大手牵小手——豪朴宝塔绕丝圆棍推圈 母女镯 萌萌的

高中二年级 发布于 2015-01-03 13:22:49 回帖: 177 | 评论: 0 | 查看: -

姐妹们,有闪必还哦,正在慢慢还闪中,无奈回血太慢了。。。闪已还完
前段时间看秀帖迷上了推圈,看了各家的推圈和秀帖,最后还是找豪朴大叔定了母女镯。大叔说不满意可以退的,但我只想买个心头好,收到之前还有点忐忑怕不合自己心意,谁知道拆包一看很惊喜哦,虽然是简单款,但做工精细,器型,绕丝形状和重叠处,特别满意。

我的圈是53内径,50克,一点不显粗的,收前还担心会不会粗呢,女儿的是48圈,29.9克。

元旦头一天傍晚收到的,算是新一年的礼物了,这两天一直带着,低头一看镯子就会觉得很开心

我闺女带着也很臭美,她也很喜欢,得。。俩人都满意

大手牵小手——豪朴宝塔绕丝圆棍推圈   母女镯   萌萌的_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
1楼
高中二年级

接着上图

2楼
研究生二年级

还真的像藤蔓自己生长的,很有生命力的感觉。母女镯,大手牵小手,好有爱啊

3楼

大手牵小手,好幸福的感觉

4楼
初中二年级

很漂亮。

5楼
二级助教

不错,多少克价?

6楼
大学三年级

母女镯,真幸福

7楼
博士后

母女镯好美。就连我这不草宝塔绕丝的看了都有点心痒痒了。。。

8楼
大学四年级

很漂亮00,像小南家的,这个克价多少?

9楼
高中二年级

好幸福,可以和女儿一起臭美!镯子很漂亮!

10楼
初中三年级

手牵手真有感觉

11楼
高中三年级

为啥跟南记家的这么像,我草了这款很久了

12楼
初中二年级

我也觉得长得好像

13楼
大学一年级

我也跟女儿母女镯推圈,话说你的这款跟南记有点像啊,多少克价的?

14楼
三级讲师 Uzi up up

绞丝绞得那么漂亮,就算翻过来也不怕,强迫症也觉得好看..

15楼
初中二年级

好温馨啊,漂亮!

17楼
高中二年级

温馨,有爱,五颗星!

18楼
初中一年级

只有南记和豪朴家做的出这种宝塔绞丝的推圈吗?太贵了啊

19楼
博士后
引用18楼 只有南记和豪朴家做的出这种宝塔绞丝的推圈吗?太贵了啊

这款马上要团购了,不知道团购多少钱。

20楼
初中一年级
引用19楼 这款马上要团购了,不知道团购多少钱。

大叔家的吗?

21楼
博士后
引用20楼 大叔家的吗?

是啊,大叔家要团这款。南记是永恒不变的18一克,不可能团。

22楼
高中二年级

好可爱

23楼
高中一年级

好可爱的。

24楼
胚胎

啥时候团啊?这种母子推圈我喜欢好久了,我想搞一大两小

25楼
初中二年级

好漂亮,没想到简单也可以这么美

26楼
研究实习员 永言配命,自求多福。

绞丝处跟南记很像

27楼
博士后

好像就这两天开始吧。还团新版缠枝花。其他还团啥就不知道了。

28楼
初中三年级

最后一张图很温馨啊

29楼
研究实习员

宝搭绞丝很漂亮

30楼
博士 🐌

大小手萌萌哒~