DIY手链项链佛串等必备配件进口包金圆珠等配件组团(走喽,去拿回来分果果。)

硕士 发布于 2014-05-26 10:21:29 回帖: 193 | 评论: 0 | 查看: -

5.28状态更新:
到晚上10点现在统计情况,还有两位MM拍下了没有付款,请看到以后尽早付款,如果放弃订单,请自行关闭或者站短我下,因为里面有拼了珠子或者金线的,这样我可以尽早安排别的MM拼单,有特殊情况请尽快告知!谢谢!
快递情况:默认快递---圆通(就在我家小区门口有个点,发件方便)
有不喜欢圆通或者圆通不到的,可以私短我,败家这么多年别的没有就是跟快递熟。。。
邮费问题:之前电话快递小哥,告诉我是江浙沪8元,一般地区12,边远吉林黑龙江新疆啥的15.后继有MM告诉说有10元的,又跟小哥电话,告诉我湖北周边,安徽河南山东10元。之前有这几个地方付了12元邮费的MM可以私短我退差价,发货之前没看到或者没联系我的回头我补个等值的东西进去。
5.27状态更新:
目前拍付好了的MM,店主已经把明细和发货地址等情况传给我了,我拿回珠子就能直接发走了,这批名单能够保证在周四发走。有MM说不要发名单,就不发了哈。现在0.45,0.5,0.6的金线均已经拼好。还有要拼的MM尽早站短!明天我抽空尽早过去,争取明天都能发出,MM们也能早点收到!刻花龙珠已经够整条的了,有多的珠子,还有需要的MM可以站短或者跟帖。
另外有MM要拼金线,有要拼的MM可以站短我报名:
0.6金线1.5米+1.5米+0.5米
0.45金线1米+1米

0.5的1米
0.5米的已经拼了一卷了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好几个MM都私聊我,说光买珠子感觉邮费不划算,于是又去逼着卖家问有啥新货可以挑货头,或者有啥性价比高的可以私下便宜一下我,店主磨不过,给我了一个这个--女王贝的刻花珠,刚到的货,可以让我去挑。她先给我也挑出来了几条颜色好的拍给我看,我想买几颗做配珠,有买了金珠也想买的这个的MM我们可以拼一条,图片如下:

规格是8,10,12mm我想要10mm和12mm的,有想要的跟我分一条哈~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------刚问了龙虾扣的价格,大号11,小号9块。款式如图。
小号尺寸8*4毫米

大号尺寸10*5毫米

配套的闭口环小号1块,大号1.6
弹簧扣有4种(不含扣),5.5mm----3.5
6mm----4.5
7mm----6.5
8mm----7.5

之前发了一个讨论帖,有跟团意向的MM不少,应该能成团,正式开帖组团,报名时间截止周三,第一次开团,希望能够有个圆满的结果。以下是组团信息,未尽事宜MM们可以跟帖询问。因为个性使然,所以希望参团的MM们有问题下单之前问清楚明白,不要收货以后对大小颜色等产生疑问(学习了下药房帖和论坛规则,既然必须要求有鉴赏期,但是楼主一旦去拿回来是没法退的,所以居然开团还有风险,就得把丑话说在前头。)因此恳请容易纠结,容易冲动,比较马虎的各位MM,先看好尺寸大小再下手。从楼主的经验来说,买的时候比较容易受价格诱惑,但是用的时候会发现出现珠子太小不好配,或者是数量太少不够用的情况。。。下单付款后,周三前可以任意反悔更改,周三等楼主拿回来,就请放过楼主吧。。。虽然我还是会给你改,但是我发誓以后绝对不带你玩。。。好吧,言归正传。。。
组团品种:14K包金圆珠 车轮珠 DIY金线(款式如图)
金珠

车轮珠

金线

团长碎碎念:别的人家木有啊木有,这三种如果真要团,团长数珠子就得数得头晕眼花了有木有?别给团长问图片没有的品种了。。。太多了团长搞不过来,团长现在就想买点珠子啥的自己用下,别给团长种别的草了。。。
规格和价格
金珠
2mm:0.32元 2.5mm:0.42元 3mm:0.46元 4mm:0.9元 5mm1.92元 6mm:4.12元 7mm:5.6元 8mm:8.25元 9mm:12.55元 10mm:14.55元
车轮珠:
3mm:1.82元 4mm:2.42元 5mm:3.37元 6mm:5.42元 7mm:8.35元 8mm:11.40元
金线:
0.45mm的每卷95,0.5的每卷115,0.6的每卷是170,0.7的215,0.8的265,每卷是4.5米左右,这个最好分的人越少越好,免得还得量,到时候多了少了的想想有点头疼。。。
刚跟卖家打电话沟通,原来她正好准备在淘宝开店,但是目前处在筹备和上货阶段,金珠等的连接已经做了,大家可以直接拍,然后她抽空改价,但是目前因为没有这方面人手,所以只能还是我拿回来以后分给大家。连接如下
车轮珠:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.127.B7wQ47&id=39129523536
圆珠:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.121.B7wQ47&id=39136658920
金线比较麻烦点,因为她给我的价格是整卷的价格,所以让我们还是拼成整卷然后拍,所以要金线的MM,请私短我要的型号和数量,我们拼下看最后买多少规格的。
大家拍的时候请在备注里面写上团购字样,她会抽空根据我们的价格来改价。
卖家为实体批发卖家,主营是青金石,楼主已经和她多次交易,之前的青金石掐丝珐琅就是她家买的,所以对她的信誉还是很信得过的,所团品种质量保证,和淘宝山花家的是同品质,不褪色不过敏,比国产珠子质量还是要过硬得多,之前在山花家买的用了两年了也还挺好,这家买的用了两个多月,也依然如新。所以质量问题大家放心。至于搭配用途,大家可以自行搜下百度图片和淘宝,个人觉得用途还是蛮多的,配在佛串和手链,项链上,增色不少。金线个人感觉还是要有一定动手能力的MM使用,楼主就尝试过银线,对金线处在跃跃欲试阶段,如果有人要买,楼主可以某个品种凑个热闹。。。最好有心灵手巧的妹子能搞个图解教程之类的,感激不尽。。。
之前的讨论帖:http://www.giabbs.com/thread-545542-2-1.html
截团时间:本周三24点
发货时间:因为楼主还有正事要干,这个只能抽空弄,所以只能尽量在周末前发货完毕。如果着急可以先提出来,如果完全不能等,额,还是别跟了。。。

DIY手链项链佛串等必备配件进口包金圆珠等配件组团(走喽,去拿回来分果果。)_珠宝

DIY手链项链佛串等必备配件进口包金圆珠等配件组团(走喽,去拿回来分果果。)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

金线是什么材质的啊?会褪色咩?有木有0.3滴啊?谢谢。

2楼
高中一年级 种草容易拔草难

报名~珠子要2.5,3,4,5。车轮要3,4,5。数量一会补上,另外金线能有0.3的大小吗?这个比较常用,0.6的想要一米,教程楼主想要哪类的,我试试出一个~

楼主
3楼
硕士
引用1楼 金线是什么材质的啊?会褪色咩?有木有0.3滴啊?谢谢。

店家有的规格都写上了,没有写的就是没有的额。不会褪色,都是美国进口14K包金配件。至少几年是能用到的。。

4楼
初中三年级

看了半天还是不知道这珠子是啥材质?银度金?

5楼
百姓 吃得咸看得淡

我要团 等我晚上回去折腾 公司断网 我拿网卡折腾不了

楼主
6楼
硕士
引用2楼 报名~珠子要2.5,3,4,5。车轮要3,4,5。数量一会补...

我有很多翡翠,青金石,南红类的散珠,想自己DIY个手链,挂上小花件那种。MM要能指导下,就感激不尽了。。。这家最细的只有0.45的呢。。。说是中等硬度的。我做手链那种粗细最好呢?求指导。。。

7楼
初中一年级

配件齐全.....

8楼
初中三年级

线一卷多少米?

9楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

店铺地址哩

楼主
10楼
硕士
引用4楼 看了半天还是不知道这珠子是啥材质?银度金?

铜包14K金(我很不厚道的去问的山花家)。包金和镀金是不一样的,包金要更厚一些,也就是说褪色的速度会更慢一些。。。(百度来的)

楼主
11楼
硕士
引用8楼 线一卷多少米?

4.5米

楼主
12楼
硕士
引用9楼 店铺地址哩

实体店。。。得统计了数量回头来分。

13楼
研究生二年级

如果想DIY绕线戒指的话,应该用多粗滴线捏?

14楼
大学四年级

我也想要线,主要DIY耳线和戒指,但不知道该用多粗的。

15楼
高中一年级 种草容易拔草难

花件可以用包金线绕个扣头,如果觉得单调可以再用金线绕个叶子,四叶草之类的配上,珠子不是印度珠的话用0.6的比较般配,硬度的话正常硬度就很好用了,包金线韧性很好,比银线好用~

16楼
初中二年级 求镶嵌

这个珠子可以捏扁吗?做项链和手链的封口。像99银珠子那样,把绳子的扣头放在珠子里捏扁?

楼主
17楼
硕士
引用15楼 花件可以用包金线绕个扣头,如果觉得单调可以再用金线绕个叶子,...

那我就跟着MM买0.6的吧。。。

18楼
博士

我要车轮珠

楼主
19楼
硕士
引用16楼 这个珠子可以捏扁吗?做项链和手链的封口。像99银珠子那样,把...

用钳子应该可以吧?没试过额。。。

20楼
幼儿园小班

印度珠子一般可以过0.3或0.4的线, 其他一般过0.5,最常用的就是 0.3和0.4, 如果要做花型需要底框的话 一般都是用半硬的0.6或0.7

21楼
高中二年级

我要50个3mm的,20个 4mm的,30个5m的,怎么拍连接啊?

楼主
22楼
硕士
引用20楼 印度珠子一般可以过0.3或0.4的线, 其他一般过0.5,最...

那是不是得买0.45的呢?

楼主
23楼
硕士
引用21楼 我要50个3mm的,20个 4mm的,30个5m的,怎么拍连...

先统计统计,截图的时候拍

24楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

这种包金的时间一长颜色会变暗。
颜色跟真金还是一眼就能看出区别的。
不过,总比什么镀金的要强点。

25楼
小学六年级

想要 链接捏 ? 还有一半DIY手串什么的需要什么尺寸的猪猪?

26楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

话说商家地址呢
怎么没看到

27楼
高中二年级

想要3mm圆珠子50和 4mm圆珠子50个,0.5mm的金线一卷,有没有 扣头之类的配件???

楼主
28楼
硕士
引用25楼 想要 链接捏 ? 还有一半DIY手串什么的需要什么尺寸...

要根据你想搭的珠子大小来呢,一般用的多的3mm-6mm金珠,4mm,5mm车轮,我觉得能够搭到8mm珠子了。要做隔珠能搭到10mm,再大就不行了。

楼主
29楼
硕士
引用26楼 话说商家地址呢 怎么没看到

先统计,等周三截团我统一做连接,因为是实体店批发的,现在还不知道要具体团啥尺寸啥品种。。。

30楼
初中三年级

有没有14k的o字链啊?