小春家13分包镶锁骨链 ^_^ 迷你可爱实惠款

初中一年级 发布于 2014-09-03 14:36:23 回帖: 46 | 评论: 0 | 查看: -

本来是想要个30分低色,j si1那样子的做个K黄金色牛头款,无奈没现货。刚好小春老板家有包镶款的小可爱,没忍住就入手了一个,以后再换大的吧。拍照太渣,没拍出小钻钻的光彩~实物蛮闪,特别秀气可爱。不过楼猪是个怀孕中的胖子加上脖子太粗没锁骨没能凸显小钻钻十分之一的美貌挖...咳咳,我再存点钱下回老老实实上个30分的好了。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

当妈妈来

楼主
2楼
初中一年级

是呀,明年1月份~ 希望到时候有钱入手个大的牛头款那个也好喜欢呢~

3楼
初中二年级 本人从事珠宝类批发6年 钻石 大牌精工1:1 镶嵌定制 we

是个美妈妈

4楼
高中二年级

心心钻戒很好看

楼主
5楼
初中一年级

多谢亲,现在是个胖子呢哈哈~

楼主
6楼
初中一年级

这个戒指也是小春家的,G,si 1的心形50分

7楼
博士后

第一张照片看得有点慎得慌

楼主
8楼
初中一年级

是啊,发完就后悔,太大了...而且没头

9楼
初中二年级

真是好小啊,锁骨链很挑人啊,美女都没问题,没有锁骨的同学就算了,看来很勒脖子。

楼主
10楼
初中一年级

我怕我这么胖下去回不去一辈子没锁骨了...

11楼
初中一年级

完全没看出哪里胖啊 楼主你想多了吧~~ 话说 我感觉牛头那个是看着好看的很 但是牛头背面是弧形的 戴着可能会老翻过来吧~~~~ 这个戴着会翻面吗??

楼主
12楼
初中一年级

还行,都没怎么翻面。而且因为比较小巧,晚上睡了起来也不太会移动位置的样子~
但是泪目说还是好想要个大的啊啊啊啊~
把我的小戒指在脖子上比划了一下感觉可能要攒钱上个40分的才够

13楼
初中一年级

那证明你脸还是不大滴 我比划了下 需要60分以上的 所以果断放弃了这款。。。。。。
其实这个T家的不也只是小丁丁么

楼主
14楼
初中一年级

啥也不说了,我开始攒钱

15楼
初中二年级

好看,楼主短个价

楼主
16楼
初中一年级

已短了

17楼
硕士 Be myself.

挺简洁的,我喜欢~~请露珠短价,3Q~~

楼主
19楼
高中三年级

求锁骨链价格,谢谢lz

楼主
20楼
初中一年级

1700米包邮~

21楼
博士

这款能做38长吗

22楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

可以的

23楼
胚胎

楼主,求心形钻戒价格,谢谢

楼主
25楼
小学二年级

楼主 求短锁骨链的价格

26楼
初中三年级

歪个楼。我心水你的戒指!

楼主
27楼
初中一年级

偶也喜欢这个戒指,还是春哥家的,哈哈,实惠

28楼
胚胎

锁骨链价格可以短一个吗?谢谢啊

29楼
初中三年级

我觉得蛮好的,就点缀点缀啊,亮了就好。

30楼
初中二年级 元气

能不能再短个价格?