翡翠叶子 如意 紫蛋 南洋珠 奶奶绿 AKA项链

小学五年级 发布于 2015-03-04 00:26:13 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

开仓清一些自己用不上的首饰,什么类型都有,有意向的可以联系我WW 或者 微信

1. 翡翠叶子挂件,2800 RMB
2. 翡翠如意挂件,900 RMB
3. 翡翠紫蛋,1000 RMB
4. 南洋珠吊坠,800 RMB
5. 奶奶绿吊坠,3000 RMB
6. 保山南红108, 已出
7. 白小王+青金 54, 580 RMB
8. AKA 骨头珠项链,2880 RMB
9. 沙丁手链,已出

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学五年级

2013年淘宝购入价3300,只戴过2 3次,可以提供当时交易截图,自刀500,2800转
用的原来卖家的图(图上的WW是原卖家的),拍的比较清楚

老种起光的料子,底子纯净结晶细腻紧致带玛瑙质感,透光几乎无棉,水好起光的,
实物起光没有照片这么强,往下减一些吧
叶子厚庄形超好,一流揭阳好工,飘点小碎花,无纹无裂
尺寸:约32.9*20.6*6.3MM
重量:6.15克
带工商联证书

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1183337097.25.4DyyYL&id=42981987581

翡翠叶子 如意 紫蛋 南洋珠 奶奶绿 AKA项链_翡翠

楼主
2楼
小学五年级

晴水如意,带银镶嵌锆石扣头,这个原来就是特价入的,性价比很高,900RMB 平出
前3个是卖家图,后2个是我自己拍的 (图片上的WW 是原卖家的)
晴绿底,水好通透,底子清澈带胶感,如意工好形正,无纹无裂
尺寸约:30*15*6MM
重量:4.65克
带工商联证书

楼主
3楼
小学五年级

颜色均匀,细糯种的翡翠紫蛋,1000RMB 平出
无纹无裂无黑点,见光不死,颜色参考第一 第二图
尺寸:15*12*6MM
重量:1.94 g
买回来去出了北大宝石鉴定中心的证书

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1183337097.31.4DyyYL&id=43725537970

楼主
4楼
小学五年级

南洋珠,银色中偏点黄,800 RMB,帮亲戚带的,买了她又不想要了,只好转了
尺寸:11.3*11.5MM
带简单的 14K 白金扣第一第二张是我实拍的,第三张是原来卖家的图

新品,这个来的时候没有证书,需要的话可以去补出

楼主
5楼
小学五年级

祖母绿吊坠,3000RMB
日本工,PT900镶嵌
主石重量:2.61CT
配钻重量:0.08CT
尺寸:8.4mm*8.2mm*厚度不可测量
这个买回来就没有戴过

天然祖母绿为多裂隙宝石,加工时一般经过透明度改善
我做其他宝石鉴定时,让鉴定中心的看了下,应该是做了无色树脂充填的透明度改善的
祖母绿的出证书费用比较高,需要证书的+200元

我也知道大家喜欢泡油的,但是也要看价格不是

楼主
6楼
小学五年级

保山南红108手串, 已出了
颜色好,无白无黑少纹裂,大部分珠子都是满肉的,大概有十几个珠子不满
直径 6.5MM
重量 43.37G
刚买的,买来就戴了 1 2次,后来入了右边的单圈的就出了这个吧
这个有北大宝石鉴定中心证书

楼主
7楼
小学五年级

拆了一串白小王 shan hu 项链 DIY 的佛珠,580 RMB
重新搭配了青金石和925银穿成了54佛珠
珠子直径6.0-6.5 MM,整条重量23.6 G,套在手上正好绕2圈
有些珠子表面有纹或者小坑,追求完美的绕道吧,一分价格 一分货好吗
实物颜色是偏纯白的,不知道为啥在白色背景下拍成奶白色了

这个自己DIY 的没有证书,要的话可以付费代出

楼主
8楼
小学五年级

AKA 骨头珠项链, 3号色,2880 RMB
整条重量28.56G, 搭扣是合金的
这个有出了北大宝石中心证书

沙丁的价格买一条AKA,戴起来很有存在感

楼主
9楼
小学五年级

还有3条自己DIY 的沙丁小手链,都已经出了
用的老佛珠上拆的小管珠,手工磨制,不是很均一
手链含搭扣全长17-18 CM,珠子大小看和我手对比
整条重量 3.8-4.0 G , 搭扣和隔珠是镀金的,注意有2条是龙虾扣,1条是圆形按扣

楼主
10楼
小学五年级

暂时就这些吧,求天使带走

11楼
高中二年级

叶子有意,还能刀不

12楼
高中一年级