[琥珀熊]琥珀、蜜蜡珠子开团,统计人数,如果人数够了,10天到货

小学四年级 发布于 2014-05-23 20:24:06 回帖: 311 | 评论: 0 | 查看: -

大家先不要着急,有兴趣的就报名吧。我到货后,先看看品质,在送去抽样鉴定一下,按照从前到后的顺序给大家发链接。由于每条珠子的品质不太一样,价格上少有波动。
我先统计一下3mm棕红珀串绳的数量,因为这个我自己不会保留很多余量。
蜜蜡扁珠的数量不较多,花白蜜圆珠价格就是一个贵呀,我商量的很多次,卖家也不给我降价。
如果能凑够人数就开团,很用心在组织,从国外直接找的商家,属于小额批发价格。从国内有找了一家专门经营珠子的厂,感觉报价高一些,量要求的又大。至此已经操作了很长时间,但被移到了商业组,如果各位兄弟姐妹有兴趣,多支持。我估计以后,我也很难再组织了。
1、波罗的海棕红珀3mm圆珠串(半成品),每条40cm, 价格65~75元/条,如果换成52cm一条的,价格差不多90元左右,10条成团
2、波罗的海花白扁珠手串,每条6~7克,价格25~26元/克,基本满蜜,里面个别珠子有小裂、黑点什么,15条成团
3、波罗的海白蜜圆珠7mm,价格区间76~95/克,基本满蜜,具体看品质,个别珠子有小裂、不圆等,只有几条,3条成团,
4、波罗的海白蜜圆珠9mm,价格区间110~120/克,基本满蜜,具体看品质,个别珠子有小裂、不圆等,只有几条,3条成团

[琥珀熊]琥珀、蜜蜡珠子开团,统计人数,如果人数够了,10天到货_有机宝石

[琥珀熊]琥珀、蜜蜡珠子开团,统计人数,如果人数够了,10天到货_有机宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

今天闪闪发光了改天来给你发。先说下想组团啥呢,喜欢的人多的话就给闪快啊

2楼
高中三年级

先说说准备团什么啊?

楼主
4楼
小学四年级
引用3楼 团啥啊

石头和珠子

6楼
高中一年级 种草容易拔草难

我想要原石

楼主
7楼
小学四年级
引用5楼 我也要蜜蜡

要具体说说什么样的大家喜欢呀,另外请打赏金币,我已经上图了

楼主
8楼
小学四年级
引用6楼 我想要原石

要具体说说什么样的大家喜欢呀,另外请打赏金币,我已经上图了

9楼
初中一年级

我也想要原石,波罗的海的

楼主
10楼
小学四年级
引用9楼 我也想要原石,波罗的海的

需要具体说说规格、价格什么的,这样范围小些

11楼
小学五年级

我也想要原石10-20g左右的,克价好一些的,俄罗斯,波兰都好,乌克兰的话就更好了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

楼主
12楼
小学四年级
引用11楼 我也想要原石10-20g左右的,克价好一些的,俄罗斯,波兰都...

您心理价位多少?

13楼
高中二年级

上次有个贴不说了吗 7元每克 搜搜看 在团购贴里面的 前几天

14楼
大学一年级

想要蜜蜡

楼主
16楼
小学四年级
引用13楼 上次有个贴不说了吗 7元每克 搜搜看 在团购贴里面的 前几天

那个价格不对,肯定不是波海的,20g/块的原石,7元/g,胡说

17楼
硕士 约故人相见,看山河不变
引用16楼 那个价格不对,肯定不是波海的,20g/块的原石,7元/g,胡说

我也看看大家都是多少钱买

18楼
高中二年级
引用16楼 那个价格不对,肯定不是波海的,20g/块的原石,7元/g,胡说

那就是缅甸琥珀吧

楼主
19楼
小学四年级
引用18楼 那就是缅甸琥珀吧

缅甸琥珀这个价格贵了,波海通走能买到4+就不错了

20楼
高中三年级

大珠越大越好 啥价

楼主
21楼
小学四年级
引用20楼 大珠越大越好 啥价

这个风险太高了,不准备团。高品的话,给您个市场参考家吧20以上,价格400/g, 批发另算

22楼
高中三年级

15的呢

23楼
小学四年级

有家很出名的店叫啥来的 一时忘了 坛里好多人买的 5-10通货九元 精选贵点 我当时看了一眼的 忘了

楼主
24楼
小学四年级

我先找找乌克兰的,看看吧

25楼
初中一年级

蜜蜡啊,

楼主
26楼
小学四年级

我先找找乌克兰的蜜蜡,可能能便宜一些,海漂的一天一个价

27楼
小学四年级

报名报名

28楼
高中一年级

琥珀原石,赌性高的,磨出来有纹裂和杂质,开原石团,风险很高

而且现在琥珀石已涨,涨得有点看不懂

楼主
29楼
小学四年级
引用28楼 琥珀原石,赌性高的,磨出来有纹裂和杂质,开原石团,风险很高而...

谢谢了,我觉得您说的很有道理,也就团点便宜的还行。

30楼
初中一年级

什么时候开团啊