我的新欢上路啦 围观围观

高中二年级 发布于 2014-11-05 10:20:41 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

前段时间一直想收一个好的籽料镯子,无奈女汉子在被大家喷完突然醒悟,带了镯子必定碎在球场呀。然后闲逛呀闲逛看中了三不猴,在追贴、到处淘、到处问后终于找到有缘之物,心里荡漾,请大家看看美不美,反正我是看了走不动路。
先描述下情况:三个的单个尺寸都是22*15*11左右吧,总共是21g不到点,价格小中四
非礼勿视:最让我心动了,极品的联合料樱桃红,懂的一看就知道是纯真的樱桃红,很难得的,卖家说无杂无裂,看了就流口水了
非礼勿听:哈哈,料子是我的心头爱,带皮和田籽料,卖家说唯一的小瑕疵是尾巴上有一点点的棉,白度一级半吧
非礼勿言:黑青。。。要是碧玉就完美了,胜在无暇
上图上图 随评 卖家说鉴赏三天 可无条件退换货 到时收到了补打光照 心里美美的
一张是打磨前的,等了我两天才看到打磨后的照片

我的新欢上路啦 围观围观_和田玉

高中三年级

欣赏,很漂亮。

2楼
高中三年级

好可爱,最喜欢白猴子,小黄脸真萌

楼主
3楼
高中二年级
引用1楼 欣赏,很漂亮。

谢谢捧场 你的头像雕的好巧好漂亮呀 好久没来玉石板块发帖了 又看到你了

楼主
4楼
高中二年级
引用2楼 好可爱,最喜欢白猴子,小黄脸真萌

嗯嗯 是呢 我也觉得 黄脸这只最萌了

5楼
初中二年级

籽料小猴子太可爱了,红红的一张脸

6楼
高中三年级

黄脸小猴子太萌了!

7楼
初中二年级

萌猴子,可爱

楼主
8楼
高中二年级
引用5楼 籽料小猴子太可爱了,红红的一张脸

不是应该黄黄的一张脸吗

9楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

小猴脸有趣

10楼
大学二年级

挺好玩的 實話實說 看圖 猴臉皮色不真

12楼
初中二年级

白猴子超萌

13楼
高中三年级
引用3楼 谢谢捧场 你的头像雕的好巧好漂亮呀 好久没来玉石板块发帖了 ...

谢谢赞誉啊,最近看彩宝么?

14楼
大学一年级

LZ的小猴哪家的,我也去看看。打球的人,戴镯子也不妨的,我打的羽毛球,一样戴70克以上的镯子。

15楼
博士后
引用10楼 挺好玩的 實話實說 看圖 猴臉皮色不真

皮二上??

16楼
博士后

性价比还不错

17楼
大学二年级
引用15楼 皮二上??

呵呵 典型的假皮色 一眼假

18楼
初中一年级

好可爱

19楼
初中二年级

漂亮 就是皮色看着有加强啊 可以砍砍价

楼主
20楼
高中二年级
引用10楼 挺好玩的 實話實說 看圖 猴臉皮色不真

嗯 到时收到再发细节帮我看看呗 三天鉴赏的 无条件退换货 主要样子蛮好看的

楼主
21楼
高中二年级
引用14楼 LZ的小猴哪家的,我也去看看。打球的人,戴镯子也不妨的,我打...

我羽毛球 篮球 乒乓球都打的 用力挥手镯子不妨碍吗 而且觉得拍子很容易打到 自己不打 别人也可能打到呢

22楼
初中二年级

还是喜欢白的 哈哈

23楼
高中二年级

哈哈,三只都胖乎乎的,不错。三不猴看挺多,这仨感觉算是很萌的了!

24楼
初中二年级 细雨迷蒙盼黄昏
引用17楼 呵呵 典型的假皮色 一眼假

太肯定了吧

25楼
大学二年级
引用24楼 太肯定了吧

你说呢

26楼
胚胎

呵呵,看看,帮顶