秀一对萌物——小邱家宝宝推圈,非常完美!

大学三年级 发布于 2015-05-16 12:41:33 回帖: 75 | 评论: 0 | 查看: -

我承认自己爱折腾,陷在推圈的泥沼里出不来了!宝宝一岁多,月科的镯子就是在小邱家订的推圈,宝宝戴得很不在意,很多时候都是成心磕碰,妈妈好心疼……你的镯子。小孩长得太快,不忍心把推圈推开,又怕太小摘下来会伤到宝宝,不到一岁时就把镯子摘了。这不夏天来了,总觉得妈妈天天戴得乱七八糟,宝宝却两手空空,不像话啊!镯子,赶紧订起来!还是决定是小邱家。
很对细节都和小邱家妹纸仔细沟通,成品非常满意,深得我心……口径45,单支20g,成品39.6g,完美的小萌物。我凌乱了,还想订一支小邱家比例的推圈!

秀一对萌物——小邱家宝宝推圈,非常完美!_手镯银

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
辅导员

小宝宝戴着不重啊

3楼
硕士 懒人一个

不错,不过我现在觉得重叠部分不能粗过正面

楼主
4楼
大学三年级
引用1楼 小宝宝戴着不重啊

宝宝戴着大,可以当臂镯

楼主
5楼
大学三年级
引用2楼 好萌

是滴,很可爱

楼主
6楼
大学三年级
引用3楼 不错,不过我现在觉得重叠部分不能粗过正面

那就是醉银记小推圈的比例,我的前两支小邱家推圈让我同事戴得包浆很美

楼主
8楼
大学三年级
引用7楼 漂亮

谢谢

9楼
初中三年级

漂亮极啦!

10楼
二级助教

好萌,漂亮了。

楼主
11楼
大学三年级
引用9楼 漂亮极啦!

谢谢,谢谢

楼主
12楼
大学三年级
引用10楼 好萌,漂亮了。

谢谢MM欣赏

13楼
高中一年级

好漂亮呀。。。

楼主
14楼
大学三年级
引用13楼 好漂亮呀。。。

哈哈哈,谢谢

15楼
高中二年级 泽泽妈妈

好亮

16楼
大学一年级

小推圈就是萌啊!宝宝长的快真好,我家的也是刚一岁,满月定的镯子还嫌大,重新改成30内劲了还是会掉,太瘦了!小贵妃还定不?

17楼
大学一年级

应该给娃来个上手照的,红色配上很好看。

18楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

见证宝宝成长 漂亮

楼主
19楼
大学三年级
引用15楼 好亮

谢谢、哈哈

楼主
20楼
大学三年级
引用16楼 小推圈就是萌啊!宝宝长的快真好,我家的也是刚一岁,满月定的镯...

想订,还没想好订多大的

楼主
21楼
大学三年级
引用17楼 应该给娃来个上手照的,红色配上很好看。

娃儿还戴不了,能当臂镯戴

楼主
22楼
大学三年级
引用18楼 见证宝宝成长 漂亮

是滴,等宝宝长大了再看这些东西更有意义,还能传辈

25楼
博士 今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。

比例搭配的非常完美,粗细合宜!!赞赞!
目前邱家的推圈最有性价比了,比例好价格也能承受。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
27楼
一级助教

比例很好,另外你手上的镯子花纹不错。

楼主
28楼
大学三年级
引用23楼 好漂亮

谢谢

楼主
29楼
大学三年级
引用24楼 萌~

是滴呀

楼主
30楼
大学三年级
引用25楼 比例搭配的非常完美,粗细合宜!!赞赞! 目前邱家的推圈最有性...

我也觉得很完美,非常喜欢