组团组团!!泰国mistine眼线笔团购团购团购!~超黑超防水易画笔头

初中三年级 发布于 2014-09-20 12:50:16 回帖: 148 | 评论: 0 | 查看: -

这个眼线笔是我在泰国发现的,超级好用
现在开始团购
现在找了合适的商家可以人肉回来
50支内都是40元一支...
50支以上是38元一支
100支以上是35元一支...
看看大家有木有兴趣哇...

这个眼线笔的好处:
超级黑、防水防汗、笔头软硬适中...
需要用卸妆油卸哦...
包装:有的是塑封的有的是纸盒的,看情况哦

哇嘎嘎嘎...

邮费问题:邮费自理~北京6元,外地10元起...

淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.QO1CjF&id=41266078805
需要的直接拍,如果团购到一定数量我会把钱直接退到支付宝,嘎嘎嘎
另外如果拍请备注论坛,我怕别人看到也跟着拍了

订货清单(淘宝ID):
vivian830912 1支
小精灵毛毛88 1支
fangfei0720 1支
maoyi_yang 1支
lx830416 1支
波仔天天开心 1支
清汤水煮鱼 1支
0小肚腩0 2支
马孝义 1支

只爱果冻 1支
fery1。 1支
rainylau1984 1支
灵芝仙草3 1支
离离默默 1支
qazwsx13142008 1支
teiitsu 1支
一片冰馨 1支
水晶球球 1支
可可猪 1支

tenby 2支
99cherry 1支
清汤水煮鱼 2支
jessicalww 1支
tina时 1支
清夜的小店 1支
ldd1971 1支
家家网上购物 1支

ice444886 1支
水依复活 1支
shuijingyaozi 1支
小虾070624 1支
那些年2590 2支
小精灵毛毛88 2支
kjml521 1支
00采伶00 1支

lx830416 2支
山不孤110 1支
caoxixi4266 1支

组团组团!!泰国mistine眼线笔团购团购团购!~超黑超防水易画笔头_珠宝

组团组团!!泰国mistine眼线笔团购团购团购!~超黑超防水易画笔头_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生一年级 健康平安就是福

跟芭比波朗比,哪个放水好?

楼主
2楼
初中三年级

我要说这个你相信么...而且这个便宜啊...这个才40啊啊啊啊啊啊

3楼

我就是问问,只用过芭比波朗的但是泰国人画眼线蛮凶残的,东西应该不错~

楼主
4楼
初中三年级

泰国有的东西正经不错呢,主要是胜在价格..嘎嘎嘎...当时我在曼谷找了好多店都断货了,是我姐们儿从曼谷给我买回来的

5楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

不错呀 不会晕妆就要一只

6楼
初中三年级

会晕妆吗?内双眼睛,试过很多都不行

楼主
7楼
初中三年级

我用这个不晕..不知道你行不行,我也是内双晕

楼主
8楼
初中三年级

不好说你们会不会晕,反正我平时晕妆,但是用这个就没事哇

9楼
大学一年级 爱松石 爱生活 vx号wmz922

开团了 喊我吧

10楼
初中二年级

心动,想买,但平时都不化妆的!

11楼

有棕色的吗?

12楼
高中二年级

都有什么颜色?

13楼
硕士 2010年入坛,一直都在~

什么时候能到货啊?

14楼
初中二年级

成团通知

楼主
15楼
初中三年级

买回去练毛笔字..哈哈哈

楼主
16楼
初中三年级

木有只有纯黑

楼主
17楼
初中三年级

只有纯黑

楼主
18楼
初中三年级

现在可以直接拍,注明是论坛的就ok,攒够人数我直接发信息退款到支付宝...要不这么等好慢,跟曼谷的卖家已经商量好了,哈哈哈

楼主
19楼
初中三年级

现在可以直接拍,下周中左右开始发货

20楼
百姓 吃得咸看得淡

完了 我有想法了 哈哈哈

楼主
21楼
初中三年级

y一起一起哈哈哈

22楼
百姓 吃得咸看得淡

这个是眼线液吧 我不是太会用 我只会用膏和笔 不知道好上手不

楼主
23楼
初中三年级

我觉得笔头还行,不软也不硬,比较好掌控,这货拉线比削的那种笔自然...嘎嘎嘎

24楼
百姓 吃得咸看得淡

卸呢 用什么

楼主
25楼
初中三年级

必须用油..要不根本不可能卸干净..太防水了

26楼
高中一年级

要一支试试吧,虽然很少化妆,化妆基本不画眼线……

楼主
27楼
初中三年级

我得下周周中左右才能发这批的货哦,别捉急

28楼
高中一年级

我不急的说,国庆过后都OK

楼主
29楼
初中三年级

哈哈哈..我尽快...

30楼