月光石团购讨论帖

小学五年级 发布于 2014-08-08 11:08:59 回帖: 97 | 评论: 0 | 查看: -

之前看到许多妹子想要团月光石,我果断把我手上晶体不咋滴月光石二手出掉,想要团一个晶体好,蓝光强的月光石,大伙想要多大的月光啊?我统计统计,找商家开团去~大家来说说喜欢啥样的呗~

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学五年级

咦~怎么没人了~

2楼
小学四年级

性价比高的,3G左右吧

3楼
小学四年级

4-6MM玻璃体

4楼
高中二年级 甲山镶嵌、岂止于工

来顶顶

5楼
高中三年级 云想衣裳花想容

找些图来下药吧

6楼
初中二年级

想要4mm左右的单圈

7楼
高中二年级

玻璃体6-8mm的

8楼
高中一年级

想要彩月,,,强光7-8的珠子就成

楼主
10楼
小学五年级

果然每个人都有不同的需求耶

楼主
11楼
小学五年级
引用2楼 性价比高的,3G左右吧

3G,是3g吗?那是戒面?

楼主
12楼
小学五年级
引用3楼 4-6MM玻璃体

三圈的么?彩光蓝光啊?

楼主
13楼
小学五年级
引用4楼 来顶顶

谢谢~不过这事难办那~

楼主
14楼
小学五年级
引用6楼 想要4mm左右的单圈

玻璃体?奶油体?强蓝光?彩光?体的要求是高,还是性价比高?

楼主
15楼
小学五年级
引用7楼 玻璃体6-8mm的

蓝光还是彩光?体要很好,还是一般即可?

楼主
16楼
小学五年级
引用8楼 想要彩月,,,强光7-8的珠子就成

体呢?要体好的还是一般的呢?

17楼
初中二年级
引用14楼 玻璃体?奶油体?强蓝光?彩光?体的要求是高,还是性价比高?

奶油玻璃都行,彩光哒

18楼
研究实习员

7-8的蓝光单圈或5左右3圈,玻璃体。

19楼
小学四年级
引用12楼 三圈的么?彩光蓝光啊?

单圈,都行

楼主
20楼
小学五年级
引用17楼 奶油玻璃都行,彩光哒

好吧,大家的需求实在太多了~哈哈~

楼主
21楼
小学五年级
引用18楼 7-8的蓝光单圈或5左右3圈,玻璃体。

你的需求跟我差不多,哈哈哈~握爪~

22楼
初中二年级
引用20楼 好吧,大家的需求实在太多了~哈哈~

其实我没那么挑,差不多就行,要求不高

23楼
高中一年级

都是要珠串的么?我还是觉得要界面好一些呀~珠串太多胳膊带不过来了……

楼主
24楼
小学五年级
引用22楼 其实我没那么挑,差不多就行,要求不高

不是不是~我的意思是,大家有想要蓝光,彩光,5mm,8mm 的,其实问题不在我们,在于月光石的品种实在太多了~这周末我去晃荡晃荡~看看哪个好哦~

楼主
25楼
小学五年级
引用23楼 都是要珠串的么?我还是觉得要界面好一些呀~珠串太多胳膊带不过...

刚刚出掉一串旧的,必须买一串新的回来补上啊,哈哈~戒面也挺漂亮的~

26楼
高中一年级
引用25楼 刚刚出掉一串旧的,必须买一串新的回来补上啊,哈哈~戒面也挺漂...

是呀是呀,逛展会的时候入了一个,打了个戒指,戴着谁看见谁问,那一抹幽幽的蓝光真的很漂亮啊~所以打算入个品质高一些的彩月戒面,可惜价格都不美好啊……

27楼
初中二年级
引用24楼 不是不是~我的意思是,大家有想要蓝光,彩光,5mm,8mm ...

我就要个单串的4mm左右的就好一串就满足我博爱的心了。哈哈

楼主
28楼
小学五年级
引用26楼 是呀是呀,逛展会的时候入了一个,打了个戒指,戴着谁看见谁问,...

那你就组个戒面的团购呗~

29楼
初中二年级

这个是不是不好保养的很吖

30楼
高中一年级
引用28楼 那你就组个戒面的团购呗~

……有那个精力我还不如不买了……