新年继续团~即刻下单~美国查尔斯科瓦莫桑石团购!36,105,119,207楼还图~

初中二年级 发布于 2014-09-24 16:09:26 回帖: 219 | 评论: 0 | 查看: -

新年继续团,只要商量好款式即刻下单不用等待凑单,店主本身是电脑设计师,各位mm对款式的任何要求(比如轻金或者修改局部)都会尽全力一一满足,制作前会通知效果图给参考,制作后货不对板可以回炉重做~~售后全力保障有木有~~
钻石板块有mm还图~~
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=687633&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D499%26typeid%3D4...
更新彩色莫桑!
美国查尔斯科瓦莫桑石开团任何款式都可以定,只要跟卖家商量好就行,团购截止时间再通知,不用凑人数,团购期间凡是跟卖家商量好拍下定金后马上进入制作流程,大大缩减MM们的等待时间。

K金价一克220,普通戒指工费160,普通带碎钻工费200,如果是复杂款视情况和工厂商讨工费,碎钻1分以下3700一卡,2分以下3900一卡,3分以下4100一卡,足反H,SI12
包顺丰
需要团购的MM请留言团购款式(包括K金颜色)+主石大小+手指圈号+淘宝ID+论坛ID
楼主会逐个记录整理一份表并实时公布,楼主会按这份表和卖家一起跟进团购流程
有什么问题请留言或者直接旺旺卖家本人
卖家旺旺:2008linshaoxin
卖家联系电话:13088899021 (等同微信账号)
淘宝地址:http://shop104426561.taobao.com

圆形:

普通30分(直径4.0mm) 270元
普通40分(直径4.5mm) 300元
普通50分(直径5.0mm) 400元
普通60分(直径5.5mm) 580元
普通80分(直径6.0mm) 770元
蓝卡1.0克拉(直径6.5mm) 940元
蓝卡1.2克拉(直径7.0mm) 1430元
蓝卡1.6克拉(直径7.5mm) 1860元
蓝卡2.0克拉(直径8.0mm) 2500元

黑卡60分 (直径5.5mm) 1350元
黑卡80分 (直径6.0mm) 1550元
黑卡1.0克拉(直径6.5mm) 1750元
黑卡1.2克拉(直径7.0mm) 2200元
黑卡1.5克拉(直径7.5mm) 2650元
黑卡2克拉 (直径8.0mm) 3550元

公主方:

普通70分(直径5.0mm) 800元
蓝卡1.2克拉(直径6.0mm) 1500元

心形:

普通80分(直径6.0mm) 830元
蓝卡1.0克拉(直径6.5mm) 1000元

水滴形:

蓝卡1克拉(8mm*5mm) 1200元

彩色莫桑

祖母绿圆形一克拉 (6.5mm) 1080元
祖母绿圆形两克拉 (8.0mm) 2650元
黄色圆形一克拉 (6.5mm) 1080元
黄色圆形两克拉 (8.0mm) 2650元

祖母绿公主方70分 (5.0mm) 1050元
祖母绿公主方2.5克拉 (8.2mm) 3750元

彩色莫桑实拍!

以下款式淘宝店内截图,细节有损失,基本是店主在阳光下亲自拍摄!

新年继续团~即刻下单~美国查尔斯科瓦莫桑石团购!36,105,119,207楼还..._莫桑石珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

需要团购的MM请留言团购款式(包括K金颜色)+主石大小+手指圈号+淘宝ID+论坛ID!

楼主
2楼
初中二年级

团购名单

3楼
高中一年级

金价太高了 坛子里某商家今天18K是211 团长参考下

4楼
高中一年级

钻也不便宜哦 算下来2分的一颗78元 3分的124元

5楼
初中一年级

关注一下

6楼
高中一年级

关注一下

7楼
研究生二年级 今晚的月色 真美!

帮顶

楼主
10楼
初中二年级

220金价

楼主
11楼
初中二年级

钻少不了了商家说

12楼
初中一年级

12号经典六爪 需要几克金?

13楼
初中一年级

已经下定。四爪柔美女戒18k黄+80分+9号+littlefox+littlefox
老板没收起版费,好沟通,人不错。期待成品。

14楼
初中三年级

路过看看

楼主
楼主
17楼
初中一年级

你定了哪款?

楼主
18楼
初中二年级

我订了牛头款黑卡一克拉~~

楼主
19楼
初中二年级

感谢楼上帮顶,各位mm来看一看

20楼
初中三年级

话说莫桑是天然的石头,还是人造的呢。。

楼主
21楼
初中二年级

目前市售的莫桑基本是人造的,天然的莫桑好像是陨石来的,那价格想想就会让人醉了

22楼
托儿所

想要50分的。。。但是加上金和碎钻,买不起啊。。。哭!店家给不给弄银戒托的啊。。。

楼主
24楼
初中二年级

MM不哭不哭,卖家人很好说话的,具体要怎么做mm亲自问问卖家比较好

楼主
25楼
初中二年级

欢迎多看看

26楼
大学一年级 美物多的是,缺的是💰

团长,我的是:K黄+10分钻5颗+手链+优质star+恋物癖,我也要夸一句,店主人超有耐心,提出那么多疑问,都耐心解答,赞一个

楼主
27楼
初中二年级

好的,收到

楼主
28楼
初中二年级

上传一下名单

29楼
高中一年级

团长,要在这里留言才能团购么?

楼主
30楼
初中二年级

mm要什么款先跟卖家商量好,拍下定金之后来这里留言相关信息,我好收集起来跟卖家一起落实各位MM的团购流程