青金如意手镯 超有爱 性价比极高 跑单剩下一条快来认购吧

初中二年级 发布于 2014-08-27 11:36:22 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

奶妈我由于最近出了点闲置,心头又开始泛滥起来,刚好有个微信的朋友从工厂进了一批青金手镯,看了很欢喜,想到论坛里的朋友,想着大家一起来团购,可以算个批发价,省点银子给宝宝买奶粉也是很好的事情咩,同样也不能亏待自己啊。
手镯的详细介绍:青金少白少金,镶嵌全部为925银,手围60,有活动扣,手腕可以调节mm们无需担心带不进。照片全部为商家提供,但在这里我会很负责的告诉大家,我会一起购入删选过后才会给亲们发出,品质一定和相片中的相差无几,但是需要亲先拍下,三天的鉴赏期,无很大的出入一般不退货哦,因为万一涉及到价格的变动我无法和别的朋友交代了哦。
有疑问的可以留言,我再详细的咨询商家。
商家给的单条价格为250,5条以上为批发价,批发价为210。这个就是最低的拿货价格了,大家迅速团起来,奶妈我自己购一条,只要有4个朋友有意向,就达成人数了哦!价格和数量奶妈我软磨硬泡才取得的哦!
  ps:人数达到5人,本次开团成功,不到5人只有私下再联系了。不过奶妈我是信心满满,相信自己的眼光应该可以被大家认可。
2小时后组团成功!华丽丽的战况!210的价格啦!
55楼的小朋友同样款式购入280一条哦,赤裸裸的对比!
  以下放图片。
  以上是奶妈我最喜欢的如意款,精致有寓意,还有上手照哦,以下为别的款式,提供给不同口味的mm。

ps:奶妈最后一个闲置还未出 
   青金四叶草925银项链 http://www.giabbs.com/forum.php? ... D104%26typeid%3D104 已出谢谢大家

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1269137079.4.DM0b0Q&id=40843754574
需要亲先拍下哦
不知道为何被版主挪至商业交易了 但我的却不是商家 数量到后就截团了

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

另外三款数量也包括在团购5条里面
哈哈 如意得到了大家迅速的回应
短短两小时就首战告捷
奶妈我真是激动啊!
一条210的价格走起来!
小伙伴们!么么哒!

真是郁闷了 因为没有到组团资格 被版主移置商业交易 但我不是商家么...

楼主
2楼
初中二年级

青金配珠有桶珠也有圆珠 喜欢圆珠的看下面照片

楼主
3楼
初中二年级

还有一个配珠是桶型的

4楼
初中一年级

镶嵌部分要是990的就好了~我带925容易黑。

5楼
初中三年级

跟团

7楼
高中一年级

百媚团刚跟了两个镯子,这边又开团了,钱包君呀

8楼
初中三年级

好看啊

9楼
大学二年级 啊哈哈!

小果子的那条好看

10楼
高中三年级

好看 可以拍通知啊

11楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

如意锁的青金部分是桶,其他款好像都不是,配件能换么

楼主
12楼
初中二年级
引用9楼 小果子的那条好看

小果子的也算在5条里面的 

楼主
13楼
初中二年级
引用4楼 镶嵌部分要是990的就好了~我带925容易黑。

真不好意思了 都是925的 

14楼
大学一年级

款式很漂亮!

楼主
15楼
初中二年级
引用11楼 如意锁的青金部分是桶,其他款好像都不是,配件能换么

图片更新看三楼 配珠还有圆珠的 

楼主
16楼
初中二年级
引用14楼 款式很漂亮!

谢谢 奶妈我更确定自己眼光了 

17楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!

不错不错,可以拍了麻烦通知下。不过,确定金属部分全部是925银的吗?我戴合金的过敏耶。

18楼
引用15楼 图片更新看三楼 配珠还有圆珠的 

难道是偶表达的不清楚。。偶喜欢桶,但不喜如意

19楼
小学五年级

跟一条如意的

20楼
初中二年级

渣图啊。。

楼主
21楼
初中二年级
引用17楼 不错不错,可以拍了麻烦通知下。不过,确定金属部分全部是925...

商家斩钉截铁告知我的 

楼主
22楼
初中二年级
引用20楼 渣图啊。。

我还以为让商家用手机拍 大家会相信点呢 奶妈我不相信PS 相信大家也不喜欢

23楼
初中三年级

很漂亮

24楼
大学四年级

看锁头还行,珠子的品质感觉没说的那么好啊

楼主
25楼
初中二年级
引用24楼 看锁头还行,珠子的品质感觉没说的那么好啊

商家给我的信息就是少白少金 珠子的品质我会集中购买到手后给大家检查过后再发出 确保信誉的 如果达不到要求奶妈我就做退货处理了 因为奶妈我也是有要求的人么~

楼主
26楼
初中二年级
引用18楼 难道是偶表达的不清楚。。偶喜欢桶,但不喜如意

我给亲去问下商家 不好意思 一孕傻三年的

27楼
引用26楼 我给亲去问下商家 不好意思 一孕傻三年的

还有看图上桶的和珠子的好像品质不是很一样。然后那个手围貌似是固定的,不知道是多少

28楼
高中一年级

挺漂亮的,我要一条桶珠如意的

29楼
大学四年级

好奇初中生可以组团吗

30楼
高中二年级 大菠萝、鸡宝宝、李佩佩、丹丹龙重症患者!
引用21楼 商家斩钉截铁告知我的 

好吧,希望商家木有妄言哦。对了,圈口大概是多大的啊?