小克拉的坦桑裸石团,已更新。

初中一年级 发布于 2014-06-21 19:21:57 回帖: 216 | 评论: 0 | 查看: -

23号凌晨3点多,参团姐妹金猪宝 在第141楼留言对卖家的个人资历存疑:
团长你好,我刚刚去了卖家店铺,关于卖家店铺的资质有点存疑,该卖家没有缴纳保证金,也没有淘宝资质认证,支付宝认证也查询不到信息。一旦出现问题,如何保证买家权益?希望团长可以多留心,毕竟网购纠纷并不少见的。我也不希望团长和跟团的姐妹有损失。请团长答复下,谢谢。

我在4点多时看到留言,当时立刻联系了卖家,但因为在深夜,卖家无法回复。所以我只有先留言并暂定了团购:
不好意思,我一直没有注意到她的资质问题。。。因为我是参加薇薇范的碧玺团,买了她的碧玺才认识卖家并有了组团坦桑的想法。我看了她的店铺,确实没有认证。。。但是我之前买的碧玺都收到了,没有出现问题。这次的坦桑我也已经下单付款了等待发货了。。
这样,你先别拍。我联系卖家,看她能不能立刻做资质认证或者其他什么手续。
非常感谢MM的提醒。幸好,我还没有完全公布链接。
我会一一通知各位参团的姐妹说明情况。
谢谢MM

同时我私信了前碧玺团团长薇薇范向她求证碧玺团的成功率,是否出现了问题。她于今早23号11点多在此帖144楼对相关问题进行了详细的解答:

对于薇薇范,团长回复:
首先,非常感谢你的解答与帮助。
其次,我暂停团购是因为我已经把链接都私信了参团的姐妹,而有姐妹公开留言存疑,当时是深夜凌晨3点多。我又联系不到卖家。我不想有姐妹去拍了链接,然后和卖家产生什么纠纷引起不必要的大范围的争论。所以我直接暂停。
也许我处理的确实不是最好,但我想有问题还是先解决问题再继续吧。
最后,我赞同你关于卖家的描述。我就是通过你的碧玺团认识了卖家姐姐。我收到了碧玺也没有出现任何问题。她很负责,也很尽心的帮我挑选这次团购的坦桑石。我非常的感谢她。包括这次暂停团购就是为了有缓冲的时间来向大家解释对她的疑问。

经过求证和考虑,现在统一回复大家:
1)作为团长,我有不足,对金猪宝 提出的问题没有事先注意。在此感谢金猪宝 MM的提醒。
2)对于金猪宝 MM提出的问题,前碧玺团团长薇薇范进行了一些解答。感谢薇薇范的跨团支持。也请参团的姐妹详细阅读。
3)关于此团,我会继续。拍付链接我已经全部私信给了参团的姐妹。25号0点我也会正常公开链接。
团长本人的订单已经拍付,也不准备取消。鉴于之前的碧玺订单和日常的沟通,我私人对卖家的个人信誉较为信任。我相信就算真的出现一些问题,卖家和淘宝也是可以帮我妥善解决的。
参团的姐妹可自行决定继续跟团或取消订单。团长不做任何私人建议。选择跟团后,一切按淘宝正常交易进行,出现问题也将通过淘宝和支付宝的渠道进行协调解决。如果选择取消订单,可直接不进行拍付,不算跑单。另外,提醒各位姐妹,此次团购有两种拍付价格:380/CT的价格拍付的接受24小时鉴赏期,支持退换。360/CT的价格拍付的不支持退换。

咱们团截止到23号,报名的姐妹如下:
1、团长:椭圆耳钉 全净 2、cocofeng1680椭圆单颗3、maggi19851.41的水滴 4、莫喊莫得 自动弃权5、无色彩虹正方型一对 360元 开证书6、ladykiki弃权7、杨柳青青ply椭圆型2.02克拉滴,360元,不要证书 另外想要一颗单独的椭圆做戒面。8、ydh23012306自动弃权9、diidooo弃权10、 七彩石弃权11、 0小肚腩0自动弃权12、 elyn33227自动弃权13、 豆包子1.65CT椭圆14、 风清云谈811 不详15、 我爱大旦小旦自动弃权16、 我的笑_june三角形1.32ct要证书,360的价格17、 寒夕长方型1ct,360不要证书18、 maomao123 不详19、 翡翠鸟20121.83三角形 360的价格拍付,不开证书。20、 姜饼小人三角1.4CT 21、 gxzbl三角1.4CT,36022、 若是有缘自动弃权23、 wwnnww自动弃权24、 莹莹魔鬼色自动弃权25、 tangtang3435自动弃权26、 绿毛水妖三角形,1.90CT380,不要证书27、 lulin111.58椭圆 360 开证书28、 jli7三角形 1.54或1.50的 360/CT29、 子钦弃权30、 梅SKY自动弃权31、 beff不详32、 smallgirljoo自动弃权金猪宝方形一对360价格要证书Disha椭圆2.1CT富日-业务一颗三角做耳钉,一颗三角做戒指,颜色要深色泛紫,全净nightwishgirl225马眼oleus21三角沐沐森林椭圆的白雪厷宔一顆icesi一对椭圆耳钉料,深蓝梓默椭圆形graceguo_hong三角snowyw戒面じ☆ρгǐńcě方形
有这么多姐妹的支持,很是感动~~但是,最后的结果是货少人多。。
为了保证质量,我坚持让卖家姐姐只挑出颜色深,火彩好,不漏底的,所以实际能拿的出手的不是非常多。特别是没有单颗2CT以上的。
然后,价格有2种,380/CT拍付的有24小时鉴赏期,可退换。以360/CT拍付的不可退换!
可帮忙开证书,一张证书30元,最多一张证书可开一对耳钉料。
23号0点私信获得拍付链接的MM必须在24号0点前拍付成功。卖家设定的是付款减库存,所以拍了不算,要付款才算。
24号0点结算剩余宝贝。之前没有拍付的按启动放弃算。宝贝自动分配给后面的姐妹。

团长设了这么多规矩就是为了以防万一,公平对待。希望姐妹们不要嫌我啰嗦。
下面开始图片:所有石头颜色如图,全净,不漏底。

截止24号下午16点30分,共剩余以下宝贝
除了之前的配对好的,卖家姐姐应部分MM的要求又挑出了一些单颗的裸石,MM可以选择只拍一颗。
25号0点公开链接抢拍。 到时请各位MM直接旺旺卖家,团长不再接受登记报名了哦。因为之后我也不清楚还有什么宝贝了。此外卖家姐姐有新进货,所以有任何需求都可以直接和她说。

方形坦桑的链接:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2727553889.24.npIcM7&id=39638538411

椭圆型:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2727553889.6.npIcM7&id=39656997653

三角形
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2727553889.20.npIcM7&id=39656737234

马眼形
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2958094555.112.fqMtDS&id=39638610867

水滴形
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2727553889.22.npIcM7&id=39667160785

还有圆形的,请旺旺卖家询问。

椭圆型 尺寸统一约6mm*8mm 重量看袋子上的标记。

方形尺寸4mm

三角形 尺寸统一约5mm

马眼形 统一尺寸约8mm*10mm*2mm

长方形单独一颗 1ct整 建议做小清新戒指 呵呵

水滴

全部宝贝如上,希望姐妹们都能找到自己喜欢的小石头。
PS:做团长真的好累啊~~向以前的所有团长致敬

小克拉的坦桑裸石团,已更新。_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。

那对方型的好漂亮呀,多少价来着?

楼主
2楼
初中一年级
引用1楼 那对方型的好漂亮呀,多少价来着?

帖子里有写哦
以380/CT拍付的有24小时鉴赏期,可退换。以360/CT拍付的不可退换

3楼
初中三年级 随性生活~^_^

我要三角形的,1.83ct的,谢谢

4楼
初中三年级

团长MM,我想要一颗椭圆色深的,有单独的吗?

楼主
5楼
初中一年级
引用3楼 我要三角形的,1.83ct的,谢谢

好的 收到~~

楼主
6楼
初中一年级
引用3楼 我要三角形的,1.83ct的,谢谢

以哪种价格要?380还是360 另外需要帮忙开证书吗

楼主
7楼
初中一年级
引用4楼 团长MM,我想要一颗椭圆色深的,有单独的吗?

你看中哪颗? 只要没有MM要整对的,就可以拆开给你的

8楼
高中一年级 钱到花时方恨少

要1.41克拉的水滴,360价格,谢谢

9楼
小学三年级

要那2颗水滴的

楼主
10楼
初中一年级
引用9楼 要那2颗水滴的

好的 收到 以什么价格拍?

11楼

LZ,我前面先要1.41的水滴哦

楼主
12楼
初中一年级
引用8楼 要1.41克拉的水滴,360价格,谢谢

MM不好意思啊,水滴只有2颗,按报名顺序排队,23号的maomao123 比你前,她2颗水滴都要了~~
你看看其他的还有喜欢的波

13楼
初中一年级

我要方形那对 360价格 要证书

14楼
引用12楼 MM不好意思啊,水滴只有2颗,按报名顺序排队,23号的mao...

你看下帖子哦,我在前

15楼
小学三年级
引用10楼 好的 收到 以什么价格拍?

都行喔,还有些问题想问,团长还有别的联系方式吗,比如旺旺或是微信

16楼

我是9楼,另一个是10楼,这样不公平吧

楼主
17楼
初中一年级
引用11楼 LZ,我前面先要1.41的水滴哦

呃 我是按报名的前后顺序来算得。。。她拍第18名,你是第29个报名参团的
所以算她的,实在不好意思啊 MM
你看看还有别的喜欢的波 三角形的很不错啊

楼主
18楼
初中一年级
引用13楼 我要方形那对 360价格 要证书

MM之前没有报名参团,所以我先登记,但不能保证有哈~~
如果已经报名的姐们没人要,那24号你可以直接拍付的
不好意思了~~

19楼

团长是1号吧,那要是2号的MM来了,如果看上前面拍的,是不是大家都要让给2号MM呢?既然这样就应该说清楚是按报名顺序挑选,免得让人觉得有走私嫌疑

20楼

团长是幸苦,但做事应该公平公正对吧,早点说清楚按报名顺序挑选,大家都没意见,不要随意更改规矩才好

21楼
初中一年级
引用18楼 MM之前没有报名参团,所以我先登记,但不能保证有哈~~ 如果...

晕,刚去之前的帖子报名了 刚看到啊

22楼
胚胎

好吧我只能问还剩哪个?

楼主
23楼
初中一年级
引用16楼 我是9楼,另一个是10楼,这样不公平吧

MM,不是按这个帖子的前后,是按讨论帖里面的报名顺序啊我把报名顺序都整理了就放在这个帖子最开始,你可以看看,maomao123是18号,你是第29号。
我不会故意不给你的,实在是为了公平起见。
你看看其他还有喜欢的吗?其他也很好的 其实

楼主
24楼
初中一年级
引用15楼 都行喔,还有些问题想问,团长还有别的联系方式吗,比如旺旺或是...

用旺旺和微信,再加坛里面,我分不清前后顺序了啊
一切按坛里顺序走,有问题公开留言,我绝对回复。
公开,公平,公正。透明。

25楼

那么意思就是按报名顺序先挑对吗?那等下如果2号MM也看上了,刚才18号MM是不是要让出来呢?

楼主
26楼
初中一年级
引用19楼 团长是1号吧,那要是2号的MM来了,如果看上前面拍的,是不是...

恩 是我没有说清楚,我现在就重新编辑。不好意思了
一切按报名顺序优先

楼主
27楼
初中一年级
引用19楼 团长是1号吧,那要是2号的MM来了,如果看上前面拍的,是不是...

但是如果登记了又不在24小时内拍付的,我会公布名单,然后重新算。所以如果maomao123最后没付款,那就是你的。

28楼
小学三年级
引用24楼 用旺旺和微信,再加坛里面,我分不清前后顺序了啊 一切按坛里顺...

这对水滴有尺寸吗亲,是全净的吗,色浓艳吗,要到23号才能拍付吗?
还有就是之前看图上有一对圆的呢,现在没有看到了呀,想要多一对呢

29楼
辅导员

想要椭圆的2.10的没有 就要2.02的有吗

30楼
初中三年级
引用7楼 你看中哪颗? 只要没有MM要整对的,就可以拆开给你的

MM麻烦帮我随便找颗椭圆颜色深的就行!