团的梳子和建工麻花

大学一年级 发布于 2015-01-17 09:56:34 回帖: 26 | 评论: 0 | 查看: -

手机渣图,勿拍砖。
感谢薄荷团长谈的优惠,买的东莞那家的,今天刚刚到手,雕花挺不错,就是有的打磨不怎么到位,但这个价钱也是很不错了。
木色稍微不均匀,但这么精美的雕花才35米,还求什么?

这款牡丹也非常喜欢

很宽的一把梳子,再多 头发也能应付,准备送人。

缺货厉害,这个是随便选的一把,也不错。

这把打磨最粗糙,准备自己买砂纸加工加工

顺带买的没雕花的款倒是打磨很 光亮,才6.5米,又大又厚,太超值了。买了4把,已经送掉3把。

建工的麻花很亮,就是53的圈口对于我 来说太晃荡了,下次定51的试试。

初中一年级

太美了

3楼
初中二年级

麻花好看 话说楼主的小手也太细了

楼主
4楼
大学一年级
引用3楼 麻花好看 话说楼主的小手也太细了

13.5不算细,只要是 扁,适合 贵妃款的。

5楼
小学二年级

我没买到那种35块钱的,好亏啊

楼主
6楼
大学一年级
引用5楼 我没买到那种35块钱的,好亏啊

恩恩,看 阿里我还以为是50多的,谁知道老板算米的时候是按35的,太划算了。

7楼
一级助教

价格不错

8楼
小学二年级
引用6楼 恩恩,看 阿里我还以为是50多的,谁知道老板算米的时候是按3...

是啊,好划算

10楼
研究生一年级 再买松石或翡翠我就是狗

倒数第二把多少钱ya

11楼
二级助教

我原来也一直纠结买不买这家的伊人呢。好像是粗燥了点。

12楼
小学六年级

MM拍的真漂亮呀

13楼
婴儿

梳子和手镯都好漂亮

14楼
研究生二年级

能短个地址 吗?

16楼
婴儿

那个梅兰竹菊是桃木的吗?他家同样的雕花但是有不同的材质。檀木的是50,桃木的是35.

楼主
17楼
大学一年级
引用16楼 那个梅兰竹菊是桃木的吗?他家同样的雕花但是有不同的材质。檀木...

老板说桃木的没有,只有绿檀的,我看桃木的好像是21这样,这把梳子他是按35给我的。

18楼
婴儿
引用17楼 老板说桃木的没有,只有绿檀的,我看桃木的好像是21这样,这把...

那你太合算啦,群里有姐妹跟你买一样的,是50.

楼主
19楼
大学一年级
引用14楼 能短个地址 吗?

http://www.giabbs.com/thread-676055-1-1.html
这是凉若薄荷MM的团贴。东莞这家还可以团的。

20楼
高中三年级

太美了

21楼
高中三年级

这是绿谭的吗。都是35一个吗

22楼
博士后 甜到哀伤。

手好细啊。。。我53的基本就留有一个手指余地

楼主
23楼
大学一年级
引用21楼 这是绿谭的吗。都是35一个吗

恩,都是绿檀的,都是35一把,最后那个没有雕花的6.5元

楼主
24楼
大学一年级
引用22楼 手好细啊。。。我53的基本就留有一个手指余地

手细也不太好,除非定做很难收到合适的手镯。

25楼
博士后 甜到哀伤。
引用24楼 手细也不太好,除非定做很难收到合适的手镯。

这个倒是也是实话~中间码的感觉最好买

26楼
初中三年级

梳子很合算呀!赞一个!