有没有人对这个羊奶皂感兴趣啊

大学四年级 发布于 2014-12-23 14:48:18 回帖: 44 | 评论: 1 | 查看: -

我同学在悉尼,据说这款羊奶皂很出名。她自己买了用不错。我也想买点,正好过年送人。
价格也便宜,好歹是澳洲特产。

但是这个东西很轻,单独寄几块不划算,问问大家有没有想要的,可以一起凑一箱子寄回来啊。。
就是这东西,澳洲山羊奶皂,100g一块,一块40元,可以用一个冬天吧。

主要成分是澳洲农庄新鲜山羊奶,橄榄油,甜杏仁油,葡萄籽油,蓖麻油,棕榈油等等等~
可以洗脸洗全身~保湿温和不刺激,适合所有肤质包括敏感肌肤,孕妇和婴儿都可以用!
不仅可以护肤,有皮肤问题的还有治疗效果!可以治疗湿疹,牛皮癣,异位性皮肤炎,脂漏性皮肤炎。

想问问有没有人来凑单啊。我同学元旦后寄给我,发快速航空,12天左右到我这,我再寄给大家,国内快递走韵达。

还有现在澳洲正好圣诞节和boxing day,有些保健品有折扣,像蜂胶啊,鱼油啊都是85折,有需要的也可以顺便一起寄回来。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
大学四年级

有四种颜色,正好四种味道

蓝色是牛奶原味

绿色添加美白功效柠檬味道

橘色是燕麦的,油性皮肤适合

红色是大名鼎鼎的麦卢卡蜂蜜牛奶皂(Manuka蜂蜜-世界上最优秀的蜂蜜~)侧面可以看到里面的蜂蜜哦,秋冬偏干性皮肤用后格外滋润。

2楼
高中一年级

想要牛奶的 一块可以用多久呢

楼主
3楼
大学四年级
引用2楼 想要牛奶的 一块可以用多久呢

一块100g,洗洗澡可以用1个冬天吧。和普通肥皂差不多

4楼
初中二年级

手工皂的话洗起来很快的…

5楼
研究生二年级 躺平的一只米虫

又勾引我,话说这个皂皂我用过,挺不错的

楼主
6楼
大学四年级
引用4楼 手工皂的话洗起来很快的…

我问同学了,她是洗脸的,感觉用起来很慢,感觉比洗面奶好。

她没洗澡,不知道,应该和肥皂差不多,比普通肥皂温和

7楼
小学三年级

开团么,一块合下来几米啊

楼主
8楼
大学四年级
引用5楼 又勾引我,话说这个皂皂我用过,挺不错的

是吧,你用过,太好了。
我没用过呢,听我同学说挺好的,我就想多买点回来送人。正好过年了

楼主
9楼
大学四年级
引用7楼 开团么,一块合下来几米啊

我看看人多不多啊,多的话就开团。
话说我还没到高中。。。

一块是40元,然后是韵达费用。
我家旁边有个韵达,如果寄的多可以谈价格,我以前寄的话,都是1kg内江浙沪5块钱,省外是10块。特别远的地方,内蒙啊,新疆啊,这种要15了吧,不清楚

10楼
初中二年级

这种奶皂我自己有做过,不知道和卖的成品洗感有什么不同,不过我自己用都是放得好材料

11楼
大学四年级

这个好像挺有名的。

楼主
12楼
大学四年级
引用10楼 这种奶皂我自己有做过,不知道和卖的成品洗感有什么不同,不过我...

手工达人啊。。。
我比较懒,最喜欢买成品。

这款在澳洲很出名,其他我也不知道。按我同学说洗的很舒服,洗脸可以洗的很干净,但是又不会绷,不会干。

13楼
引用8楼 是吧,你用过,太好了。 我没用过呢,听我同学说挺好的,我就想...

嗯,因为我原来同学在澳洲的,回来经常带这些送我们,原来我在新西兰的时候也帮家人带类似的这种,还有羊胎素绵羊油什么的

楼主
14楼
大学四年级
引用11楼 这个好像挺有名的。

是啊,在澳洲很出名,我同学也是听了名气买回家用的,她说用的不错,我也想买了用用。

楼主
15楼
大学四年级
引用13楼 嗯,因为我原来同学在澳洲的,回来经常带这些送我们,原来我在新...

是啊。这种东西便宜,送人也合适。

我去年就买了一堆绵羊油过年送亲戚。。。

16楼
引用15楼 是啊。这种东西便宜,送人也合适。我去年就买了一堆绵羊油过年送...

对的,本来在外面其实也不知道买什么,这些东西又便宜又是特产,送人最合适不过

17楼
引用15楼 是啊。这种东西便宜,送人也合适。我去年就买了一堆绵羊油过年送...

话说现在新西兰的羊驼绒的东西越来越贵了本来今年还想买条毯子的

18楼
小学三年级
引用9楼 我看看人多不多啊,多的话就开团。 话说我还没到高中。。。一块...

好呀,开团叫我下哦

19楼
初中三年级

价格贵了!

楼主
20楼
大学四年级
引用19楼 价格贵了!

这个要看现货,还是直邮。

现货是便宜,很多淘宝店是从外贸公司进货的,我还看到外贸公司的karicare奶粉只要120呢。他们大批量进来的,走的海运,而且是和澳洲商店批发的。这还算是真的,还有假的呢。

我这个是同学直接超市买了,寄的快速航空,12天到的那种,运费比普通空运和海运贵。
我同学肯定是赚钱的,她又不是雷锋,但是你要说她赚很多,肯定也没有。

21楼
初中三年级

空运的话是会贵一点 可以理解

22楼
小学三年级

这个挺好用,不过家里还有~

23楼
高中二年级

这款油性皮肤用的话感觉要洗好几次才能洗干净,后来用来洗澡感觉用得蛮快的,不过洗完后身体会有淡淡的香味,留香比较久

24楼
胚胎

怎么联系你 都都是毛毛

25楼
胚胎

怎么联系你 都多少毛毛

26楼
小学四年级

开团通知声

27楼
初中二年级

有兴趣记号下

28楼
小学一年级

可惜我刚定了一批精油手工皂……不然也入了。手工皂用起来很舒服的,就是遇水就化的感觉,导致用的很快。

29楼

求带牙膏,皂也要的

30楼

想到这种牙膏,帮忙问问吧,长期用嗒想多买几个。。。

有没有人对这个羊奶皂感兴趣啊_珠宝