有要太空记忆枕芯的吗,出口质量的,价格表怎么传,不支持EXCXL

初中二年级 发布于 2014-08-18 13:32:37 回帖: 101 | 评论: 0 | 查看: -

忙活了半天,http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.156.GrI7vb&id=18336288475 推荐这种单人比较好,74
还有大面包也不错,68,其他的觉得性价比没这2个好

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.3TI3Vo&id=16183039501&acm=03066.1003.1.524&uuid=Z2iez7to&abtest...
小朋友这种,44

那天发错了,发代购里面了
大家参看旗舰店,不要去问价格奥,天猫都是一口价的
问了也没有优惠
姐可以成本价格给大家团
因为厂家80%出口,质量很好的
这个玩意水太深了
http://manope.tmall.com/category.htm?spm=a1z10.1.w8151613-5918039847.3.4uF8Yr&search=y&scene=taobao_shop

要是我自己买东西有这么爽就好了奥

另外我是个动嘴的主,拿货打包发货力气活,包装袋子也要1元多一个,是朋友帮忙代发的,加起来5元一件,续件加3(续件不需要包装打单啥的)。以前淘宝公司仓储给你代发也是这么收费的
运费按实际算,江浙5什么的,网络是个透明地,我也不想干嘛干嘛
觉得我赚你们钱的直接点右上角关闭

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。

1.8米的大概多少钱?

3楼
胚胎

团购多少钱啊?

楼主
4楼
初中二年级
引用2楼 1.8米的大概多少钱?

旗舰店有那么大的吗,我到是看了单人的

楼主
5楼
初中二年级
引用3楼 团购多少钱啊?

单人的最大的,网上别的店也100多元的68元,厂里批发价格,1.3kg

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.36.EARxe9&id=36189522824&areaId=320600&cat_id=2&rn=a89321cb...

跟这个298的一样的,就是套子是米黄色的天鹅绒的

6楼

我看到了1.2和1.5,应该也有1.8吧,这两天查另一个牌子都有,还有2米的呢

楼主
7楼
初中二年级
引用6楼 我看到了1.2和1.5,应该也有1.8吧,这两天查另一个牌子...

双人的体积太大,我找不到箱子给你装,价格一般2个单人差不多的

8楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

护腰靠垫多少钱?

9楼
胚胎
引用5楼 单人的最大的,网上别的店也100多元的68元,厂里批发价格...

有木有蝶形的?

10楼
小学五年级

有了价格告诉一下 双人单人 都想要

11楼
博士后 甜到哀伤。

(⊙o⊙)…刚买了枕头,话说腰枕有吗

12楼
初中一年级

发张价格清单上来看看吧,省的大家一个一个问阿

13楼
初中三年级

有兴趣,建议团长列个明细表,各种规格尺寸报价什么的,方便选择

15楼
初中三年级

腰垫和哺乳枕啥价?

16楼
初中一年级

随便哪一款都能团购吗?建议列个明细表

17楼
初中二年级

枕头腰垫什么的,都什么价呀,楼主弄团购不给价呀~

18楼
初中二年级

看看,合适的话定几个

19楼
初中二年级

看看,合适的话定几个

楼主
20楼
初中二年级
引用8楼 护腰靠垫多少钱?

49元,有不同的几种,

楼主
21楼
初中二年级
引用11楼 (⊙o⊙)…刚买了枕头,话说腰枕有吗

you

楼主
22楼
初中二年级
引用15楼 腰垫和哺乳枕啥价?

哺乳枕68,我最记得这个了,我家里电脑不太好用,明天给你们弄个表格

楼主
23楼
初中二年级
引用17楼 枕头腰垫什么的,都什么价呀,楼主弄团购不给价呀~

就厂家批发价格,没有啊

楼主
24楼
初中二年级
引用13楼 有兴趣,建议团长列个明细表,各种规格尺寸报价什么的,方便选择

好的,明天给你们弄,

楼主
25楼
初中二年级
引用11楼 (⊙o⊙)…刚买了枕头,话说腰枕有吗

有的,价格表在另外个电脑里面

楼主
26楼
初中二年级
引用9楼 有木有蝶形的?

发个图片我看看

27楼
高中二年级

给个明细出来比较好呢。。。

28楼
大学二年级

蝶形有吗

楼主
30楼
初中二年级
引用27楼 给个明细出来比较好呢。。。

明天给你们弄,这个电脑不好使