珍珠 手链 开团 O(∩_∩)O 可以拍付定金啦

官方帐号 发布于 2014-08-22 18:17:56 回帖: 89 | 评论: 0 | 查看: -

让大家久等啦,终于和工厂商议好珍珠手链的数据啦。

1.克重长度选择:(1)5-7克 16.5-17厘米
(2)8-10克 16.5-18厘米
(3)11-13克 16.5-18厘米
(4)14-15克 16.5-18厘米
ps:因为控制重量又控制长度,会比较难做,所以长度选择工厂只给了一种,但是8克以上的珍珠链,扣头可以扣入链身上,可以随意调节长度。

2.成团数量:每个克重3件或者以上成团

3.报名方式:跟帖 留言 (论坛ID 克重 数量)
例如: 福利金 8-10克 1条

4.截团日期:2014.9.1

5.价格:与出货当天的千足金款式价格一致

6.拍付定金时间:2014.9.2-2014.9.4(过了时间不加单)

7.出货时间:全部定金拍付完毕后,跟工厂下订单,工期约10-20个工作日

8.拍付尾款:出货后,会旺旺通知参团mm拍付尾款
旺旺通知后两天内未拍付尾款,会手机短息通知一次。如有特殊情况请联系本店客服说明,如未说 明并且第二天还未回复或者拍付尾款,会取消尾款。当成现货上架出售,敬请谅解。

如有疑问,请与本店客服 小金 联系

定金链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=35329676680
拍付的定金的时候请备注 论坛 id哦

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

帮顶一下

2楼
小学五年级

价格是和出货当天的价格一样,不是跟拍付当天的价格一样?

楼主
3楼
官方帐号
引用2楼 价格是和出货当天的价格一样,不是跟拍付当天的价格一样?

是出货当天的上架价格

4楼
小学五年级

好吧!

5楼
博士 吃嘛嘛香~

有没有扭绳呀

6楼
一级助教

没有短点的吗?这种是多粗的呢?

7楼
大学三年级

yeah,回来就看到团了,想问下,是多粗的啊?是克重大的,越粗嘛?
大概每个克重档都多粗啊?

楼主
8楼
官方帐号
引用7楼 yeah,回来就看到团了,想问下,是多粗的啊?是克重大的,...

粗细和重量相关的。图片上的为8-9克左右的

9楼
大学三年级
引用8楼 粗细和重量相关的。图片上的为8-9克左右的

哦,了解了。。。多谢金美女

10楼
大学三年级

论坛id: lovebbtyf 8-10克 1条
可以要求做15.5cm的嘛?哈哈,长了也米有用。。
报个名

11楼
研究生二年级 没意思

喜欢扭绳

12楼
研究生一年级

大手表示很伤感,能加延长链不

13楼
博士后 甜到哀伤。
引用11楼 喜欢扭绳

同爱扭绳

14楼
初中一年级

喜欢扭绳

15楼
高中三年级

最短16.5的?还能再短么?

16楼
一级助教

我也期待扭绳

17楼
胚胎

能再短一点么

18楼
胚胎

其实只用控制长度就可以了啊,重量随长度增加自然增加。其实很多妹妹要求定制,主要是因为长度吧,对于手链而言,重一两克或轻一两克真的没太大关系哦

19楼
小学六年级

貌似比较细呀。想六字真言戒指

20楼
大学二年级

期待扭绳

21楼
初中二年级

千足金 还是硬金啊

23楼
大学二年级

但是8克以上的珍珠链,扣头可以扣入链身上,可以随意调节长度。
---表示我试了手头上10g多的周锦云家银珍珠链,10g多的大福金珍珠链,扣头都扣不到链身上,是不是团的链子扣头比较细啊?这个建议小金考虑下S扣的耐久问题啊。

24楼
大学三年级
引用23楼 但是8克以上的珍珠链,扣头可以扣入链身上,可以随意调节长度。...

你的金珍珠链10g多啊?
那看来我定8-10g是不是偏细啊?呜呜。。。长度还是硬伤啊,实在没办法,我也只能买回来截短了

25楼
大学二年级
引用24楼 你的金珍珠链10g多啊? 那看来我定8-10g是不是偏细啊...

10g多一点,不到11g。 而且我的是15.5长度啊,所以链身应该是比较粗的。如果你订16.5到18那一档长度,我觉得至少订个11-13g,比8-10g效果会好。珍珠链太细一个是质感差点,一个是容易越戴越长。

26楼
大学二年级
引用24楼 你的金珍珠链10g多啊? 那看来我定8-10g是不是偏细啊...

还有,周锦云家以前建议我的克重是15-20.。。15.5的长度啊。。我看手里的大福,的确感觉可以再厚实点,15g效果绝对超好。

27楼
大学三年级
引用26楼 还有,周锦云家以前建议我的克重是15-20.。。15.5的...

那,那, 那,我去改改。。我是看之前粗细的对比的那张图,那个粗的8.9g多,觉得那种粗度可以。。

28楼
胚胎

有多重啊,看上去挺诱人 啊

29楼
初中三年级

喜欢珍珠,mark

楼主
30楼
官方帐号
引用23楼 但是8克以上的珍珠链,扣头可以扣入链身上,可以随意调节长度。...

图片上的是8克多的,是可以扣进链身的呢