号外号外!!银版梵文镯有小号啦!!半糖家银版六字真言梵文戒指和手镯续团咯

博士 发布于 2015-04-02 20:00:25 回帖: 142 | 评论: 0 | 查看: -

顺利截团啦,谢谢谢谢亲们支持哈麻烦还木有拍链接的mm尽快拍下备注哈一定备注大家坛ID和需要的款式及尺寸然后记得旺旺半糖改一下价格哦么么哒
因为这次咱们团是半糖统计好去定做所以截团后再想买的mm没办法享受团价啦实在抱歉抱歉了哈
之前组过一团,好多妹子支持,谢谢谢谢亲们最近好多mm短我或者在老帖子上留言说没赶上刚好夏天快来了,首饰神马的该上场咯俺胖了20多斤,之前团的戒指带不上鸟也想再来个大号儿的戴戴呢,哎。。。so,刚半糖在线哈,找她聊了会儿
半糖之前一直身体不太好,
好久也没上线哈
最近终于好多了,所以答应一起续个团而且还是!老!团!价!不!变!哦!
不过这次找她续团的比较突然半糖没有准备现货在手里所以要等20~30天左右给大家一起做新的才能发不着急的mm来哈
LZ单位附近一个月前移动突然就木有4G网了
连3G和2G什么网页啦微信啦的都打不开单位也不给大家上外网,搞得好欲猝更新统计只能晚上回家搞定实在抱歉抱歉哈

1.独家925纯银梵文手镯六字真言大明咒辟邪手镯送男女友生日礼物
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.59.67mX4T&id=35921629058
【尺寸】:均码号(中号):内径52*58mm(适合15-17cm左右手腕佩戴),宽8mm,厚3mm
大号:55*62mm椭圆(适合17-19cm左右的手腕佩戴 )厚约3mm.面宽约8.5mm
小号:45*52mm(适合14.5cm手腕及14.5以下佩戴)厚约3mm.面宽7mm
【重量】:均码号:37克左右。小号:28克左右 大号:43克左右
【团价】:均码号(中号)339包邮,大号539包邮,小号299包邮
参团的mm直接拍这个链接备注大家坛ID及大小号,半糖看到改价哈:http://item.taobao.com/item.htm?id=42450190372&tracelogww=ltckbburl

2.梵唱。半糖家独家 梵文六字真言大明咒戒指990纯银指环情侣戒指
链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-9781850938.39.fMRn8t&id=41457077688

【材质】:990纯银,刚跟半糖确认了,真心是990的哈

【参考重量】:8号:约2克; 9号:约2.08克; 10号:约2.2克;

12号:约2.25克; 13号:月2.7克; 14号:约2.8克

15号:约3克 ; 16号:约3.12克; 17号:约3.15克

18号:约3.6克 22号:约4.5克 24号:约5克

(以上克重为大概的重量,每个宝贝有略微偏差)

约2-5克左右,不同大小克重厚度不同。

【尺寸】面宽约0.4-0.5cm,小码号的戒指面窄,大号面宽,可以做情侣戒哦

【团价】69包邮

参团的mm直接拍这个链接备注大家坛ID及圈号,半糖看到改价哈:http://item.taobao.com/item.htm?id=42450190372&tracelogww=ltckbburl

依然是够20位成团哈

然后满50位就截团咯

二楼统计跟团ID哈

喜欢的mm千万表错过啦

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

拍了个手镯。

4楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶,求闪

楼主
5楼
博士 懒。。。
引用3楼 拍了个手镯。

好滴好滴,统计好了哈,谢谢亲支持哦

楼主
6楼
博士 懒。。。
引用4楼 漂亮,帮顶,求闪

谢谢亲支持哦

7楼
高中三年级

平常59、60的手镯,大号能戴吗?

8楼
高中一年级

那个戒指为毛没有11号的 是我眼花 还是LZ写错了

楼主
9楼
博士 懒。。。
引用7楼 平常59、60的手镯,大号能戴吗?

亲量一下腕围哈,估计么啥问题吧

10楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

报名一个 戒指

楼主
11楼
博士 懒。。。
引用10楼 报名一个 戒指

好的,已经统计哈,谢谢亲支持哦

楼主
12楼
博士 懒。。。
引用8楼 那个戒指为毛没有11号的 是我眼花 还是LZ写错了

额。。。有11的,我自己买的就是。。。估计写漏了。。。

13楼
博士

好纠结喔,很想买,但上个月跟了团,现在米不多了,5555555555555555555555

楼主
14楼
博士 懒。。。
引用13楼 好纠结喔,很想买,但上个月跟了团,现在米不多了,555555...

恩恩,亲看看情况哦,千万表跟我一样剁手的节奏哈

15楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

楼主
16楼
博士 懒。。。
引用15楼 不错

是滴,手镯戒指我都买了,特好看哈

17楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

再顶一下呗 快快成团~

18楼
大学一年级 种草容易拔草难

要一个戒指

楼主
19楼
博士 懒。。。
引用17楼 再顶一下呗 快快成团~

恩恩,估计很快就会成团滴

楼主
20楼
博士 懒。。。
引用18楼 要一个戒指

好滴,已经备注,谢谢亲支持哦

21楼
高中三年级
引用1楼 二楼统计跟团ID哈ID 戒指 ...

戒指17号

楼主
22楼
博士 懒。。。
引用21楼 戒指17号

好滴好滴,已经备注,谢谢亲支持哦

23楼
高中一年级 目前在和玉坑。。

其他的可以混团吗?

24楼
大学四年级

团个戒指。

25楼
高中一年级 明明自己过得不尽如人意,却又偏偏看不得这世间疾苦

上次戒指我买了14号的大了,要转,有需要的人么

26楼
高中三年级

要一个戒指,团长辛苦了

楼主
27楼
博士 懒。。。
引用23楼 其他的可以混团吗?

半糖说暂时木有混团哈,亲有喜欢的款问问半糖能不能优惠哈

楼主
28楼
博士 懒。。。
引用24楼 团个戒指。

好滴,已经统计,谢谢亲支持哦

楼主
29楼
博士 懒。。。
引用25楼 上次戒指我买了14号的大了,要转,有需要的人么

帮亲mark下哈

30楼