刚购入的,还图等级不够发帖,放这里把。

小学四年级 发布于 2015-02-02 11:02:40 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

孕妈入手酒红石榴石3串,先买了一串,婆婆看了也喜欢,就又购入了两串,婆、妈都有了,因为购入时只够绕手两圈半,所以加了紫水晶,特地买了些转运珠串入。结果惊喜,但是似乎有点不够大气,呵呵,以后看厌了在换个样子吧。

还有一串橙石榴,也很喜欢,以后看到好看的珠子一起搭配下。可惜,买来以后一直阴天,没拍到什么美图。
阴天,开了闪光灯,手机拍的。还不过吧,石榴石是非常透的

3串基本一样的。

紫水晶看起来喧宾夺主了,其实不打灯光看起来效果是不一样的。

8mm的橙石榴晚上灯光下拍的,没有好好拍,其实很润,因为是奶油体的。
PS:都是坛子里买的,谢谢团主wen818。

1楼
小学四年级

自己沙发

2楼
高中三年级

把紫水晶去掉吧

3楼
小学四年级

紫水晶确实不搭有点

4楼
初中二年级

我也建议宁愿要两圈都不要紫水晶,反正三串,可以分拆一下,有的两圈,有的三圈

5楼
初中三年级 闪到用时方恨少,千金散尽还复来

同意

6楼
博士后

紫水晶也不错。可以单独成串

8楼
初中三年级

好了,自然光下再拍几张吧,不要打闪光灯!

楼主
9楼
小学四年级

挺好的呀,只是开了闪光紫水晶抢镜了点,自然光下,是很和谐的。

10楼
初中二年级 做一个银一般的女子

好看,我最近也准备入一条酒红色的,我已经有了3圈巴西橙红和3圈接近碧玺色的紫牙乌,但是还是想入酒红的,我觉得酒红的太醉人了,阳光下多圈酒红特别的迷人,风情万种

11楼
幼儿园小班

常光下应该不错的,拍照时紫水太抢镜了

12楼
高中一年级

挺漂亮

13楼
胚胎

天然水晶讲究的是缘分,喜欢就好!