夏荷点点锁心凉—碧玉荷花锁

高中二年级 发布于 2014-06-21 17:00:12 回帖: 48 | 评论: 0 | 查看: -

突然发现自己没有碧玉,果断淘了很久,在某宝各种歪七八糟的宝宝锁的熏陶简直快绝望的吐血身亡的我突然眼前一亮,这果断是天定良缘啊,太美了我对宝宝锁要求很高,锁形要工整,左右基本对称,料子要好没大瑕疵,这个简直不能更满意~
俄料碧荷花宝宝锁,介于苹果绿和菠菜绿之间的颜色,既清新又不失稳妥,实物颜色很赞~雕工好是没的说的,背面有点小黑点,这样都可以忽略不计了!我一次拿了两个看,留了一个鼓鼓的,另一个背后有一朵小祥云,黑点更少些,我想看看有木有喜欢的mm要就省的退了。无奈金币已经用完!这里有意的mm可以直接跟我说,喜欢的请施舍点金币啊,有闪必回!原价来原价走,过了周一我就直接退货了~

我的成品图:

多的可以转的那只:

大学一年级 败家子

快上图

楼主
2楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512
引用1楼 快上图

今天上不了我正在研究!

楼主
3楼
高中二年级 闲鱼ritolee李坨坨儿 微15111490512
引用1楼 快上图

好了!

4楼
大学一年级 败家子
引用3楼 好了!

好看得来。

楼主
5楼
引用4楼 好看得来。

必须的 哈哈

6楼
小学一年级

多少米米啊?尺寸多大?

楼主
7楼
引用6楼 多少米米啊?尺寸多大?

1000,15g,有29mm长

8楼
小学三年级

LZ这杂交的链子啊~~南红青金象牙绿松琥珀。。。

楼主
9楼
引用8楼 LZ这杂交的链子啊~~南红青金象牙绿松琥珀。。。

我就好这口~不是象牙,牛骨片

10楼
小学三年级
引用9楼 我就好这口~不是象牙,牛骨片

挺好看~

11楼
初中一年级

真漂亮,链子也有爱

12楼
胚胎

哎呀 鼓鼓的真好看 求卖家地址 我也去看看

楼主
13楼
引用12楼 哎呀 鼓鼓的真好看 求卖家地址 我也去看看

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Z2Lv4e&id=39663080384

14楼
大学二年级
引用13楼 http://item.taobao.com/item.ht...

mm有原购买地址不

15楼
辅导员

楼主是好色之人

16楼
高中三年级

可爱的

17楼
初中三年级

这是我讲过的最美的宝宝锁,能求个卖家地址,谢谢啦

18楼
高中二年级 淘宝手工小店:麻瓜与女巫学徒。

链子串的真好看!

20楼
幼儿园大班

漂亮,看着很饱满

21楼
高中二年级 温柔的风穿堂过

真好看啊

楼主
22楼

玉之润和堂

楼主
23楼

玉之润和堂~谢谢mm的评价哈!捂脸

楼主
24楼

女色魔哈哈哈

楼主
25楼

谢谢!!

楼主
26楼

超级胖!

27楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮

28楼
高中二年级

求地址

29楼
初中二年级

器形好好看,比普通的宝宝锁丰满

30楼
初中三年级

已经没货啦,我也好想要,无缘分啊。