六月长柄粗齿绿檀雕花梳团购~~经典滴大喵美梳呢~~

大学一年级 发布于 2014-06-11 12:53:20 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

啦啦啦~~六月长柄粗齿绿檀雕花梳团购
经典滴大喵美梳呀~~

这个是淘宝第一款长柄的粗齿雕花梳
很合适长发的MM和烫发的MM
而且是加厚型滴~~厚度有1.3厘米

听大猫说梳子厂要搬迁,为了能少搬些东西就少搬些
所以这次团购以绿檀的长柄梳为主
加厚的团购价:95元(不包邮)
另外,绿檀的青莲、暗香和白首不相离也有了!
长草的MM可以拍去了

其他的想拍也还是团购价,大猫是懒虫~

售后依然是3天,有什么问题直接旺旺:蓝色波纹猫

团购的地址:
http://shop102777174.taobao.com/ ... 0%F6%CA%E1%D7%D3#bd

上点图片看看先(图片补在4楼咯)~~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

帮顶一下 求闪闪

楼主
2楼
大学一年级

奇怪奇怪哦,找不着上传图片的地方咯~~

楼主
3楼
大学一年级

图片补在这儿吧~~

六月长柄粗齿绿檀雕花梳团购~~经典滴大喵美梳呢~~_珠宝

4楼
初中二年级

哎呀,成团啦,让我好好瞅瞅

5楼
初中二年级

下手了,哈哈~对绿檀木有抵抗力

6楼
大学一年级

话说有牛角的吗?木梳在我手上不超过2星期准断

楼主
7楼
大学一年级
引用6楼 话说有牛角的吗?木梳在我手上不超过2星期准断

问问大喵呗~~

8楼
大学四年级

漂亮

9楼
小学六年级

顶一个,上次团的绿檀越用越有味道

10楼
初中二年级 老板

顶一下

11楼
二级助教

之前团的也各种好看

14楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615
引用6楼 话说有牛角的吗?木梳在我手上不超过2星期准断

亲爱的,大猫今年不团牛角梳啦~~
太累,而且一大批梳子放在屋子里面有味道~~所以不团啦~~

15楼
大学一年级
引用14楼 亲爱的,大猫今年不团牛角梳啦~~ 太累,而且一大批梳子放在屋...

55,好可惜
挺喜欢木梳的,不过可能气候原因吧,用不了多久就全断了,现在都不用了

17楼
大学四年级 故人 ,

大齿

18楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

唉,钱包没米,只能看看了

19楼
高中一年级

漂亮啊

20楼
研究实习员

漂亮

楼主
21楼
大学一年级
引用15楼 55,好可惜 挺喜欢木梳的,不过可能气候原因吧,用不了多久就...

木梳不能浸水哦~~

22楼
高中二年级

马上团了2把

23楼
大学一年级
引用21楼 木梳不能浸水哦~~

木有,顶多脏了的时候洗洗,然后赶快弄干
都是梳的时候啪的一声....完蛋了

24楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615
引用15楼 55,好可惜 挺喜欢木梳的,不过可能气候原因吧,用不了多久就...

木梳子可以来个加厚的
因为一般市面上见到的都是0.8左右厚度的,现在大猫家的都是1.0以上的,应该还好~
头发长的MM可以用粗齿的~

25楼
大学一年级

不错截止到什么时候呀?

26楼
幼儿园小班

俺都找不到再找啥借口买了,自用的太多了。我我我在纠结纠结

楼主
27楼
大学一年级
引用26楼 俺都找不到再找啥借口买了,自用的太多了。我我我在纠结纠结

噶美~~收藏呗~~