【截团】福牌阿胶做的固元膏,这么多的好评,真开心。

研究生二年级 发布于 2014-12-25 09:25:32 回帖: 313 | 评论: 0 | 查看: -

2月2日18:00,全部发货完毕。
`````````````````````````````
截团啦,祝大家春节快乐,美美哒~~~~
···················································································································
本团截止到1月底,2月要旅游、回来就过春节了。怎么也得3月份才能订,大家订时自己算好需要的量第一批参团的现在陆续在补订,需要春节送人的早点订,咱不跟节前混乱的快递较劲哈。

看大家的交易评价真心高兴。看这回复我也是醉了…………哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
几个同事就凑了快10斤了, 看帖有需要的直接拍链接就行了。不用单独开团了。。。 要的先跟此帖回复再拍链接,拍几个就是几斤。拍下备注:跟帖ID和楼层,原味几斤,红枣几斤,发顺丰还是普通快递。食http://item.taobao.com/item.htm? ... GzIn&id=43101807990

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近被家里小亲戚“忽悠”的开始吃固元膏了,她从去年生了宝宝后一直在吃,觉得很不错。她是大学老师,系里一同事是东阿人,家里自己熬制的,阿胶含量高,保证不含明胶、甜味剂乱七八糟的东西。上周和朋友们试买了,都觉得还不错,主要是吃个放心不是。东阿的、桃花姬的都太太太贵,消受不起、100多点一斤的也不敢吃。。自己和几个朋友准备长期吃下去,现吃现订,够十斤就可以跟她定,先吃到4月份。要是有需求的一起来。昨天为了2个群里外地的MM,在大家的指导下还搞了个淘宝店,头都大了,终于成功。

1.价格:198元/斤只保品质,不保最低。接受的来啊,觉得高的淘宝上低价的很多。不接受集分宝!!
2.时间:现订现熬,要排队的,能等的来,我会尽量催的。
3.规格及订量:500G/盒,独立包装约30片。每人2斤起订,正好一个月的量。
4.快递:到付可选顺丰,或预付百世汇通快递。
5.口味:阿胶用的是福牌。成品有原味、红枣、枸杞、玫瑰4种。但是我们订了2次,大家都选的原味和红枣。所以这次只订原味和红枣的。
6.确定需要的请下面跟帖后拍链接,等改价。按付款顺序发货。。。

第一次开团帖,肯定很多不到的,大家谅解。关于阿胶和固元膏知识网上好多。。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生二年级

。。。

楼主
2楼
研究生二年级

和桃花姬的比较,右边是我们订的。一天早、晚各一片就OK了,不易上火的中午也可以加1片。

下面图是外包装。

楼主
3楼
研究生二年级

。。

5楼
高中三年级

点赞。。。好吃又滋补,女人必备!

6楼
大学二年级 啊哈哈!

求功效!

7楼
初中三年级

我同事自己熬制的180一斤,已经买了

8楼
初中二年级

适合什么情况的吃?

楼主
9楼
研究生二年级
引用7楼 我同事自己熬制的180一斤,已经买了

我也可以自己熬的,可准备长期吃自己做太麻烦了。

楼主
10楼
研究生二年级
引用8楼 适合什么情况的吃?

补气血滋阴,润燥。手脚冰凉的、调节大姨妈,呵呵。女人吃最好喽。。

11楼
二级助教 随遇而安

算顶贴吧
月初刚和妹妹买了一些,够吃一阵子的了
固元膏是好东西,女人应该吃点

楼主
12楼
研究生二年级
引用11楼 算顶贴吧 月初刚和妹妹买了一些,够吃一阵子的了 固元膏是好东...

原来你们都在吃啊,我是刚刚了解这东东的。。。

13楼
二级助教 随遇而安
引用12楼 原来你们都在吃啊,我是刚刚了解这东东的。。。

我也是听老妹推荐,从9月份开始吃的

14楼
二级助教 随遇而安
引用10楼 补气血滋阴,润燥。手脚冰凉的、调节大姨妈,呵呵。女人吃最好...

对于养颜有功效,但要坚持服用

楼主
15楼
研究生二年级
引用14楼 对于养颜有功效,但要坚持服用

是的是的,但是怕上火,夏天不要吃。我准备吃到4月底,隔过夏天,从9月再开始。

16楼
二级助教 随遇而安
引用15楼 是的是的,但是怕上火,夏天不要吃。我准备吃到4月底,隔过夏天...

行啊,连这个都知道,紫色mm还说自己刚了解

楼主
17楼
研究生二年级
引用16楼 行啊,连这个都知道,紫色mm还说自己刚了解

我是恶补了一周的知识才决定开始吃的。

18楼
大学三年级

刚在药店熬了,用的贵的精装福胶,合一斤二百多点,那个便宜的简装的,一斤也就一百多

19楼
高中二年级

想买阿胶自己熬啊~

20楼
高中二年级

富牌阿胶团吗?价格?谢谢!

楼主
21楼
研究生二年级
引用18楼 刚在药店熬了,用的贵的精装福胶,合一斤二百多点,那个便宜的简...

我也不想要便宜的那种啊

楼主
22楼
研究生二年级
引用19楼 想买阿胶自己熬啊~

哦,我是要长期吃,觉得自己做就太麻烦了。

23楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

好吃不?想要!!
两斤~

24楼
研究实习员

现熬制大约得多长时间?

25楼
小学三年级

。。。

26楼
大学二年级

俺就是群里的那两个外地姐妹之一,哈哈,老紫的帖一定要顶

27楼
高中二年级
引用22楼 哦,我是要长期吃,觉得自己做就太麻烦了。

没有哦,不是很麻烦,一次做的可以吃俩月了……

楼主
28楼
研究生二年级
引用24楼 现熬制大约得多长时间?

上次订的多等了5天,可能前面还有别的订单吧。总之也不会太长啦。。

楼主
29楼
研究生二年级
引用27楼 没有哦,不是很麻烦,一次做的可以吃俩月了……

我。。。那个、、、、现在越发的懒惰了。呵呵

楼主
30楼
研究生二年级
引用23楼 好吃不?想要!! 两斤~

哈哈,大猫来啦。味道还行,不是那么齁甜的。你也原味和红枣的吧。。挺好的,咱们一起吃吧。。。