美容、丰胸、减肥的野生葛根粉还有人团吗?

违规用户 发布于 2015-01-19 16:44:55 回帖: 12 | 评论: 0 | 查看: -

之前团过一次,坛友们也很支持,都是妈妈自己挖的,健康无添加,因为是野生的,所以它的营养价格会更好,欢迎大家再次参团,绝对野生葛根粉,无任何添加。这次特意去买了封口袋,包装的更好些,保证在路上不会有破袋的情况。
淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-9779866227.1.pC3FSD&id=43283501114

团购价40一斤,这个在我现在住的地方价格在60以上,我家这么好的品质价格会更高。
   长期吃这个效果真的很好,朋友家一个大妈天天吃,现在50多岁了皮肤还特别的好,家附近有一个大伯之前有高血压和高血脂,每天吃两次后所以都正常了,所以贵在坚持。我家小孩有点咳嗽一般也会泡点这个葛粉给他们吃,效果都还蛮好

美容、丰胸、减肥的野生葛根粉还有人团吗?_品味

美容、丰胸、减肥的野生葛根粉还有人团吗?_品味

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学二年级

团购有啥优惠价?

2楼
高中二年级

我家也有这个,但是我调不成你这种状态,然后很难吃。

楼主
3楼
违规用户
引用1楼 团购有啥优惠价?

有优惠,团购价是40一斤,

楼主
4楼
违规用户
引用2楼 我家也有这个,但是我调不成你这种状态,然后很难吃。

要用刚开的水,快速的冲下去,泡出来有淡淡的甜味,加糖味道更好

楼主
5楼
违规用户

健康美容佳品

6楼
小学四年级

来两斤

楼主
7楼
违规用户
引用6楼 来两斤

拍了之后改团购价

8楼
高中一年级

拍了三斤,好吃来还图

楼主
9楼
违规用户
引用8楼 拍了三斤,好吃来还图

好的,那先谢谢了

10楼
高中二年级

没时间拍照还图。。吃了一个星期。。感觉好蛮好吃的哈。。。帮顶。。。

楼主
11楼
违规用户
引用10楼 没时间拍照还图。。吃了一个星期。。感觉好蛮好吃的哈。。。帮顶...

谢谢了,我家的葛粉都是100%的纯野生葛粉,营养价值更好,都是妈妈亲手做出来的,干净卫生

楼主
12楼
违规用户

快过年了,正好可以多吃点,解油腻,解酒