细桂花黑手绳美白记~我就说我爱折腾嘛

高中一年级 发布于 2014-06-19 12:03:59 回帖: 76 | 评论: 0 | 查看: -

昨天到的细桂花做旧的有些厉害,今早我一大通折腾,花费了大半个早上啊~~可怜的镯子顺便报个三围,体重33克,腰围5.4cm,胳膊粗5mm。原来是巧夺天工家的,世界真小。
在这里说下我觉得做旧可能各家的方法不同,丽娘家的煤气上烧一会就全白了,黑色花纹褪尽,这家店铺做旧使用消毒水技艺,我经过过火,煮(因为以前没弄过,可能无用功),但还是不能完全去除淡淡的黑色(估计和桂花的制作工艺也有些关系),所以在此发帖提醒各位姐妹如果这家要做旧,慎重考虑,因为无法完全恢复新白颜色。
原来的样貌:http://www.giabbs.com/thread-559638-1-1.html
煤气过火,焊接部分显示黑色

冷却后,颜色奶白,夹缝中依然有隐约黑色留存(消毒水做旧实在是太根生地固了)

稍微用玛瑙刀简单抛个光,带手上了

刚用牙刷又刷了一遍,又好些了。

目前就这样了,也有些自然带旧的感觉,可怜的镯啊,我会好好爱惜你的,好好对你的。
好!!继续寻找下一个真爱!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
研究实习员

楼主V587

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 楼主V587

没看懂,什么意思。

3楼
研究实习员
引用2楼 没看懂,什么意思。

威武霸气

4楼
高中三年级

说你威武霸气哈。另外,你的镯子这一折腾,太失败了,原来做旧也不如不做旧啊,真话,别伤心啊。

5楼
博士 🐌

感觉比昨天的好看一点。

6楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

比昨天的好看点

楼主
7楼
高中一年级
引用4楼 说你威武霸气哈。另外,你的镯子这一折腾,太失败了,原来做旧也...

是啊~~早知道就不做旧了,所以发帖提醒下大家。现在打算慢慢带着养它了,希望气色好转。

8楼
高中一年级

蛮古朴的,再求地址

9楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

新镯子整个废旧造型,楼主真是,,,爱折腾^^

10楼
硕士

这家店铺的做旧用牙刷刷的掉的。。。

11楼
大学一年级

这回感觉好多了

12楼
大学二年级

比昨天好看。。

13楼
大学四年级
引用9楼 新镯子整个废旧造型,楼主真是,,,爱折腾^^

mm和另一个mm的签名惊人相似啊

14楼
大学二年级

看到最后两句笑了~才说了会好好对人家~接着就握拳寻找下一个真爱了‘~哈哈

15楼
小学四年级 no zuo no die why u try= =

网上翻影评无意瞅到的,心有戚戚遂拾人牙慧而已@_@

这句后面是“你看,你die了吧”,可乐极了^^

原创出处真心不详诶

楼主
16楼
高中一年级
引用8楼 蛮古朴的,再求地址

巧夺天工家,店铺叫精雕细琢老银饰

楼主
17楼
高中一年级
引用14楼 看到最后两句笑了~才说了会好好对人家~接着就握拳寻找下一个真...

再有就最好,没有现在这个就是最爱了,2个真爱套手上,不孤单呀。

18楼
高中二年级 格子
引用3楼 威武霸气

原来是这意思

19楼
高中三年级 我是a~muma

好好一个镯子愣是给你整惨了。唉。大胆预言下过不了多久你就要厌弃她了

20楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

搞成这样你也戴的上去。。。我真服了你了。换我这种强迫症患者肯定分分钟想着融了重做去

21楼
高中一年级

之前团的那家,这个颜色再折腾折腾,可以当老银的戴了

楼主
22楼
高中一年级
引用21楼 之前团的那家,这个颜色再折腾折腾,可以当老银的戴了

是的

楼主
23楼
高中一年级
引用19楼 好好一个镯子愣是给你整惨了。唉。大胆预言下过不了多久你就要厌...

真爱

24楼
高中一年级

我以前对细桂花无感,看你秀的居然有点长草了,话说那个接口是你要求做成这样的吗?

楼主
25楼
高中一年级
引用24楼 我以前对细桂花无感,看你秀的居然有点长草了,话说那个接口是你...

恩啊,接口是我看别人贴长草要求做的。细桂花很耐看,体现了银子的精致,我觉得找到真爱了,之前不下折腾过8个镯,到手之后都觉得无爱,这次感觉不一样。不想拿下来了。

26楼
高中一年级
引用25楼 恩啊,接口是我看别人贴长草要求做的。细桂花很耐看,体现了银子...

我也准备按你的图片去做一个,这个接口和我一个老银手镯的接口很像,看起来好亲切。顺便问下克价多少

27楼
幼儿园大班

你们太有才了

28楼
大学四年级

这么快就又折腾了一遍,赞一个~

29楼
初中一年级 钱儿

爆肚天物啊!不适合最旧这款

30楼
初中一年级 钱儿

爆肚天物啊!不适合最旧这款