......................

高中二年级 发布于 2014-06-26 09:10:27 回帖: 92 | 评论: 0 | 查看: -

卖烦了全部大亏甩,朋友的那个价格也跟她沟通过了,上海下雨,照片很魔鬼,这个只是为了看ID的,连接里有清楚照片

1.IDO钻进全新的,发票 证书 盒子 齐全,11号手寸,IDO的真爱加冕算最经典的一款了。主钻40.9分,H色,SI净度,副钻 12.5分,两面各镶嵌一颗红宝石。全新品http://2.taobao.com/item.htm?id=39431293488&spm=686.1000925.1000774.19.ugqZcu&mt

2.朋友的卡地亚款D色钻戒,原来有GIA证书的只是买好几年找不到了,昨天她想出就去轻工业中心花了150个大洋重新做了个国检。手寸13号,58分,D色,SI2,2VG 1EX,无荧光,经典的18K金四爪镶嵌,这个大小接近60分了,又是D色钻,话说D色真是很美。用金也厚重
http://2.taobao.com/item.htm?id=39411778605&spm=686.1000925.1000774.13.usLd3F&mt

......................_钻石

......................_钻石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级 得过且过

很美,赞一个

3楼
初中二年级

真的很美 没钱的人帮顶

4楼
小学六年级

好漂亮。。。只能流口水了。

楼主
5楼
高中二年级
引用1楼 很美,赞一个

谢谢亲

楼主
6楼
高中二年级
引用2楼 漂亮,顶!

谢谢

楼主
7楼
高中二年级
引用3楼 真的很美 没钱的人帮顶

谢谢美眉帮顶

楼主
8楼
高中二年级
引用4楼 好漂亮。。。只能流口水了。

美眉你的碧玺也好漂亮的

9楼
大学一年级

看重品牌的可以入手

10楼
初中二年级

帮顶~

11楼
违规用户 寻找一颗红蓝宝石

很赞!

楼主
13楼
高中二年级
引用9楼 看重品牌的可以入手

谢谢亲帮顶

楼主
14楼
高中二年级
引用11楼 很赞!

感谢

楼主
15楼
高中二年级
引用12楼 帮顶

谢谢

楼主
16楼
高中二年级
引用10楼 帮顶~

谢谢

17楼
托儿所

颜色还不错,可惜...实话实说,这个净度这个大小这个价位有点难出哦,钻石典型的二手就掉价啊,哪怕是牌子货,去年曾经在实体寄售店里见过一个51分E色VS的钻戒,4500出掉的,也是牌子货,小票证书一应俱全,我差点就下手了。

18楼
初中一年级

帮顶,早出。

19楼
胚胎

帮顶,早出,求金币

20楼
初中三年级
引用17楼 颜色还不错,可惜...实话实说,这个净度这个大小这个价位有点...

哇,这种好东东以后我也要淘一个,在哪有寄售店啊

21楼
初中一年级

很漂亮的宝贝,帮顶!

楼主
22楼
高中二年级
引用17楼 颜色还不错,可惜...实话实说,这个净度这个大小这个价位有点...

亲,你应该写上哪个城市的哪家实体寄售店,这样可以福利坛子里的姐妹,另外如果在魔都我也想去买

24楼
托儿所
引用22楼 亲,你应该写上哪个城市的哪家实体寄售店,这样可以福利坛子里的...

在武汉啊,没了,就那一枚,我都想要也没了,就在南京路那附近,同城妹纸有兴趣可以去那逛逛,有几家寄售店呢,有贵有便宜,靠碰。这家主要是以古玩为主的寄售店,部分二手奢侈品。我当时就犹豫了下,过了大概一周吧再去,就没了,老板好像收的早,我记得当时他还把收购的小票给我看来着,很得意的说收的极为便宜。最深刻的印象是那个钻钻在店灯光下闪烁无比,简直闪瞎了钛合金眼。

额,不好意思,歪楼了。其实我想说的是,二手的钻石确实不太值钱,但是如果想要买很便宜的也是要靠碰的,所以我说的这个只能是个例吧。楼主这枚牌子比较有名,估计品相也较好比较新,加上今年钻石好像说涨了?所以这个价位出应该也是可以理解的吧,等一等总会有缘人的。

25楼
高中一年级

同问哪里有淘这么实惠的货

楼主
26楼
高中二年级
引用24楼 在武汉啊,没了,就那一枚,我都想要也没了,就在南京路那附近,...

失误了,你应该直接拿下啊,多大的漏啊

楼主
27楼
高中二年级
引用25楼 同问哪里有淘这么实惠的货

楼上美眉说了哦武汉,不贵没有具体哪家店,美眉在武汉的话可以去逛逛

28楼
胚胎

哎! 没钱的人只有看看的份!

楼主
29楼
高中二年级
引用28楼 哎! 没钱的人只有看看的份!

亲,面包会有钻戒也会有的,谢谢帮顶

楼主
30楼
高中二年级
引用24楼 在武汉啊,没了,就那一枚,我都想要也没了,就在南京路那附近,...

你一个刚刚注册的亲打这么多字顶我的贴表示感谢,我亏这么多也不用等,已经暂定了,谢谢您费心