闲置多购入的青金108佛珠 只有一条 平价转让 奶妈吐血整理之一 谢谢大家捧场 已出

初中二年级 发布于 2014-08-21 22:27:20 回帖: 63 | 评论: 0 | 查看: -

青金散珠diy,现在有多余,弹力线串成108佛珠,品质相当好,6mm大小,成色蓝偏深,珠体大小均匀,打孔适中,不存在歪孔现象,无白少金,会diy的朋友转走相当划算,就一条,真的很赞哦!价格780,一口价。淘宝链接没有做,双方达成后再做,以免飞单。由于我是全职妈妈在家带孩子,上网时间一般在晚上孩子入睡后,所以回短信时间比较慢,请亲谅解。
图片用手机拍摄,足已体现! 谢谢大家捧场 已出

ps 另见奶妈吐血整理之二 http://www.giabbs.com/forum.php? ... &extra=#pid16340089
奶妈吐血整理之三http://www.giabbs.com/forum.php? ... &extra=#pid16340579

闲置多购入的青金108佛珠 只有一条 平价转让 奶妈吐血整理之一 谢谢大家捧场 ..._宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学五年级

漂亮哦,求闪

楼主
2楼
初中二年级

不拆开走的哦!

楼主
3楼
初中二年级

对了 珠子上的白点是阳光下的反光点 并不是珠子上的白哦 6mm放大到整个图片 亲们可以仔细看下珠子的品质 戴在手上不会有太明显的金点。 求速走!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
初中二年级

好像也蛮好看的。

8楼
胚胎

帮顶,祝早出

9楼
初中三年级

帮顶,祝早出

10楼
硕士 返璞归真