小叶紫檀,星月菩提。老山檀,蜜蜡手链。价格已更新

初中三年级 发布于 2014-12-31 13:05:37 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

完结删除
第三团已开团。

暗号:切好萝卜炖排骨

6~8mm108颗 620 ~800:http://item.taobao.com/item.htm?id=43225427973
12*17颗460 16*14颗680 18*13颗800 20*12颗900http://item.taobao.com/item.htm?id=43225427973

星月菩提海南籽干磨顺白正月的提A货的团:6*8的 7*9的 8*10的 目前A+的10*8货http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-7153411628.53.iZOCxd&id=42421084032

新款成品加了天然材料和纯银配链接参团239http://item.taobao.com/item.htm?id=43365525175

店里其他有货的宝贝一起参团需要详询吧~~
下面是成品老料油性好6mm老料108的样子参团配饰均为天然材质+纯银转运珠

下边是199的6mm

[attach]3766134[/attach]
下边是280的高密好油的

下边是鸡血红带星的

下边是普通老料12到15mm‘左右的

下面是星月菩提干磨顺白正月

下面是上一团团长自留的6和8mm那会还不会盘呢,用手套搓过几天由于本人不怎么出汗所以就上手拉。

下面是已定完的玻璃体
[attach]3764394[/attach]
[attach]3766137[/attach]

度年来的紫檀盘玩和保养方法哦:

新请购的紫檀手串不应急于佩戴,应该先进行盘玩保养,然后再进行佩戴。以上是对小叶紫檀的盘玩步骤: 1、 用搓澡巾用力地搓,作用是清洁珠子表面的蜡层和脏色以及进行再抛光。每天大约每天2-3小时。 2、 用柔软的棉布盘搓一个星期,这也算是抛光。这时软布表面会有红色痕迹,这都是正常现象,一个星期后颜色会变淡。 3、 自然放置一个星期,让珠子自然干燥,同时表面均匀地和空气接触形成细密均匀的氧化保护层。 4、 开始手盘。这时的手一定要刚刚洗过并且已经干透。汗手请不要直接盘,最好戴砂布手套盘;干手和微汗的手可以直接盘,注意珠子的孔口周围一定要盘到。一天可以盘30分钟左右,一个星期到两个星期后,你可以感觉感受盘珠子的时候有挂嗒挂嗒的粗糙感,其实这时的珠子已经形成了一层薄薄的包浆。 5、 这时就可以放置一段时间,再进行自然干燥,也让包浆进行一定程度的硬化。一般是一个星期左右。 6、 经过约3个月左右的时间,你会看到你的珠子很有灵气的光泽。盘的好的珠子有时会呈现较强烈的反光,有些像玻璃光泽。 7、 需要特别注意的是:木头珠子不要在任何时候接触较大的水分。如果珠子脏了可以用微微湿润的棉布擦拭几遍就好了,然后放置一段时间再盘玩。盘的时候珠子的所有区域都尽量盘到,特别是孔口,盘珠子最忌的就是急功近利,你只能慢慢地一个过程一个过程地来,随着珠子的变化的同时你也可以得到一种精神的愉悦

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

有没有15-16的单颗珠子啊,要基本都是白蜜

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 有没有15-16的单颗珠子啊,要基本都是白蜜

没得这个呢妹纸
好像商场有 我见过,只是贵吧

3楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用2楼 没得这个呢妹纸 好像商场有 我见过,只是贵吧

我就想多宝里面放一个

楼主
4楼
初中三年级
引用3楼 我就想多宝里面放一个

一个肯定价位要高的赶脚。。

5楼
引用4楼 一个肯定价位要高的赶脚。。

买一串也行,手细,可以挑一个出来

6楼
研究生二年级

1.0以上大珠珠的小叶紫檀有的团么

楼主
7楼
初中三年级
引用6楼 1.0以上大珠珠的小叶紫檀有的团么

有哒 待我上图给您看下

楼主
8楼
初中三年级
引用5楼 买一串也行,手细,可以挑一个出来

嗯呢 主要这尺寸。。不多见的样子是不是哦妹纸

9楼
博士后 甜到哀伤。

老山檀。。有木有东加檀?我喜欢东加的味道而且便宜。。。

10楼
幼儿园大班

老山檀有5的么,想整几条做链子配吊坠啥的

11楼
初中一年级

12和14是一个价吗?
怎么联系?

楼主
12楼
初中三年级
引用9楼 老山檀。。有木有东加檀?我喜欢东加的味道而且便宜。。。

东加很多人不要。,都要印度的,好像有我问下

楼主
13楼
初中三年级
引用11楼 12和14是一个价吗? 怎么联系?

大的加5元 小的减5元

14楼
高中三年级

我要12的一条,但是我想要白多的,不要图片上黄多的,可以吗

15楼
博士后 甜到哀伤。
引用12楼 东加很多人不要。,都要印度的,好像有我问下

恩 一般檀香人家都说老山老山。。我是相较比较喜欢东加的味道不知道为毛

16楼
研究生二年级

店里其他的单圈佛珠团不,大点的

楼主
17楼
初中三年级
引用14楼 我要12的一条,但是我想要白多的,不要图片上黄多的,可以吗

我的整个定金链接 先到先挑吧到时候。

楼主
18楼
初中三年级
引用16楼 店里其他的单圈佛珠团不,大点的

店里有货的都参团了哈。 妹纸

19楼
高中二年级

我想要条16的蜜蜡有吗,克价多少

楼主
20楼
初中三年级
引用19楼 我想要条16的蜜蜡有吗,克价多少

这个目前真没有啊 。。。只能平日里帮您找了。

21楼
小学五年级

我说怎么这么眼熟呢,MM团过石榴石

楼主
22楼
初中三年级
引用21楼 我说怎么这么眼熟呢,MM团过石榴石

嘿嘿。。你来啦妹纸。欢迎围观

楼主
24楼
初中三年级
引用10楼 老山檀有5的么,想整几条做链子配吊坠啥的

容我问下店家。怕是过新年去啦,晚点答复噶

25楼
小学五年级

嗯嗯,主要是我现在心水白蜜串串了。看到组团就进来了

26楼
初中二年级
引用24楼 容我问下店家。怕是过新年去啦,晚点答复噶

客服不理我呢 想要800的那个 有图片就更好了

楼主
27楼
初中三年级
引用25楼 嗯嗯,主要是我现在心水白蜜串串了。看到组团就进来了

嗯呢 欢饮进来围观探讨

楼主
28楼
初中三年级
引用26楼 客服不理我呢 想要800的那个 有图片就更好了

理啦 理啦。刚刚吃去吃饭啦。呵呵

29楼
初中三年级

不错的克价,可惜我行收了

30楼
幼儿园中班

那串顶级紫檀佛珠光泽真好