不出了,全部送镶——强星光红润莫桑比克粉晶戒面

小学六年级 发布于 2014-05-25 20:24:13 回帖: 42 | 评论: 0 | 查看: -

珠宝展上淘的,当时见颗颗都美,就挑了几颗回来了,其实好想把老板那一大包打包回来啊。。。可是买不起。。。
看上一颗大的,被我一犹豫,就被旁边一男的买走的。。。他买回去镶戒指。。。招桃花啊。。。
买的时候都是按克拉算的价,现在出其中的两三颗吧。。。买太多了,吃不完。。。其实主要是看中一颗极品葡萄,我是先买的粉晶才发现的葡萄,不好意思说退了粉晶买葡萄呗。。。要是能出几颗,我就去收葡萄去。

图上标了号了,水滴的颜色最深,2号在一侧有个小黑点,镶嵌可以遮掉。
回来用我的秤一复秤,老板的比我的称出来重量多一些。。当时我还问他秤准不准,他说绝对准。。。你说珠宝展为什么只有检测真假的地方,没有复秤的地方呢。。。

1号尺寸:15*11*6.5mm 重量:8.1克拉 价格:280元
2号尺寸:23*16.8*8mm 重量:12.95克拉 价格:450元
4号尺寸:16.5*12*7mm 重量:9.45克拉 价格:330元
6号是买的单价最贵的一颗,没考虑好出不出,先放这看看吧:
6号尺寸:18*11*6.2mm 重量:9.5克拉 价格:450元

要哪颗拍下后告诉我让我改价,出了的,我会在说明中删掉的。

平转的,不刀不包邮,发韵达8元起价,顺丰22元,我不太明白为什么不是亏转的大家就觉得不能接受,难道说我吃大药回来的然后小亏一点转,大家就能接受了么?难道大家不看性价比的么?我费了一下午的功夫磨嘴皮子才磨成这个价位回来的,觉得贵的了可以到淘宝比比看,看看同样成色的别人的图有多仙,价格有多高。我承认我的图不够仙,拍出来偏黄,可是实物是相当的粉嫩的,收到觉得不如图片漂亮的,我出往返运费包退!

不是加色炒蜡的货,因为我是从两大包戒面中挑颜色最深的买的,如果要加色,不可能99%的货不加色,就加这几颗,而且价格和那些都是一样的。颗颗强星光,荧光也强。我实在拍不好,实物比照片红润多了,老妈都说这几颗真漂亮啊,说我照片拍的太烂了,完全拍不出实物的红润感来,24小时鉴赏期,觉得不如图片红润的,包退!

高中三年级

帮顶,早出。

楼主
3楼
小学六年级
引用2楼 很漂亮 帮顶

谢谢

4楼
初中一年级

帮顶 祝早出哈!

楼主
5楼
小学六年级
引用4楼 帮顶 祝早出哈!

谢谢

6楼
初中二年级

真好看呢,颗颗星光璀璨~

7楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!看来转闲置都不容易,见你发帖好多次了。

楼主
8楼
小学六年级
引用6楼 真好看呢,颗颗星光璀璨~

是啊,颗颗强星光呢。。。

楼主
9楼
小学六年级
引用7楼 帮顶 祝早出哈!看来转闲置都不容易,见你发帖好多次了。

唉,问的人多,可是老问我原价多少,我一说平转,人就消失了。。。所以感觉好奇怪啊,必须亏转么?

10楼
高中一年级

的确不错啊,帮顶,祝早出。

11楼
高中二年级
引用9楼 唉,问的人多,可是老问我原价多少,我一说平转,人就消失了。。...

随缘就好

楼主
12楼
小学六年级
引用10楼 的确不错啊,帮顶,祝早出。

谢谢

楼主
13楼
小学六年级
引用11楼 随缘就好

我不是急别的,我就怕自己哪天脑抽,全送去镶了。。。

14楼
高中二年级
引用13楼 我不是急别的,我就怕自己哪天脑抽,全送去镶了。。。

扣好米袋 镶好出成品也行的

楼主
15楼
小学六年级
引用14楼 扣好米袋 镶好出成品也行的

成品不好出,我手指细,戴10或11号的。。。基本出不掉。。。

16楼
高中二年级
引用15楼 成品不好出,我手指细,戴10或11号的。。。基本出不掉。。。

坠子呀 哈哈

楼主
17楼
小学六年级
引用16楼 坠子呀 哈哈

是哦。。。还是亲聪明,我老想着镶戒指,刚刚还在想,镶好了戴满满一手,够壕啊。。谢谢亲啦,睡美容觉去,晚安

18楼
初中二年级

水滴询价。。。谢谢。

19楼
初中二年级

抱歉楼主,我刚刚拍了又取消了交易,我算错了尺寸,觉得水滴小了点,所以取消了,很抱歉哦。

20楼
研究生一年级 咸鱼fhxverve007,每天无忧无虑,身体棒棒~

帮顶

楼主
21楼
小学六年级
引用19楼 抱歉楼主,我刚刚拍了又取消了交易,我算错了尺寸,觉得水滴小了...

恩,没关系,这都是戒面,做吊坠的话小了点,除非豪镶。

楼主
22楼
小学六年级
引用20楼 帮顶

谢谢

23楼
初中一年级

帮顶,祝早出

楼主
24楼
小学六年级
引用23楼 帮顶,祝早出