第三团 星月菩提和小叶紫檀菇凉们加速哦

初中三年级 发布于 2015-01-12 11:16:29 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

第三团小叶紫檀 海南籽星月菩提。正式开团

这批星月照片单独照的清晰呢,方便大家分辨有对比图的哦。A+的货精挑的不会很多哦。店里其他宝贝都参团有需要的麻烦妹纸们单独问问吧,

本团所有小叶紫檀木无补无打蜡上油,
海南籽星月菩提新鲜元宝籽干磨顺白高密

鉴赏3天不满意收到货请联系~~运费由我承担吧,但是我希望对紫檀和星月都有所了解过的妹纸看过来,将心比心吧,各种姐请高抬贵手哦,叩谢~~
本团拍下即送手套一双 !全部送弹力绳子和包装。2条起包邮送布袋6元进价,3条包邮送鹿皮袋子12元进价的,

入门新手可以看看这款下面的6mm和8mm的品相蛮好的只是油性和老料没得比。盘玩出来也很漂亮哈

直接点击此处 新料6mm的138 8mm的188 都是108佛珠款

油性好的高密的老料的请看下面
直接点击此处 6mm108老料顺纹油性好品相好老料199元108佛珠原款

直接点击此处199老料成品已加工好天然菩提子配珠+纯银路路通转运珠

直接点此处老料水波8mm108佛珠——3分之一星仅3条——此款性价比超高

直接点此处老料紫红色8mm108带5分之一星仅4条 此批品相极好 紫红紫红哒上手即油

直接点击此处老料紫红1.5基本无棕眼,颗颗带星精品小尺寸~仅3条哦 单条中的极品小尺寸很少有的

直接点击此处老料紫红1.8带星单条 品相极美有十来条 送人很有档次品相极佳开盘即变油

海南籽高密干磨顺白星月菩提请看下面
直接点击绿此处6*8A货——7*9A货150(无A+货)——8*10mmA货11*8A货260(暂无A+货)114有备用珠

店里有喜欢的宝贝都给团购价哦,欢迎妹纸详询哟~!~

下面是星月菩提A货
[attach]3816697[/attach]
下面是A和A+对比

下面是A+货

下面是水波1/3的金星8mm 450哦、仅3条、
[attach]3810915[/attach]

[attach]3810912[/attach]
下面是紫红1/5老料紫红8mm金星的 仅限4条

[attach]3810919[/attach]
[attach]3810923[/attach]

[attach]3810921[/attach]

[attach]3810909[/attach]
[attach]3810908[/attach]
下面是1.5极细腻高密高油手链金星颗颗有配夜晚电筒照片

[attach]3812327[/attach]
[attach]3812323[/attach]
[attach]3812329[/attach]
[attach]3812330[/attach]

[attach]3812332[/attach]

下面是1.8金星料紫红高密高油

[attach]3812326[/attach]

下面是这几天菇凉们158秒杀到的宝贝
[attach]3812337[/attach]

[attach]3812339[/attach]
[attach]3812338[/attach]
关于星月菩提
首先,刚刚入手的星月菩提我们应该先用棉布或者龙木阁送大家的手套进行清洁和擦拭性的盘玩,从而去除菩提子表面应加工而残留的脏物或着蜡层,之后,我们可以继续用手套或者棉布盘玩,每天可以盘玩1-2小时左右,持续一个星期,我们会发现菩提比刚买来的时候光泽了不少,接下来我们需要停止盘玩一段时间,将其自然放置在阴凉处一个星期左右,这样可以让珠子自然干燥,并且使得表面与空气接触,更好起到氧化的作用,之后我们可以接续盘玩,然后重复盘玩和放置这两个步骤。有些朋友不喜欢戴手套盘玩,想直接上手盘玩,这样也是可以的,但一定要注意保持手的干燥,不要有水或者有汗,否则会影响菩提的光泽度和盘玩的效果,那样不好了,而且盘玩的时候要注意接触到菩提的每一个地方,这样会更均匀,避免有的地方没有盘玩到,而颜色不一。经过3-4个月的时间后,你会发现星月菩提颜色和光泽度的明显变化,颜色变为褐色,质感类似于陶瓷和玉器,我们称之为“玉化”,晶莹剔透,十分漂亮。保养的话,不要让菩提子接触汗水,或者阳光暴晒就可以了。盘玩是一个磨练心境的过程,不可急功近利,而且要倍加呵护,才会有让您意想不到的效果
紫檀手串盘玩与保养
新购入的紫檀不应急于佩戴,应该先进行盘玩保养,然后再进行佩戴。以上是对小叶紫檀的盘玩步骤: 1、 用搓澡巾用力地搓,作用是清洁珠子表面的蜡层和脏色以及进行再抛光。每天大约每天半小时。 2、 用柔软的棉布盘搓一个星期,这也算是抛光。这时软布表面会有红色痕迹,这都是正常现象,一个星期后颜色会变淡。 3、 自然放置一个星期,让珠子自然干燥,同时表面均匀地和空气接触形成细密均匀的氧化保护层。 4、 开始手盘。这时的手一定要刚刚洗过并且已经干透。汗手请不要直接盘,最好戴砂布手套盘;干手和微汗的手可以直接盘,注意珠子的孔口周围一定要盘到。一天可以盘30分钟左右,一个星期到两个星期后,你可以感觉感受盘珠子的时候有挂嗒挂嗒的粗糙感,其实这时的珠子已经形成了一层薄薄的包浆。 5、 这时就可以放置一段时间,再进行自然干燥,也让包浆进行一定程度的硬化。一般是一个星期左右。 6、 经过约3个月左右的时间,你会看到你的珠子很有灵气的光泽。盘的好的珠子有时会呈现较强烈的反光,有些像玻璃光泽。 7、 需要特别注意的是:木头珠子不要在任何时候接触较大的水分。如果珠子脏了可以用微微湿润的棉布擦拭几遍就好了,然后放置一段时间再盘玩。盘的时候珠子的所有区域都尽量盘到,特别是孔口,盘珠子最忌的就是急功近利,你只能慢慢地一个过程一个过程地来,随着珠子的变化的同时你也可以得到一种精神的愉悦

第三团 星月菩提和小叶紫檀菇凉们加速哦_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
2楼
初中三年级
引用1楼 大珠好看

谢谢帮顶哈

3楼
大学一年级

帮顶~挺实惠哒

4楼
大学四年级

价格实惠,掉进图堆里了。

5楼
博士后

又开贴了呀?昨晚拍了串A+的星月,没盘过东西,试试

楼主
6楼
初中三年级
引用3楼 帮顶~挺实惠哒

谢谢亲爱哒

楼主
7楼
初中三年级
引用4楼 价格实惠,掉进图堆里了。

昨晚睡了4小时 编辑和帖子,这不刚刚睡着了,容我理理

楼主
8楼
初中三年级
引用5楼 又开贴了呀?昨晚拍了串A+的星月,没盘过东西,试试

恩啊妹纸谢谢支持 不会让你失望哦

9楼
博士

我的收到了,非常满意,再有需要还会来找你的,谢谢

楼主
10楼
初中三年级
引用9楼 我的收到了,非常满意,再有需要还会来找你的,谢谢

谢谢妹纸还图。。下次要记得找我哈 帮你带个

楼主
11楼
初中三年级

终于把多的图片清理了下

12楼
高中一年级

我也收到啦。还图了哦。

楼主
13楼
初中三年级
引用12楼 我也收到啦。还图了哦。

妹纸很细心的帮我还图 感谢了哦。下次给你优惠

楼主
14楼
初中三年级
引用12楼 我也收到啦。还图了哦。

问下妹妹 怎么加你好友啊。。。

15楼
大学一年级

我想要108的佛珠,咋买啊?

楼主
16楼
初中三年级
引用15楼 我想要108的佛珠,咋买啊?

点一下 你想买的那个绿字
比如这个http://item.taobao.com/item.htm?id=43245562746

17楼
研究生二年级

想要一串2.0的,1.8的和1.5的,图片上看差不多呀,有啥大区别吗,都是同料顺纹的吧

楼主
18楼
初中三年级
引用17楼 想要一串2.0的,1.8的和1.5的,图片上看差不多呀,有啥...

对哦 都是同料顺纹的哦、

楼主
19楼
初中三年级
引用17楼 想要一串2.0的,1.8的和1.5的,图片上看差不多呀,有啥...

1.8和1.5的都是高油老料的 紫红色 同料。2.0的也类似你旺旺看下链接,帮你建议下

20楼
高中二年级

来看看

楼主
21楼
初中三年级
引用20楼 来看看

欢迎欢迎哈

22楼
初中二年级

几号截止呀

楼主
23楼
初中三年级
引用22楼 几号截止呀

发完为止。。因为有几款挑好的只有几条哦 妹纸

楼主
24楼
初中三年级
引用22楼 几号截止呀

初定一礼拜吧

25楼
初中三年级

顶一个

楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 顶一个

谢谢

楼主
27楼
初中三年级

有的一起还能优惠

28楼
大学一年级
引用16楼 点一下 你想买的那个绿字 比如这个http://item.t...

拍了直接跟卖家说是团购吗?

楼主
29楼
初中三年级
引用28楼 拍了直接跟卖家说是团购吗?

是的妹纸

楼主
30楼
初中三年级

紫檀有几张图片渣了