不一样的银镯——古韵:亚博特银管包镶海藤镯(已截团)

大学一年级 发布于 2014-10-08 12:27:58 回帖: 182 | 评论: 0 | 查看: -

高端大气上档次,低调奢华有内涵的银管包镶海藤镯终于成团了,很有张爱玲韵味的老银款哦。

有妹子问我为什么团购的这款比淘宝有些家贵,解释一下:

1 这团是天然海藤(也叫黑藤),不是木头的黑檀哦。

2 这团是可以定做圈口的定制款,淘宝其他的那种大多都只有一个圈口,不能定做。

3 这团选的镶嵌商家亚博特是做比较高端的定制路线的,口碑在坛里很好,做工精细。妹子可以去他家看看评价。

4 淘宝的银管大多为925银,这团用的是足银。

5 镶嵌过断掉玉镯的妹子应该知道这种包镶的手工费是很贵的,六福家有款差不多的黑藤镯,光是工费就要500。而类似款的老银镯子现在都是小四价起的。(我以前就是因为喜欢类似的老银镯子才种草的)

———————————————————————————————————————————————————

这团先从海藤商家买海藤镯子(7mm,140元),再统一送到亚博特家精工包镶银管(含银管+工费)(338元)。收货后去海藤商家淘宝还图还可以返25元。(海藤商家要求评论里不要提团购价和返现,怕其他买家不满)

为了限制数量保证质量, 此团只团3天,参团暗号是“古韵”,麻烦妹子们奔走相告一下。10月11日周六晚上8:00截团),以上为团一。(团一已截团。)

另外这贴顺便可以团购价单买海藤镯和海藤编银丝镯。包邮。收货后去海藤商家淘宝还图还可以返10元。10月12日周日晚上8:00截团)以上为团二。(团二已截团。)

特别提示!!团一和团二的流程是不一样的,有妹子已经拍错了呜呜,请一定看明白再拍哦!!

看完以后拍了一定一定要按格式备注圈口,不然商家没法发货哈。。

另外,此团的海藤和镶嵌银管都是订做圈口,所以不退不换(质量问题除外),妹子们想好了再拍,慎重!

————————————————————————————————————————————-——————

放图,图都来自坛里妹子,介意请通知我删图,谢谢。

1 银管包镶海藤镯(仅限7mm海藤镯)

一半纯洁如雪,一半神秘如夜

银管约占镯子的1/3

接口复古花纹,戴出包浆应该会更美

亚博特家银管用的银子为足银,手工精工镶嵌,可定做圈口。
淘宝上其他家则多为925银,统一机工镶嵌,只有一个圈口。

和其他银镯叠戴也很美,类似下图这样

2 海藤镯

3 海藤编银丝镯

——————————————————————————————————————————————————

下面是详细流程:

团一 银管包镶海藤镯(仅限7mm海藤镯)

大家先去海藤商家拍海藤镯子,然后统一发货到镶嵌商家包镶银管。手寸可定做(36mm-62mm,62mm以上加10元钱,但这团不推荐做大于60以上的大圈口,因为这团统一条宽7mm,大圈口可能会容易变形)

第一步,拍海藤(140元):

海藤商家:金源来工艺店(旺旺:心悦格格_2008)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.52.I4p7GJ&id=16619050150

拍上面的链接,地址填亚博特家地址

广东省广州市番禺区市桥汀根新村彭城街31号 邮编511400 陆育博(收) 13699744015

在备注里标明暗号,圈口,条宽,个数,
亚博特团,范例如下:

古韵,圈口56mm,条宽7mm一个,亚博特团

第二步,拍银管镶嵌(338元):

镶嵌商家:亚博特(旺旺:陆育博)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.43.I4p7GJ&id=40141472159
拍上面的链接,
地址填自己家地址

在备注里标明暗号,圈口,个数,快递方式(因为亚博特家不包邮,可选申通10元或者顺丰22元),范例如下:

古韵,56mm一个,亚博特团,顺丰

第三步,确认收货海藤:

因为是统一寄到亚博特家,我会让他家掌柜帮忙验货。验好货后通知各位姐妹确认收货海藤。

第四步,亚博特家镶嵌好发货,确认收货银管包镶海藤镯

第五步,海藤商家返现(这是我给大家争取的小福利,不要的妹子可以无视)

因为海藤家是统一发货,我给大家争取到了邮费优惠。收到银管包镶海藤镯以后去海藤商家追加评论+淘宝秀图,告诉商家后可以返现25元(返到支付宝里)。

如果有妹子买了银管镶嵌还要单买海藤镯,建议分开两单拍,要不商家会晕的。

这团工期比较长(海藤大概10-15天,包镶银管大概50天,总共大概两个月多),不接受工期问题为理由的中差评,心急的妹子不推荐拍哈

另外,虽然海藤不太怕水,但为了防止接口开胶,最好不要带着洗澡哦,还有因为要包银,圈口可能会小一点点(误差在2mm内),手软的妹子可以选平时的号,手硬的妹子建议选比平时银镯/玉镯圈口大1-2号,方便脱带。

————————————————————————————————————————————-——————

团2 海藤镯和海藤编银丝镯

手寸可定做(36mm-62mm,62mm以上加10元钱)。没错,最小能做到36mm,可以给宝宝做母子款哦。大圈口建议选8mm以上的,不然容易变形。

这个比较简单,直接去海藤商家拍就行了。

单拍海藤镯或者编银丝镯的妹子也包邮(砍价还不错吧,哈哈哈),收到货后好评+淘宝秀图返现10元(返到支付宝里面)

在备注里标明暗号,圈口,个数,范例如下:

古韵,56mm海藤镯一个,53mm海藤编银丝镯一个

海藤镯:7mm140元,8mm220元,9mm280元,10mm330元
海藤编银丝镯:8mm350元,9mm420元,10mm470元

海藤镯
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.52.I4p7GJ&id=16619050150
海藤编银丝镯

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.QgyzOL&id=18766091559&scm=1007.10115.1443.0&pvid=9c34de2b-136b-4...

最后,科普一下海藤:

海藤:柳珊瑚--学名黑珊瑚,因其长成树枝状,枝条纤美,质地柔韧,外形类似于陆地上的柳树,故获名海藤。虽形似树木,但经海洋科学研海藤实属海洋动物,属于腔肠动物类,系珊瑚科的一种。
海藤质地坚韧,水浸不腐,火焚难损,富有光泽,是加工成烟嘴烟斗等工艺艺术品的珍贵材料,利用海藤奇特的形态、漂亮的色泽、细腻的材质等特点,经过取材、剪枝、锯、打坯、钻、雕、抛光等工序进行精心加工,可雕塑出各种精美绝伦的烟嘴、烟斗、摆件、手镯、茶杯、戒指、佛珠等艺术珍品。根据其材料的特性雕上花鸟虫鱼、飞禽走兽、人物形象等不同图案以呈现栩栩如生、惟妙惟肖的作品。

1 海藤因为是天然材质,每只上面都会有少许金色,红色或白色的斑点花纹(见下图),另外形状和粗细也会有轻微的不规则,不喜欢这种“天然感”的妹子慎重。不接受以花纹为理由的退换货和中差评。花纹见下图。

2 海藤圈口误差会控制在2mm以内,但因为是闭口镯,想方便脱带的妹子最好订比平常圈口大1-2个号。

详细情况和注意事项我已经尽量在贴里说明了,如果还有不明白的地方,各位姐妹可以咨询商家的旺旺(在上面的帖子里),谢谢。

讨论贴里面报名的妹子们,来团吧:
@gaoxqem0263@大黑黑@紫烟新雨@碧竹凝然@糖甜甜@木偶≮JOJO≯@释然微笑@金鱼宝贝@Yeena@且歌且行@鳳丫头@爱逸天空@石头扎堆@淡如禅@wjjh@toxicity@遥远的微波炉@sqy19948@阿司匹林@佑佑0520
@jiejie5294@caicai20052013@草莓味@豆汁儿一块五

---------------------------------------------------------------我是分割线------------------------------------------------------

编辑完毕了,撒花!

吐槽一下,为毛我要组个涉及两家商家的团啊啊啊~比上班还累,简直谋杀脑细胞,以后再也不这么干了嘤嘤嘤

如果有好心妹子可怜我,就给我加几个闪闪吧,咱好歹挣个精神工资是不,拜谢

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
大学二年级

OK,这就去拍

3楼
高中一年级

手机咋给闪啊

4楼
高中一年级

下午仔细看看贴,就拍去

5楼
大学二年级 啊哈哈!

很详尽,给团长36个赞。

6楼
大学二年级

拍好了,海藤镯是不是要等到店家修改了运费之后再付款?

楼主
7楼
大学一年级
引用6楼 拍好了,海藤镯是不是要等到店家修改了运费之后再付款?

是的,他好像吃饭去了,我旺旺他也没人,稍等等哈。

8楼
大学二年级

感谢lz,,最近闪债重暂时无力给闪,以后补上。去拍了个纯黑藤镯。

楼主
9楼
大学一年级
引用8楼 感谢lz,,最近闪债重暂时无力给闪,以后补上。去拍了个纯黑藤...

种草机来了哈哈,也要感谢妹子,没有你的秀图我根本不会开这个团呢。

10楼
高中三年级 出银坑

拍了海藤编银丝,银管的再纠结下,还是喜欢蒸馏猫家手工雕的那种银管呀

11楼
大学二年级
引用9楼 种草机来了哈哈,也要感谢妹子,没有你的秀图我根本不会开这个团...

那还是最该感谢 @lovebbtyf ,这个镯子最早就是她设计并且捣鼓出来滴。。

12楼
大学二年级
引用10楼 拍了海藤编银丝,银管的再纠结下,还是喜欢蒸馏猫家手工雕的那种...

蒸馏猫家好贵。。而且这个银管很有简洁美阿,两边的回纹图样又非常古韵。

楼主
13楼
大学一年级
引用3楼 手机咋给闪啊

没事,不加闪也行的,有妹子夸就行了,也不枉我吭哧吭哧忙了两天哈哈。

楼主
14楼
大学一年级
引用10楼 拍了海藤编银丝,银管的再纠结下,还是喜欢蒸馏猫家手工雕的那种...

我也觉得这种光面的更大气古朴点,亚博特家主要做定制的,工艺口碑很好,他家性价比也高点呵呵。
话说蒸馏猫家又贵又一点都不肯还价的呜呜。

15楼
小学四年级

尺寸是按照平时戴的银手镯的那个尺寸吗?

16楼
高中三年级 清风何处与君归

小博博家的呀,帮顶~

17楼
小学一年级

已拍付

楼主
18楼
大学一年级
引用15楼 尺寸是按照平时戴的银手镯的那个尺寸吗?

妹子看贴不仔细,打屁屁。。

帮你从贴里粘帖过来吧:因为要包银,圈口可能会小一点点(误差在2mm内),手软的妹子可以选平时的号,手硬的妹子建议选比平时银镯/玉镯圈口大1-2号,方便脱带。

楼主
19楼
大学一年级
引用16楼 小博博家的呀,帮顶~

哈哈,叫那么亲热,妞是他家老客户咩?早知道就叫你当团长啦

20楼
引用19楼 哈哈,叫那么亲热,妞是他家老客户咩?早知道就叫你当团长啦

哈哈,我已经出坑啦~~各种的坑……专心养肥钱包君

21楼
初中一年级

妹子很给力,动作超级快,这就去拍
可惜我级别低,只能给一个闪。。。

22楼
初中一年级

妹子很给力,动作超级快,这就去拍
可惜我级别低,只能给一个闪。。。

楼主
23楼
大学一年级
引用20楼 哈哈,我已经出坑啦~~各种的坑……专心养肥钱包君

不是我诱惑你,现在金银都跌倒历史低点,是抄底千载难逢的好时机哦。机不可失,时不再来啊哇哈哈

24楼
初中一年级

亚博家邮编少一位阿?

25楼
初中一年级

看错了,无视我吧

楼主
26楼
大学一年级
引用24楼 亚博家邮编少一位阿?

没事,细心的妹子我最喜欢了,欢迎继续给我挑错哈,我最怕有什么地方弄错,出纠纷了。。

27楼
引用23楼 不是我诱惑你,现在金银都跌倒历史低点,是抄底千载难逢的好时机...

银价就算低。。我喜欢的那几家价格也依旧坚挺。。这时候入黄金是不错。。。

楼主
28楼
大学一年级
引用27楼 银价就算低。。我喜欢的那几家价格也依旧坚挺。。这时候入黄金是...

呃,我猜到你喜欢的那几家银店是谁了。
我也在时刻准备着,等金价降到1180就去囤条子啦啦啦。

29楼
引用28楼 呃,我猜到你喜欢的那几家银店是谁了。 我也在时刻准备着,等金...

财主,友乎……

楼主
30楼
大学一年级
引用29楼 财主,友乎……

羞涩,人家是小户,要囤条子也不会超过50克的。。