最美的遇见-----那些我爱的手工银和首饰们(完结篇)

小学三年级 发布于 2011-04-27 20:18:11 回帖: 260 | 评论: 0 | 查看: -

突然翻出很久以前写的一段文字,心里竟然酸酸的。

说是很久,也不算很久。也许五年,也许六年,也许更久。

曾爱过一个男人。曾爱看安妮的小说。曾整夜的玩电游。曾痴迷于商场购物。曾为婚姻伤神。我,如此的纯碎,又如此的慌张。生活,是无法抛弃的枷锁。爱情,是无法遗忘的感觉。如今,孩子是我永远的爱。永远的。

我很平凡。不会呤诗作赋,不会琴棋书画,连运动都不爱。或许,我爱买东西。这是我如今唯一的爱好。

就是那一刻,爱上了手工银。爱上了珠宝大家坛。虽然时间不是很久,但却很快乐。谢谢你们。

仅以此贴献给我至爱的银子,还有附加的小首饰。当然,少不了珠宝大家坛的朋友们,还有妖妖同学。

愿一切安好。某天我再回头看这段文字的时候,一定带着微笑。

还有幸福。

必竟我拥有了朋友,还有银子---------

照片是直白的,没有太多语言描述,我希望你在看的时候,是快乐的。

谢谢。

-----------后记:从明天起,除了小部分日常用的之外,其余的全部要进银行保险箱了。再想要看的话,只能来这贴子了,所以要仔细点。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
1楼
小学三年级

突然翻出很久以前写的一段文字,心里竟然酸酸的。

说是很久,也不算很久。也许五年,也许六年,也许更久。

曾爱过一个男人。曾爱看安妮的小说。曾整夜的玩电游。曾痴迷于商场购物。曾为婚姻伤神。我,如此的纯碎,又如此的慌张。生活,是无法抛弃的枷锁。爱情,是无法遗忘的感觉。如今,孩子是我永远的爱。永远的。

我很平凡。不会呤诗作赋,不会琴棋书画,连运动都不爱。或许,我爱买东西。这是我如今唯一的爱好。

就是那一刻,爱上了手工银。爱上了珠宝大家坛。虽然时间不是很久,但却很快乐。谢谢你们。

仅以此贴献给我至爱的银子,还有附加的小首饰。当然,少不了珠宝大家坛的朋友们,还有妖妖同学。

愿一切安好。某天我再回头看这段文字的时候,一定带着微笑。

还有幸福。

必竟我拥有了朋友,还有银子---------

照片是直白的,没有太多语言描述,我希望你在看的时候,是快乐的。

谢谢。

-----------后记:从明天起,除了小部分日常用的之外,其余的全部要进银行保险箱了。再想要看的话,只能来这贴子了,所以要仔细点。

楼主
2楼
小学三年级

文艺调调整完了,开始俗气了。银子们粉墨登场~

首先是镯子的大集合。目前一共28只。加上没收到的阿姐家的一只共, 29只。

圆条的~

宽的~~

全部

楼主
3楼
小学三年级

成对的朝颜。在此谢谢妖妖,肯割爱给我。。。

一只来自于青家,一只来自于醉家。青家的我带了一个月,开始发黄了。。。准备做旧。

本来是想看两只是不是一样的,到底是不是机工的。结果没找到一样的地方

一只62克。682元。11元一克。在普通的还不到10块的时候。
妖给我的一只好像是50多克,12元一克。这两天这个价,已经不错了。

楼主
4楼
小学三年级

成对的龙镯,也是醉家的。还是从妖妖那里顺来的。11元一克,两只71。4克还是74。1克。。

楼主
5楼
小学三年级

这是遗珍。

142。2克

楼主
6楼
小学三年级

这只是醉家的满庭芳。

200克。11元一克。

楼主
7楼
小学三年级

这是银色年华家的龙凤。160克。实重160。8克。11元一克。

楼主
8楼
小学三年级

这是醉家的春色无双。100克。

楼主
9楼
小学三年级

这是木庥家的国色天香。。。100克

楼主
10楼
小学三年级

这是两只缠枝,加是阿姐的应该是三只了。。

一只银珠,祥家的70克。
一只60克吧,收的坛子里一个姐妹的。
阿姐家的居然是50克,我好后悔。

楼主
11楼
小学三年级

银色年华家的绞丝~50克

楼主
12楼
小学三年级

这是醉家的浅雕满庭芳。70多克。具体的记不住了。

楼主
13楼
小学三年级

红家的麻花。也是收的坛子里一位姐妹的。30克。

烧了两回,呵呵~

楼主
14楼
小学三年级

这是天禧家的两个光圈。我很喜欢。50克一只。

楼主
15楼
小学三年级

这是祥家的梅花。50克。

楼主
16楼
小学三年级

这是青家的龙凤~~

好像也是40来克

楼主
17楼
小学三年级

这是醉家的云之海。30多克吧。

楼主
18楼
小学三年级

这是银色年华家的。。图便宜就买了。30克。300元

19楼
大学二年级 副校长

可以回了

楼主
20楼
小学三年级

这是我前两年买的光圈,带了一年多。。很温润了。30克。

楼主
21楼
小学三年级

青家的八宝。52。6克。

楼主
22楼
小学三年级

青家的盛唐。55。3克。

楼主
23楼
小学三年级

青家的串子莲,52。7克

24楼
高中二年级

看到我家闺女了。29只。好壮观。。

楼主
25楼
小学三年级

醉家的龙凤。最后一只11元一克的。57。6克

楼主
26楼
小学三年级

祥家的小古朴。。。30克

楼主
27楼
小学三年级

以上是镯子吧以此分割~~

楼主
28楼
小学三年级

这是杂项类哈哈。

一个元宝100克。三个银币秀过。80克。30克。15克。

楼主
29楼
小学三年级

坠子锁类~~

从左为:华丽缘,行香子,青家的牡丹锁,鱼龙锁,醉家的如意,银色年华家的鼓,还有一个青家的牡丹

楼主
30楼
小学三年级

儿子的小手镯
被我搞变形了~~