925纯银掐丝景泰蓝烧珐琅戒指托和吊坠托,有人要团吗?

大学三年级 发布于 2014-12-31 11:34:23 回帖: 80 | 评论: 0 | 查看: -

楼主一直喜欢掐丝景泰蓝,喜欢那种复古的工艺,先是看人家手工的掐丝各种羡慕嫉妒,然后看人家等工期等的心焦,楼主只能说自己又穷又任性。。。
现在有烧好的戒指托和吊坠托,不用等工期不用心焦,看到了哪个都能拿到哪个,然后自己镶嵌合适的主石就可以了。。楼主一直觉得这种掐丝配个青金啊蜜蜡啊啥的真是绝配啊绝配!
楼主狂砍价啊狂砍价,戒指托原价180,成团价140,吊坠托原价370,成团价300,但是卖家说每款都要5个以上才能这么便宜,大家看下吧,卖家说吊坠的重量都有30+g呢,30多克啊。。去银饰店买个镯子吊坠克价还比这个贵呢。。所以楼主极度不要脸的长草了心动了。。。大家看看有没有想要的,如果人数够的话就组个团,想抱团的或者需要细节可以加楼主微信:61304048,暗号:掐丝
解释一下价钱的问题:卖家本来是每一款都有925纯银和925纯银鎏金2种,价钱一样都是370和180,然后我跟卖家砍价了只要925纯银的所以便宜到300和140,如果有喜欢鎏金的就还是原价了。。本次只有纯银的没有鎏金的哈。。。喜欢鎏金的可以自己去谈,卖家已经被楼主折腾残了
戒指全部活口,可以自己调节,尺寸是需要镶嵌的裸石的尺寸,只是个大概,每款可能有细微差别
首先是1号戒指托-花花款,尺寸:14还是15.。。。

然后是2号戒指,蝴蝶款

3号吊坠椭圆款:颜色有红色绿色紫色3种可选。。话说我也不太明白。。。明明是花的嘛
,尺寸:20*30

4号大水滴款:尺寸:23*32

掐丝景泰蓝珐琅彩一直都挺贵的,楼主这次是豁出去了搜遍了某宝。。又连夜砍价到天明。。坛子里以前也有团掐丝的大家可以自己去搜搜,我就不多说了,我想说工艺也许不是最精湛的,但是1分价钱一分货,毕竟这个价钱连摆着呢。。。最后想放几张成品图,我随便搜的。。大家随便看看哈

925纯银掐丝景泰蓝烧珐琅戒指托和吊坠托,有人要团吗?_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学五年级

顶,要团要团

楼主
2楼
大学三年级

自沙一下。。自己顶

楼主
3楼
大学三年级
引用1楼 顶,要团要团

谢谢。。。么么

4楼
初中三年级

帮顶是一种美德~

5楼
初中一年级

自己石头尺寸有那么全适?有买过的来说说呀

楼主
6楼
大学三年级
引用5楼 自己石头尺寸有那么全适?有买过的来说说呀

已更新了。。。戒指14-15左右,吊坠大概是20*30

楼主
7楼
大学三年级
引用4楼 帮顶是一种美德~

谢谢。。

8楼
博士

楼主方便说一下卖家吗?都没有祼石尺寸要求的说明

楼主
9楼
大学三年级
引用8楼 楼主方便说一下卖家吗?都没有祼石尺寸要求的说明

裸石尺寸已更新。。

10楼
初中一年级

帮顶一下

11楼
初中一年级

尺寸要知道

楼主
12楼
大学三年级
引用8楼 楼主方便说一下卖家吗?都没有祼石尺寸要求的说明

卖家的店铺我等下发,主要是他的店没有这个链接。。。我去催他做一下链接哈
我都是联系他给我发的图

楼主
13楼
大学三年级

[quote][size=2]YF771213 发表于 14-12-31 11:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18168488&ptid=676255][img]static/image/common/bac
楼主方便说一下卖家吗?都没有祼石尺寸要求
你可以去联系卖家,因为他店里刚到的货没有上这个链接,我已经去催他上连接了。。。不知道啥时候能上。。不要知道直接联系卖家哈

楼主
14楼
大学三年级
引用11楼 尺寸要知道

已更新。。。

15楼
胚胎

我也美德一下~~帮顶

16楼
高中一年级 种草容易拔草难

楼主干得漂亮!想要好久了,报名跟团~

楼主
楼主
楼主
19楼
大学三年级

好的亲要哪款,请加我维信

楼主
20楼
大学三年级

好的亲要哪款,请加我维信

21楼
初中三年级

我觉得这个价钱没怎么优惠啊

23楼
初中三年级

20只预定只要148,哪个找店家谈谈开个团吧

24楼
初中三年级

这家只有吊坠是景泰蓝掐丝的,楼主不要敲我啊,我主要是怕你买贵了

楼主
25楼
大学三年级

亲这家我看过的,其实我也考虑过,但是工艺是不一样的,你找那家明显工艺粗糙,感觉机器掐丝烧蓝也不均匀,不过看个人的选择把。。

楼主
26楼
大学三年级
引用22楼 http://item.taobao.com/item.ht...

亲爱的你不觉得他家的很像白铜吗?都不像银的。。。。。。

楼主
27楼
大学三年级

顶一下

28楼
高中三年级 海鲜市场:lullugirl

宏利那家确实不怎么滴~~

29楼

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-9450407872.2.kM3NzT&id=42491184202
楼主这个就是店家做好的成品,你可以贴几个成品图和买家还图,看起来还不错!

30楼

绿花很美啊!我也要一个绿花!