包镶排钻、心形排钻混合组团中。。截团了,请下了订单的MM耐心等候,记得来还图哦

高中三年级 发布于 2014-10-26 15:31:26 回帖: 261 | 评论: 0 | 查看: -

团长本人自从去年在亲戚家神秘丢失一枚小排钻后,一直想再买一个排戒,要求质量有保证,款式也独特,价格要便宜(话说我怎么那么多要求。。。),要求高自然不好找啦,找了很久也没遇见合适的,便萌生了开个排戒团的想法,众人拾柴火焰高,买的人多价格自然也下来了!!

找了很多家,不是我看不上宝贝就是店家嫌我墨迹看不上我,寻寻觅觅终于让我找到了能满足我要求肯让我开团的好心店家---璐璐珠宝,小店虽然信用不高,但在和掌柜一次次的沟通中,我觉得掌柜的是个实在人,耐心跟我介绍了她店里几乎所有的排戒,我看上今天要团的这款,又跟她磨价磨了很久也不生气,最终价格敲定下来,我说掌柜的你必须要保证我用金、要做厚实,绝对不能偷工减料,我可不想辛辛苦苦在坛子里混了那么久最后贪小便宜吃大亏,一世英名付诸流水~吧啦吧啦~~掌柜的都一一答应,因为她也不想只做过路客生意。论坛是个风水宝地,对于规规矩矩做生意的实诚商家来说是个很好的机遇,各位说是吗??

废话那么多,恐怕姐妹们看烦了吧,马上进入正题。有意向的姐妹请花点时间认真阅读下哈:

售前:1、本次团购店铺为:璐璐珠宝,http://luluzhubao.taobao.com,团购时间为10.26-11.9,两周截团。掌柜电话:13632569248;2、这次开团的就主要两个款式:包镶款和心形款(两个款式都比较特别,心形工艺稍微复杂一点,是掌柜的热情推荐,和大钻戒叠戴也是杠杠滴!)。团长本人定的是包镶款哒,让掌柜的给开个小灶先做,拿不定主意的MM可以等团长自己的出来看看再说。二楼上团长自己哒~~3、镶嵌材质为18K黄金,有黄金色,玫瑰金色,白金色可选,钻都是足反的。用金约1.3克(根据制作工艺手寸大小会有一点点差距)。大家最关注的价格问题,包镶款:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4804690-7878768612.14.EW8VGa&id=18852041285 总重8分共15粒 739元 单颗1分20粒共20分 1169元心形款: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8653025-8749142101.14.C9XZHf&id=35947403236 1分11颗(共11分) 7991分14颗(共14分) 1069 2分11颗(共22分) 1299全部包顺丰邮费,价格团长已经呕心沥血谈到最低,嫌贵的您瞧个热闹就好,勿喷哈!备注自己需要的颜色、圈号(最大15号,每多一个号加20元)。4、姐妹们拍的时候,记得给店家报上暗号“大家坛团购”店家才会给改价。姐妹们拍完后,记得到帖子里知会一声,报上旺旺名称,我好统计,我和老板一口咬定是至少15人的,到最后看看吧~三楼统计人数~~5、可能有些MM觉得小钻没有存在感,为此我跟掌柜的说好了,有其他特殊需求的MM,可以单独旺旺联系掌柜,报上大家坛团购,掌柜的答应给与最优惠的价格;

售后:
1 、定做的时间一般为5—15个工作日(不包含邮寄时间),依下单的先后顺序做,定的早的时间就短,越往后越迟哦。
2 、有权威鉴定机构的证书
3收到产品7日内(以签收单上的签收日期为准),如有质量问题,无条件退货。
因为是特殊定制商品,没有质量问题,因为圈号不合适、自己不喜欢等等原因,抱歉就不能退货啦,所以请姐妹们理性下单。
终身享受免费清洗、免费返新保养、免费改圈口,来回邮费自理。(这个保证绝对叼~~)

下面上图:包镶款(包镶款用金更多,小钻包的牢,也不容易刮衣服,视觉上显大,后面有15颗八分包镶款和1分16颗的对比图哦):

包镶款与普通款式的对比图,包镶款是15颗总共8分,普通款是1分16颗(有喜欢普通款式的MM旺旺掌柜的即可,同样享受团购价格~~)

心形款:

第一次开团,没什么经验,如果有什么想的不周到的地方还请版版大人和各位亲跟帖提粗来哦。
团长自己要上班,下班要带孩子,亲们有什么问题请在下面跟帖留言,我看到了会及时回复哦,或者上旺旺咨询店家客服也是可以的,用手机开网页不方便的亲可以加团长微信:longagoyu,注明大家坛。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 我是a~muma

好吧,团长承认自己一孕三年呆~~沟通失误·拿到的还是白金色还好几个色我都爱
下面上片片。渣图哦,莫喷
打开盒子,一眼亮闪闪

来看看用金,掌柜的你有木有扣我金啊,哈哈,结果当然是没有,多厚实

上手图来几张看看~~哇,一颗小钻都不到一分,居然这么显大显宽!

喵呜~~完美啦

谢谢亲爱的掌柜~~

楼主
2楼

1、longagoyu 包镶款 总重8分15颗 白金色(听说厂里有个玫瑰金团长自己圈号的现货,团长自己就不好意思抢先啦,这也是希望能早点给姐妹看看实物嘛~哈哈)
2、傀儡小娃娃 包镶款 1分20颗共20分 玫瑰金色 还图:http://www.giabbs.com/thread-641460-1-1.html
3、竖着耳朵听听 包镶款 1分20颗共20分
4、情欲塔罗
5、哼哼唧唧
卡地亚窄版指圈,12号,玫瑰色 还图:http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643088&page=1&extra=#pid17382297
6、狗骑兔子 16颗1分 还图:第9页,246楼
7、ma_yanbi 普通款18K白2分钻 还图:http://www.giabbs.com/thread-644162-1-1.html
8、o瓷娃娃o20颗20分包镶
9、傀儡小娃娃 包镶款 1分20颗共20分 玫瑰金色
10、傀儡小娃娃 普通款(额,都是这位妹子前面定的非常满意,又加定的~疯狂的妹子
11、woyyy1314 普通款的20分

12、echoly11 普通款
13、繁花 1分20颗包镶
14、SYBW 8分15颗 K白 14号
15、妙妞笨_gyS7U 包镶 16号
16、

3楼
高中二年级

这个价格更诱人,继续观望下

楼主
4楼
引用3楼 这个价格更诱人,继续观望下

跟店家谈得时候就说好了,不能因为便宜就扣金扣质量

5楼
高中一年级

顶一个

楼主
6楼
引用5楼 顶一个

么么哒

7楼
高中二年级
引用4楼 跟店家谈得时候就说好了,不能因为便宜就扣金扣质量

我圈号小啊,要是小的能更便宜就好了

楼主
8楼
引用7楼 我圈号小啊,要是小的能更便宜就好了

多少号啊,我问问掌柜的去,如果不是特别特别小我觉得便宜可能性不大,少不了多少金。。。难到是童戒?

楼主
10楼
引用9楼 帮顶

谢谢MM帮顶

11楼
初中二年级

这个屌。。 顶一个

12楼
初中二年级

第一枚我也有一个。我还发帖了的,挺好看的哦。这次就观望下 ,价格比我买的要便宜些

楼主
13楼
引用11楼 这个屌。。 顶一个

谢谢MM帮顶

14楼
高中二年级
引用8楼 多少号啊,我问问掌柜的去,如果不是特别特别小我觉得便宜可能性...

10.9.中间的,尾戒是4

楼主
15楼
引用12楼 第一枚我也有一个。我还发帖了的,挺好看的哦。这次就观望下 ,...

金价降了价格肯定要降哒

16楼
大学二年级

我来帮传玉妹妹顶顶。

楼主
17楼
引用14楼 10.9.中间的,尾戒是4

MM想定9.5还是4?

18楼
初中二年级 盐漂浮草

哇哈哈 研究下

19楼
初中一年级

支持

20楼
幼儿园小班 LULU高端珠宝定制

暂时先定个名额吧。包边排戒 9号指圈白金色,739。拍了再通知

楼主
21楼
引用16楼 我来帮传玉妹妹顶顶。

谢谢佩兰

楼主
22楼
引用18楼 哇哈哈 研究下

谢谢草

楼主
23楼
引用19楼 支持

谢谢CQ

楼主
24楼
引用20楼 暂时先定个名额吧。包边排戒 9号指圈白金色,739。拍了再通知

好的,先帮MM记下

25楼
小学三年级

15颗8分的话,每颗钻0.53克左右,有点小啊

楼主
26楼
引用25楼 15颗8分的话,每颗钻0.53克左右,有点小啊

包镶款主打这两种大小的钻钻,最大可以做到两分,再大可能就不太好看了。其他款式可以做更大的钻石,MM有需求的话可以直接旺旺掌柜的哦,同样享受优惠价

楼主
27楼
引用14楼 10.9.中间的,尾戒是4

帮MM问过了哦,如果MM定4号尾戒,价格可以优惠到700,八号九号这种偏小的正常尺寸就不能再少咯,戒圈小用金也不会少多少,戒臂会做的厚一点

28楼
小学四年级

不会吧小了那么多啊,虽然看似800不到,这价格会不会太坑了,太小木感觉哦

29楼
初中三年级

顶一个

楼主
30楼
引用28楼 不会吧小了那么多啊,虽然看似800不到,这价格会不会太坑了,...

钻虽小,用金和工艺实打实,而且包镶款视觉上会显得大,后面有对比图您可以仔细看看,那个普通款是一分的钻。嫌贵您看看就好,谢谢帮顶。