酒红偏玫石榴石团购第二季!!~精品玻璃体~14元一克~6.5现货10条~

初中二年级 发布于 2014-08-12 21:43:59 回帖: 276 | 评论: 0 | 查看: -

今天一大早老板给我发来电话,说会有大颗7mm到9mm的酒红,听到这个消息太高兴了,因为团长自己也没有大颗的酒红,马上让老板捎一条过来,如果品质过关,会第一时间告诉大家。
第二批已经发出了,不过出了点状况,所以致使物流反应有点慢。快递开始发的全峰,结果今天快递的老板给我打电话,说全峰随意扣钱,他已经在做中通的生意。就把我们的手链一起转了中通快递,致使很多姐妹问我为什么没有物流流转信息,现在我重新改了单号,大家可以去查看查看。

非常好的酒红石榴石,颜色偏玫,很好看。不敢把品质说到天上,至少非常有性价比。我自己也穿了一条三层手链这是大晚上拿手机电筒打灯拍的晶体图,还不够清晰,不过大概品质可以看出来了。

收到的第一个评价~~
很少棉裂,晶体通透,颜色酒红偏玫红。但是石榴石不是玻璃,有瑕疵是难免的,所以请姐妹们想好了再下手。

坛子里姐妹们的还图

说到这批货,那是相当开心激动。是老板刚做好的一批,赶紧挑来货头给大家分享。都是长链哈,规格是5.56.5的。

新换了链接,之前给大家造成的不便望见谅
http://item.taobao.com/item.htm?id=40019181470
姐妹们先拍下定金100元,不包邮的哦,邮费10元。有鉴赏期两天,想退的MM承担来回邮费就可以了。
微信联系 atingting6634

7.2MM的单圈,有几条,但是品质略差一些,棉相比小珠略多了点。、
5MM的长链大概40CM左右,克重在24克左右,大概70多颗。
5.5MM的长链大概40CM左右,克重在28克左右,大概70多颗。
6.5MM的长链大概40CM左右,克重在34克左右。大概60多颗 。

可以整条,或者半条
长链满足了坛子里姐妹爱好DIY的乐趣大家都爱DIY,嚯嚯~

上一次团购的反馈,这一次的珠珠比上次更好。同品质的在贴吧好像每克也上18元了。感谢上次参加团购姐妹们的信任,利用身边的优势,给大家带来好东西,是分享的乐趣。

7以上的精品珠珠,我去联系联系老板,看看有没有,现在石榴石越做越小颗了,7以上这种品质的不知道多少克价了。

酒红偏玫石榴石团购第二季!!~精品玻璃体~14元一克~6.5现货10条~_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中三年级

很不错了

楼主
5楼
初中二年级
引用4楼 预定一条~

好的·~我记得MM,参加过上次的团购~~

6楼
初中一年级

想要7以上的单圈不知道有没有

楼主
7楼
初中二年级
引用6楼 想要7以上的单圈不知道有没有

准备开这个团购之前有咨询过老板,他说7以上没有那么好品质的,是因为同样的克价大珠会差些,所以被我否了,如果姐妹们都想要好品质的大珠,我明天打电话问问。

8楼
胚胎
引用5楼 好的·~我记得MM,参加过上次的团购~~

原来我长得那么面善好记

楼主
9楼
初中二年级
引用8楼 原来我长得那么面善好记

妹子太逗啦··~

楼主
11楼
初中二年级
引用10楼 很美啊

可以直接去拍了,现货

12楼
研究生一年级

有没有3-4的

楼主
13楼
初中二年级
引用12楼 有没有3-4的

有的,不过我没拿那种,MM要的话,我就找工厂拿

14楼
高中二年级

想要紫牙乌单串

楼主
15楼
初中二年级
引用14楼 想要紫牙乌单串

要多大的?

16楼
初中三年级

有玻璃体橙色的吗?5mm的

17楼
高中二年级
引用15楼 要多大的?

单圈8的,帮我问问价格,16MM

楼主
18楼
初中二年级
引用17楼 单圈8的,帮我问问价格,16MM

紫牙乌涨疯了···哎哎 要什么品质的?我等会就打电话问问

楼主
19楼
初中二年级
引用16楼 有玻璃体橙色的吗?5mm的

只有4mm的4圈佛珠

20楼
高中二年级
引用18楼 紫牙乌涨疯了···哎哎 要什么品质的?我等会就打电话问问

好点的品质,或者其他的型号你都帮我问问吧

21楼
研究生一年级
引用13楼 有的,不过我没拿那种,MM要的话,我就找工厂拿

一般多少钱一条?

楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 一般多少钱一条?

3——4的应该很便宜吧 本身因为颗粒小 重量会很轻

楼主
23楼
初中二年级
引用2楼 很不错了

确实很漂亮

楼主
24楼
初中二年级
引用3楼 漂亮

是挺漂亮的

25楼
初中一年级
引用7楼 准备开这个团购之前有咨询过老板,他说7以上没有那么好品质的...

有的话记得通知一下

26楼
硕士

紫牙4的一条多少,问问...

27楼
初中二年级

这样子的,我就团的18元一克。因颜色有纠结要退货时,同事说她要了。后来在我面前又叨说看到哪里哪里比这个便宜。我就直接拿回来了。看到这帖,她又开心啦........呵.......

楼主
28楼
初中二年级
引用25楼 有的话记得通知一下

有7.2的大小。

楼主
29楼
初中二年级
引用27楼 这样子的,我就团的18元一克。因颜色有纠结要退货时,同事说她...

5.5到7.2的都是14一克 不过7.2的只有几条

30楼
高中一年级
引用7楼 准备开这个团购之前有咨询过老板,他说7以上没有那么好品质的...

我也想要7以上单圈的