星月手工帝团——不到三周,颜色完全不一样啦。

大学一年级 发布于 2014-10-31 11:32:10 回帖: 57 | 评论: 0 | 查看: -

不到三周,颜色已经变化非常明显了。可能是油性大的关系,现在表面最外层隐约有点半透明的感觉了。
把颜色最深的挑出来做了条手串。先美几天,然后还是要放回去的。

---------------------------------------------------------
之前的照片是10月31日拍的,到今天正好一周。

搓了一周整,除了明显光亮许多之外,肉眼看上去颜色也均匀了很多,绿色的地方不那么绿了,白色部分也不那么白了。越来越喜欢啦。看到团长在开二团了,有点纠结要不要再定一条全绿的呢?

先来一张对比图:

@五里雾

--------------10月31日↓↓↓----------------------

虽然是浅绿色,也不怎么绿。实物比照片看起来更浅一些。

很油润,可惜照片体现不出来。

月孔里的胚芽非常饱满,这应该是跟水煮的顺白最容易区分的地方了吧。

星月看了很久,就想买一条不是水煮的所以一直没下手。感谢团长实现了我的愿望。来年再接再厉再团其它形状的哈~

初中三年级

好看 呵呵

3楼
博士后

感觉像是阴皮的

楼主
4楼
大学一年级 薇啦啦啦薇啦啦
引用3楼 感觉像是阴皮的

一批里面的中间色吧。不是最绿的也不是最白的。

5楼
小学五年级

发霉的赶脚...不懂的闪过

楼主
6楼
引用5楼 发霉的赶脚...不懂的闪过

实物没有这个感觉。。

7楼
高中三年级

bangdingZ帮顶互闪哦

8楼

这不叫阴皮吗?不太懂

9楼
研究实习员 体力劳动者

月牙扣掉吧,到最后也会碎掉的,我昨天试着扣了一下之前买了四年的星月月孔,发现里面很多都成渣渣了。

10楼
初中三年级
引用5楼 发霉的赶脚...不懂的闪过

同感...欣赏不了这种.还是白的顺眼点

11楼
初中三年级

阴皮,喜欢了一阵子,不知道盘出来如何

12楼
婴儿

帮顶祝早出

13楼
初中二年级

欣赏不来。。。

14楼
初中二年级

不错,我喜欢,天然的就是好

15楼
高中一年级 冲动是魔鬼,但丁,但丁

同感。

16楼
小学一年级

这个。。要钱的啊?不懂欣赏啊。。

17楼

欣赏不来,不懂

楼主
18楼
引用10楼 同感...欣赏不了这种.还是白的顺眼点

白的都是水煮的啊。不喜欢。

楼主
19楼
引用12楼 帮顶祝早出

不是要出的啊。

20楼
高中一年级

我的也是这样的墨绿色的,你的绿比我浅。但我不是要买那样的,可是没得换了就留了、

楼主
21楼
引用20楼 我的也是这样的墨绿色的,你的绿比我浅。但我不是要买那样的,可...

我也想要浅点的。但是看团长的照片,整批两千三百颗挑出来的最白的颜色其实也差不多,所以无所谓啦。反正时间长了都一个色了。

22楼
高中一年级
引用21楼 我也想要浅点的。但是看团长的照片,整批两千三百颗挑出来的最白...

我本来是白的,可是说是有裂要帮我换,我就换了,拿到新的就是绿色的了 。。

23楼
高中二年级

麻烦亲短个链接~

楼主
24楼
引用23楼 麻烦亲短个链接~

截团了啊~
http://www.giabbs.com/thread-636850-1-1.html

25楼
研究实习员 体力劳动者

看看文玩板块 果然二 的前两个帖子,她把星月砸开过,绿的密度比白的好的。

26楼
高中一年级
引用25楼 看看文玩板块 果然二 的前两个帖子,她把星月砸开过,绿的密度...

可素我觉得不太好看

27楼
大学二年级

mm的已经到了,我的还没发货呢

28楼
研究生二年级 躺平的一只米虫
引用26楼 可素我觉得不太好看

so,MM的要转?

29楼
小学六年级

超级喜欢。。我的是深绿。。

30楼