我很疑惑,,,微信拍卖的规矩是啥?

高中二年级 发布于 2014-08-23 23:09:09 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

今晚上微信看到一块南红拍卖,就参与了,说是10点结束,,,10点的时候,我在卖家说“结束”之前最后一次出价,我以为是我的了,,,结果结果,,,出现问题了,卖家说有人在她说截拍之后又出价了!!理由是还没过10点,,,,,
结果,结果,,,我失去了资格,,,,请教大家,,到底是卖家说截拍为准???还是时间为准???
我当时争论了一下,我说大伙时间有快有慢,,,怎么可能大家的手机时间分毫不差,,,,,我认为是以卖家说截拍为准,,,,,
现在只想知道我错了吗?大家来说说呢

博士后

算了,无缘而已。以后别去她家玩就好了

2楼
初中一年级

估计规矩就是价高者得吧。。。

楼主
3楼
高中二年级
引用1楼 算了,无缘而已。以后别去她家玩就好了

我只想知道,,我以卖家截拍为准,错了吗

楼主
4楼
高中二年级
引用2楼 估计规矩就是价高者得吧。。。

卖家也让她群里的人评论了,卖家的微信群大部分都支持那个人,,,我在这里没有颠倒黑白,添油加醋,为什么我会输了??

5楼
博士

人家不想和你说对错,只想和你说价格高低。游戏规则由一个不在乎对错的人制定,你还玩个啥?以后表和他玩了。

楼主
6楼
高中二年级

最后还说我太执着,,,,可是我只是据理力争,,,,这个晚上真特么不好过

楼主
7楼
高中二年级
引用5楼 人家不想和你说对错,只想和你说价格高低。游戏规则由一个不在乎...

我说我让步,我出那个最后的价格呗,,,人家也没同意啊,,说不是钱的问题,,,,那是什么问题?

8楼
博士
引用7楼 我说我让步,我出那个最后的价格呗,,,人家也没同意啊,,说不...

他要是同意了,不就自证确实是钱的问题了?开微信群卖东西的就讲究个温情友情淡泊啥的~you know?(中文翻译:你滴,明白?)

楼主
9楼
高中二年级
引用8楼 他要是同意了,不就自证确实是钱的问题了?开微信群卖东西的就讲...

好吧,,,我涨姿势了

10楼
博士
引用9楼 好吧,,,我涨姿势了

开心点咯,好东西在前面等着你呢。

楼主
11楼
高中二年级
引用10楼 开心点咯,好东西在前面等着你呢。

恩恩,我早退出了,,,,只不过心里不爽,过来吐槽,,,,,,求安慰的

12楼
小学四年级

没缘。。。不必伤心。。

13楼
硕士 返璞归真

你对的时间跟北京时间可能有点差别,抢拍就是这样的了,算了,睡一觉就不一定喜欢你抢的那个拉

楼主
14楼
高中二年级
引用13楼 你对的时间跟北京时间可能有点差别,抢拍就是这样的了,算了,睡...

有多喜欢倒也谈不上,大家开开心心的拍着玩的,,,主要是一口气,,,,这样的话卖家说截拍有什么意义呢,,,大家校对好北京时间即可啦,,,,

15楼
初中一年级
引用4楼 卖家也让她群里的人评论了,卖家的微信群大部分都支持那个人,,...

你跟卖家微信里的人很熟?不熟的话你就像是一个去找麻烦的,人家当然不向着你了。

16楼
胚胎

从来没在微信玩过拍卖,但是作为卖家,他能看到所有人的评论,也就是抢拍,上面有时间顺序,他有义务在拍卖结束后把这个截屏给参与拍卖的人看的。

楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 从来没在微信玩过拍卖,但是作为卖家,他能看到所有人的评论,也...

看了的,截图是这样的,我是在她说结束之前最后一个出价的,结束之后还有一个出价了,理由是还没过10点,所以嘛。。。这个理由把我击败了,,,,,谁会知道,卖家说截拍了是不算数滴,,,看的是时间,,,

18楼
胚胎
引用17楼 看了的,截图是这样的,我是在她说结束之前最后一个出价的,结束...

卖家截图上的时间呢?不够精确么?

楼主
19楼
高中二年级

这个么,,,拥有最终解释权的是卖家,,其实跟时间没什么关系,,,,想给我的话也给可以,毕竟她喊截拍了,,不给我也可以,,时间还差个几秒,,,,几秒钟的时间谁能分那么细呢,您说对吧?

20楼
胚胎

又看了一遍明白了,就是说本来卖家已经喊了截拍了,结果又有个人拍了。我觉得这就是卖家不厚道了。应该以他喊截拍为准,要不然他就憋喊。。

楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 又看了一遍明白了,就是说本来卖家已经喊了截拍了,结果又有个人...

对的哈,,,就是这个意思,,,没金币了,以后有了补给你

22楼
胚胎
引用21楼 对的哈,,,就是这个意思,,,没金币了,以后有了补给你

哈哈,眼熟我~~记住我哦~~

23楼

以谁出价高为准

24楼
研究生二年级

应该是时间为准吧

25楼
初中二年级 一个花痴

算了呗。这种东西又不是非要不可。就当没缘份了。也许过个几天想想,又不想要了呢

26楼
三级讲师 Uzi up up

时间又没过老板喊什么截,真是没事找事,要不都没这事发生了.

27楼
高中一年级

虽然时间有快有慢,但是相信卖家的时间和LZ的是一致的,因为卖家已经说结束了,当然以卖家的为准,哪能又再拍,只能说明卖家不厚道,见钱眼开

28楼
高中一年级
引用17楼 看了的,截图是这样的,我是在她说结束之前最后一个出价的,结束...

竟然看的是时间,那卖家喊个啥,真是令人愤恨

29楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

最终解释权在他,他说了算。
钱在自己口袋里最保险,
即便买回来也有可能是鸡肋,
就像论坛里的二手闲置一样。

楼主
30楼
高中二年级
引用29楼 最终解释权在他,他说了算。 钱在自己口袋里最保险, 即便买回...

说得对,这样想就很释然了,发这个帖子也是一时火上来了,被人说的感觉不好受,,,现在也就心平气和了,确实不是大不了的事