小伙伴儿们来看看我的小镯子吧~^_^

大学二年级 发布于 2015-05-08 17:45:47 回帖: 79 | 评论: 0 | 查看: -

大家好,我叫蔸蔸,叫我兜兜就可以啦~
来坛子有段时间了~一直在闲置那里晃~很多地方不是很懂,很多地方可能都还有问题,还请大家多多关照~~
前一阵入了一支小圆条~我是CC的初学者~呃~应该不能这样说吧~但是不知道怎么形容了~~
以前也喜欢玉器啊翡翠啊银啊之类的东东~还喜欢手串~~
家里也有一部分小金子银子小叶紫檀战国红南红青金蜜蜡菩提海黄菩提根象牙果石榴石草莓晶之类的~
这次初涉大件...(对于我来说算是大件了...因为这个比木头啊之类的贵多了...我最喜欢木头...)
现在这个世道..水晶也疯长..各种石头神马的都疯长...
入的这个小圆条可能价有点儿高~~一开始的时候我一直在鉴赏...还一度想要不就退回去给卖家...
虽然我很喜欢这个小圆条..但是和我感觉上的那种还是差了一点点...因为有点太细了...
我喜欢比这个更稍微粗一点厚一点的,我觉得会更有质感...
可是拿在手里..前后左右的看看..我是越看越喜爱上她了...也就没在意她的细了
下面说一下她的一些个人信息:(这是卖家写滴)

53圆玉手镯 缅甸翡翠A货 老坑冰糯种 细条飘蓝花 附证书

内径mm 条宽mm 厚度mm

53.0 7.0 6.5

就是种水相当的好

冰糯种,十分细腻,已起胶

偏细合适51,52的小手

无黑点,干净

完美,没有瑕疵

不再议价

喜欢的议价的买家请绕行

然后现在给大家上一下我拍的图片~~(苹果4S拍摄~~)

希望大家知无不言言无不尽有什么关于翠翠的知识也多分享多教教我~~
跟着大家伙儿我也长知识嘛
在此先谢过大家伙儿咯么么哒~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

支持下~~求个闪闪啊~~

2楼
大学二年级 揭阳翡翠碧玉白玉批发,微信:beishao52101,每天百件直播

小小的很清新

3楼
高中三年级

很清新很美

楼主
4楼
大学二年级 🐟:玩儿珠子的兜兜希望认识志同道合兴趣相投的小伙伴~
引用3楼 很清新很美

谢谢噢~~

楼主
5楼
大学二年级 🐟:玩儿珠子的兜兜希望认识志同道合兴趣相投的小伙伴~
引用2楼 小小的很清新

谢谢亲!

楼主
6楼
引用1楼 支持下~~求个闪闪啊~~

谢谢啦~~明天给~

8楼
大学一年级 美物多的是,缺的是💰

配木头,银镯都挺好看的

楼主
9楼
引用7楼 有点细

对 就是有点细。。哈哈~

楼主
10楼
引用8楼 配木头,银镯都挺好看的

谢谢亲~~不知道镯子佩戴的时候需要注意的多吗?如果戴水晶和镯子一起可以不?照片里戴的是小叶的小珠子

11楼
初中二年级

好清新的镯子~细条更显秀气~我觉得戴木珠最好了,不会伤石头,有时可能还会帮镯子挡一下磕碰

12楼
高中二年级

上手好看,年轻人带这种好看,好奇什么价格收的呢?

13楼
书生 懵懂的中年少女

蛮好看的啊,多少米啊

14楼
书生 懵懂的中年少女

能否短个地址及价格

15楼
研究生二年级

能短个地址吗

18楼
初中二年级

跟我的好像啊

19楼
大学二年级 手镯控

最近好多细镯子

20楼
辅导员
引用3楼 很清新很美

晨晨妈的帖子来还闪啦!

21楼
初中二年级

很秀气的镯子

楼主
22楼
引用11楼 好清新的镯子~细条更显秀气~我觉得戴木珠最好了,不会伤石头,...

谢谢亲哦·~~我最近败了个石榴石又。。我又想着除了小叶紫檀能搭一下。。。石榴石和镯子在 一起应该也不会互相抵触的吧。。会不会也很协和呢~~

楼主
23楼
引用12楼 上手好看,年轻人带这种好看,好奇什么价格收的呢?

谢谢咯亲~~但是以我个人来看价格还是比我想的要高了一些~~又不舍得再送回去。。。中四哒~

楼主
24楼
引用13楼 蛮好看的啊,多少米啊

谢谢啦亲中四价位

楼主
25楼
引用18楼 跟我的好像啊

是吗是吗求欣赏

楼主
26楼
引用20楼 晨晨妈的帖子来还闪啦!

谢谢哟亲~么么哒

楼主
27楼
引用21楼 很秀气的镯子

谢谢!

28楼
童生

细条,搭配木珠手串、金珠手链、秀气的金镯都好看

29楼
初中三年级

我的也是小细条,8过还是更喜欢存在感强的宽条啊

30楼
初中三年级

我的也是小细条,8过还是更喜欢存在感强的宽条啊