物会鲜艳些的,店家还说可以出证书,下面有他们现在出的一些证书,但只出了大雕件的,在店里买任何东西,客户有需要都可以代出证书,中共商联的15元一份,还可以出国检、省检的,具体费用需根据购买物件来定;并承诺如购买物品收到后不喜欢的,在无损坏情况下可退回给他,但是需要我们自理来回运费,这些都是后话了,能成团再说吧。图片可以双击点开放大些看的,再大的图片就上传不了了,有限制啊。。有需要其他细节的,我让老板到时拍了发我,其他没想到的问题,待续了。。

有些图片传不上来,提示说超过尺寸了,我们开个Q群讨论吧,特别是选桶珠的,好单独发图,号: 200144170。

2014.05.12进展汇报

这两天各种咨询、讨论弄得头大,现在计划周三早上过去自己挑一批手串、蛋面出来,量好尺寸和克重,到时大家比较可以直接按序号挑,发货统一由店家自己发,需看实时直播的请加Q群,这里手机拍的图片有时都说太大无法上传,手机我不懂怎么缩小,另外有几个问题想听听各位的意见。。
1、我的级别好像还不能开团,正式开团是否需要征集一名可以担任正式团长的?如果找不到,到时我就去代购版开贴,不收取代购费,因为我自己也需要的,只是希望通过人多力量大,可以拿到优惠。
2、批发商那边没有自己的淘宝店,发货由我自己的某宝账号拍付各位觉得可否?
3、关于退换货问题,店家说可以,不过快递只能按顺丰走,因为顺丰比较安全且快,普通快递如果遇到有客户要退换的,中间耽搁时间较长,来回可能就一个星期了,会对他有影响。因此,最终商议结果是,如果买家觉得无需退换的,快递可选择普通快递或顺丰;如果要退换考虑的,则只能选择顺丰。所有物品都是在深圳发出的,邮费均按实收取。

其他未尽事宜,我们再商量,欢迎各位提出意见!第一次组织,经验不足吖。。

本次想着重团的实惠型手串,分别有樱桃、玫瑰、火焰冰飘四种,珠子大概是9-14mm的大珠,除樱桃是45一克外,其他三种都是18元一克,樱桃好像只有3串了,其他还有很多,头货可以选好些的!(32搂上图)

南红耳坠只有7对了,我自己要一对,稍大的耳坠尺寸是:大珠12mm,小珠9mm;稍小的耳坠:大珠9mm,小珠8mm。(17搂上图)

有三条店家说是满肉的108,珠约5-6mm,三条总共重82.40克,一起拿克价50,单独走克价60。我觉得保守说应该也有八成满肉了,天然石头,多少有点颜色不均匀的,全部每颗都一样,那就肯定是人造才行了,双胞胎都不是完全一样啊。(17搂上图)

最近想入南红,有没想要的?(5.13已去店里,数据整理中)_珠宝

最近想入南红,有没想要的?(5.13已去店里,数据整理中)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

二楼发些在店里用手机随便拍的大杂烩。。

楼主
2楼
初中三年级

再占一楼统计用。。
加上我自己要的,可以成团了!原定于明天早上去店里挑实物,由于临时接到公司开会通知,后天早上才能溜出去了。
之前预订耳坠的MM可以先发了,戒面和手串珠子类的,我到时到店里挑些好的拍照称重,供大家挑选!

序号楼层ID类型数量克价备注
113飘飘芸火焰纹桶珠235/克
228菊花脑小的南红耳坠1150
339十乐Ω火焰纹桶珠335/克
462乔小汐火焰纹桶珠135/克要一颗长度在16-17的桶珠
580生命如虹大的南红耳坠1160
6生命如虹火焰纹桶珠4待定8-12的都可以,可以不满肉但最好满色
782 iconnie手串118/克6-8的圆珠
891 yanlina-8714 蛋面1待定肉满、颜色艳丽,没什么瑕疵,在15mm*13mm左右,最好近乎于圆形的
995 lp4580蛋面1250
10101学会微笑挂件1待定2.5--3公分
11101学会微笑蛋面1待定1.5--2公分
12102 jijicaozyl桶珠135/克3.5克,共122.50元。(4号)
13111我是小鹿公主方蛋面1250
14113DaisyMM大的南红耳坠1160
15114angela_06特级蛋面1120/ct特级蛋面10mm左右的无纹无裂
16114angela_06算盘珠180满肉,少纹或无纹 无裂直径14左右
17114angela_06樱桃红手串145/克单圈8~10的,色匀瑕疵少的精品级。
18121陌上初熏81南红小佛/吊坠1待定
19128eyelid大桶珠或勒子2待定直径1.1-1.3,长度1+
3楼
硕士 不要跟风

尺寸,重量,克价

4楼
初中二年级

有没有哑光的塔链?

5楼
小学五年级

这要怎么买?我也长草南红,先来点入门级的吧

7楼
高中一年级

方形手串大概什么价

楼主
8楼
初中三年级
引用3楼 尺寸,重量,克价

MM要大概告诉我需要什么,想要的颜色和大概长度,我要店家单独拍照后告诉你具体的尺寸,价格图片名称上大概标注,没有的我到时再一起问。

楼主
9楼
初中三年级
引用4楼 有没有哑光的塔链?

有亚光的塔链2条,宝山料的,价格很高啊。

楼主
10楼
初中三年级
引用5楼 这要怎么买?我也长草南红,先来点入门级的吧

主要想看你想要什么先咯,我在那里也是看到花多眼乱的,啥都想来一个。。

楼主
11楼
初中三年级
引用6楼 想要桶珠

要哪个等级的?普通或精品,还有就是颜色,主要有冰飘和火焰纹两种,我觉得做配石就精品的好,一颗没多重的,如果串桶珠手串,普通就可以了,我把需求先登记汇总下。

12楼
婴儿
引用11楼 要哪个等级的?普通或精品,还有就是颜色,主要有冰飘和火焰纹两...

35G那图里还不错 火焰纹 2颗,我是要编手串

楼主
13楼
初中三年级
引用7楼 方形手串大概什么价

方形手串80一克,剩下2条了,如果我们能全部团走可以少10元一克,一条大概30克。

楼主
14楼
初中三年级
引用12楼 35G那图里还不错 火焰纹 2颗,我是要编手串

好的,已记录!

15楼
小学四年级

我想要一颗精品桶珠配星月

楼主
16楼
初中三年级

上图。。

楼主
17楼
初中三年级
引用15楼 我想要一颗精品桶珠配星月

你想要什么颜色的?或者看看下面的,你喜欢第几颗。

18楼
高中二年级

想要个满肉的南红桶珠,搭配8*6的星月需要多大尺寸和价格

楼主
19楼
初中三年级
引用18楼 想要个满肉的南红桶珠,搭配8*6的星月需要多大尺寸和价格

没有满肉的桶珠呢,只有火焰和冰飘。

20楼
幼儿园大班

想要精品链子和戒面,什么价格?对了,最后一张的青金叶子什么价格?

楼主
21楼
初中三年级
引用20楼 想要精品链子和戒面,什么价格?对了,最后一张的青金叶子什么价...

精品链子是要塔链还是怎样的?他家有宝山和凉山的,宝山的很贵。。
戒面我觉得优质的250一颗的就挺不错了,统货颜色就差些,如果要好的他还有满肉的宝山蛋面和无限的凉山蛋面,那些都是按克拉算的,1克=5ct。。
青金叶子得一个,店家说要700。

22楼
研究实习员

大颗的单圈什么价格?10左右的。

23楼
幼儿园大班
引用21楼 精品链子是要塔链还是怎样的?他家有宝山和凉山的,宝山的很贵。...

6或8的链子,满色满肉的,保山什么价?凉山什么价?

24楼
幼儿园大班

对了,国母耳坠多少钱?

楼主
25楼
初中三年级
引用22楼 大颗的单圈什么价格?10左右的。

樱桃红(这个很水润,店家说是之前拿的一批比较优质的,剩下3条)克价45,火焰、玫瑰、冰飘克价是18,珠子大概是9-14mm的都有,价格一样的。

楼主
26楼
初中三年级
引用24楼 对了,国母耳坠多少钱?

大的160一对,小的150。
稍大的耳坠尺寸是:大珠12mm,小珠9mm;稍小的耳坠:大珠9mm,小珠8mm。

链子在问,稍候再回复你!

27楼
幼儿园大班
引用26楼 大的160一对,小的150。 稍大的耳坠尺寸是:大珠12m...

来个小的吧,挺好看的呢

28楼
幼儿园大班

链子、戒面、耳坠都感兴趣,怎么办?

楼主
29楼
初中三年级
引用27楼 来个小的吧,挺好看的呢

好的,已登记!

30楼
幼儿园大班

特级蛋面什么价?