偶又来还图啦~阿胶阿胶好吃的阿胶~(闪闪还完啦)

初中三年级 发布于 2015-01-13 15:12:20 回帖: 34 | 评论: 0 | 查看: -

谢谢@紫+色 姐姐这么给力的组团呢,原来木有注意到这个团团,后来看到@虎纹大猫 大喵的还图,而且是在我正饿的肚几咕咕叫的时候。。。赶紧跑去找团长姐姐,还好团购还没结束抓住了小尾巴啦啦啦。买了三盒红枣味哒妈妈两盒我一盒,今天收到啦,想想还有些小激动呢

包装得妥妥哒,上面那盒我已经打开和办公室姐姐们一人一片分着吃啦
都说味道好好,哇咔咔~~

分量足足的哟

还有袋子哇咔咔,刚好下班就能方便提回家吖提回家

两盒装一袋,棒棒哒!
最近还图比较勤~上个帖子还欠MM们闪闪呢,这个帖子还闪的话要晚点啦。。偶一天只有10个。。
但偶会努力全部还完哒,么么哒

偶又来还图啦~阿胶阿胶好吃的阿胶~(闪闪还完啦)_珠宝

研究生二年级

不是好友也是@?

2楼
研究生二年级

这图还的真棒,海量,清淅。。

3楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

好吃不?是不是枣的最好吃~~

4楼
研究生二年级
引用3楼 好吃不?是不是枣的最好吃~~

她都没吃过原味的,怎么知道原味的不好吃。哈哈

5楼
初中三年级

沙发!

6楼
引用4楼 她都没吃过原味的,怎么知道原味的不好吃。哈哈

哇哈哈!以后大猫也这样,全买枣味的!
话说,姐姐……大猫………………真的上火了………………
每天不能吃太多……

楼主
7楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用3楼 好吃不?是不是枣的最好吃~~

嘿嘿嘿,偶看了你的帖子说枣味的好吃就全买的栆味哒,是不是好狡猾

楼主
8楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用2楼 这图还的真棒,海量,清淅。。

吼吼吼,貌似收听了就能@啦真滴好好吃

楼主
9楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用5楼 沙发!

给你加一个沙发

10楼
引用7楼 嘿嘿嘿,偶看了你的帖子说枣味的好吃就全买的栆味哒,是不是好狡猾

哈哈,我说呢~~
枣味儿的就是好~喵!是吧~~

11楼
初中三年级

口水

求互闪助升学

12楼
高中二年级

不错啊 等我吃完老妈买的再来团

楼主
13楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用10楼 哈哈,我说呢~~ 枣味儿的就是好~喵!是吧~~

嘿嘿嘿~~超好吃哒!!要不是不能多吃就停不下来啦

楼主
14楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用11楼 口水求互闪助升学

嘿嘿,谢谢亲爱哒,等偶回血了补闪闪哈。。今天闪闪木有啦

楼主
15楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用12楼 不错啊 等我吃完老妈买的再来团

恩恩,栆味的真滴好好吃

16楼
引用13楼 嘿嘿嘿~~超好吃哒!!要不是不能多吃就停不下来啦

不能多吃,大猫上火了,嗓子痛…………

楼主
17楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用16楼 不能多吃,大猫上火了,嗓子痛…………

可爱的大猫总在用自己的实际行动来给偶们增加经验

18楼
引用17楼 可爱的大猫总在用自己的实际行动来给偶们增加经验

是呀,咳咳咳……

楼主
19楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用18楼 是呀,咳咳咳……

萌萌哒

22楼
博士后 甜到哀伤。
引用2楼 这图还的真棒,海量,清淅。。

紫色姐姐又要鄙视大猫那糊涂凃的图片啦~~

23楼
研究生二年级
引用22楼 紫色姐姐又要鄙视大猫那糊涂凃的图片啦~~

哈哈哈……。不敢了,调戏一下适可而止。

24楼
初中二年级

木有跟上团 下次啥时候团呢

25楼
博士后 甜到哀伤。
引用23楼 哈哈哈……。不敢了,调戏一下适可而止。

看大猫一怒之下就上火啦~

26楼
大学一年级

我们办公室现在人手一盒乐,不错,谢谢紫色了

楼主
27楼
初中三年级 叮铃叮铃~
引用24楼 木有跟上团 下次啥时候团呢

问问团长哇

楼主
28楼
初中三年级 叮铃叮铃~