【放图:让我们来看看那个逗比珍哥儿的竹子是怎么一刀一刀刻粗来滴】打破模压说法~!

大学四年级 发布于 2014-10-03 21:47:23 回帖: 118 | 评论: 3 | 查看: -

最近银版真的好冷清好冷清~ 那我们来聊点别的吧。

发这个贴的动机是和珍哥儿聊天来着, 珍哥儿说他很忙,要拍一下竹子制作全过程。 我说大家不是都说你是模压的么? 他说所以啊,事实胜于熊便啊

然后我说:珍哥儿,我给你放论坛去啊。
他说: 还是别吧,会被人说是托滴
我说:那就托吧~~

(所以,我是经过了珍哥儿同意哒, 全过程他也放在竹子1里面啦)工艺据说是阴刻(我不懂, 可以想象一下可能是阴着脸刻的。。 哈哈哈哈。)

因为从小我心不灵手不巧的, 对于认真的手艺人一直还是很敬重哒~~

下面放图吧。

【放图:让我们来看看那个逗比珍哥儿的竹子是怎么一刀一刀刻粗来滴】打破模压说法~!_银

【放图:让我们来看看那个逗比珍哥儿的竹子是怎么一刀一刀刻粗来滴】打破模压说法~!_银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等16人 赞同
1楼
大学四年级

爬完自己的沙发 看电视切~

2楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

很好看啊,应该请人帮忙拍吧

楼主
3楼
大学四年级

谢谢给闪 在我主楼里给闪的 我肿么回闪呀 555

楼主
4楼
大学四年级
引用2楼 很好看啊,应该请人帮忙拍吧

他是自己一边刻 一边拍滴~~!

5楼
大学四年级

这个是他新拍的吗,感觉好像以前见过的样子。

6楼
初中一年级

长见识了。喜欢手工的东西

楼主
7楼
大学四年级
引用5楼 这个是他新拍的吗,感觉好像以前见过的样子。

竹子的全过程是昨儿晚上现拍哒

以前他公开过囍镯的全过程制作 放了几天就删了。

8楼
初中三年级

竹子甜甜圈诶

9楼
大学四年级
引用7楼 竹子的全过程是昨儿晚上现拍哒 以前他公开过囍镯的全过程...

我就说好像以前看到过刻竹子的过程,坛子里又有帖子说是模压的。

楼主
10楼
大学四年级
引用9楼 我就说好像以前看到过刻竹子的过程,坛子里又有帖子说是模压的。

我也一直以为他是自己制好版后然后做了个模 每次压一下就好。。。 结果人家真的一个一个一刀一刀刻粗来的。。。

梅花也是。。

11楼
高中三年级

竹子真的很好看,有传统银镯子的温润美。懒人都没有时间拍图来秀啊

楼主
12楼
大学四年级
引用11楼 竹子真的很好看,有传统银镯子的温润美。懒人都没有时间拍图来秀啊

哇哈哈 我秀过梅子 , 竹子最近到手, 梅子和竹子绝对值得收一只。 我喜欢他家的, 很耐看~~! 工很细致。

13楼
高中三年级
引用12楼 哇哈哈 我秀过梅子 , 竹子最近到手, 梅子和竹子...

我梅子竹子都收了,工很好,特别是蒜头很美

14楼
大学四年级

我是觉得他的刻刀一定就是定做的这几个形状的,挨着刻出来的,上次在淘宝一家卖刻刀的店里,看到别人交流,就说雕刻上手之后自己的刻刀要什么形状的一般就自己去DIY了

15楼
初中三年级

他还接单吗

楼主
16楼
大学四年级
引用15楼 他还接单吗

现在应该不接吧 好像很忙的样子。 估计11月接吧 据坛子里的信息说。

楼主
17楼
大学四年级
引用13楼 我梅子竹子都收了,工很好,特别是蒜头很美

握爪~~! 我现在也有他家的3个 长蒜、竹子、梅子。。。

楼主
18楼
大学四年级
引用14楼 我是觉得他的刻刀一定就是定做的这几个形状的,挨着刻出来的,上...

哇 你好厉害! 我是一点都不懂, 然后珍哥儿说这是阴刻。。 咳咳。。。 听了更不懂了。

19楼
大学四年级
引用18楼 哇 你好厉害! 我是一点都不懂, 然后珍哥儿说这是阴刻...

其实我也不懂,只是上次逛到那家店子里去看了一下工具和评论,一点理论知识都木有的

20楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

好喜欢竹子!

22楼
大学一年级

珍哥帖子要顶

楼主
23楼
大学四年级
引用22楼 珍哥帖子要顶

顶的楼层要回

哈哈哈哈哈哈

24楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

蛮漂亮滴

25楼
高中一年级

喜欢梅子和竹子

26楼
博士后

从这图看不出是刻的。

楼主
27楼
大学四年级
引用25楼 喜欢梅子和竹子

值得拥有!!

楼主
28楼
大学四年级
引用26楼 从这图看不出是刻的。

要不。。。 下次让珍哥儿拍视频好哒 哈哈哈哈

29楼
高中一年级

坐等珍哥开团啊

30楼
高中三年级

那时看有妹子秀了珍哥家缎面的小竹子。。。好草
但是我已经收了小唐哥家的竹节了QAQ已经有竹子了,要狠下心劝自己不要买
还有长蒜,那个器型好喜欢