成品出来啦!还图第三波:比翼双飞~给戴尔美珠宝镶嵌还图

初中三年级 发布于 2015-05-18 16:48:16 回帖: 39 | 评论: 0 | 查看: -

估计给镶嵌团的还图会成一个系列啊,寄了好几个东西过去,这个珊瑚树枝比较急着要,而且也考虑到参团的MM们对他们家设计和工艺还不了解,所以决定这个先做,呵呵,利用团长特权我插队了~不过就这一个哦,其他的都在乖乖排队啦。前两天寄到的,一有进展我就会来更新这个还图帖哦,也欢迎其他动作比我快的参团MM踊跃还图,有闪必还哈!
出了两版的设计图(我付费的,别误会哈),姐妹们也帮我参考一下吧

目前比较倾向第二款比翼双飞,兆头好呀~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

成品出来了,很精致!非常满意!

这是细节图,很精致吧

背面也很棒哦!
蜡模已经雕出来了,这次真的是渣图,我都快看不下去了,但是真的觉得很精致。对了,我最后决定做的是第二款比翼双飞

正面图

背面图

对了,我还寄过去一个祖母绿的戒指,两卡左右,等着改款啊,原来的拖太简陋了。。。

2楼
小学五年级

那就选好兆头的。

4楼
初中二年级 睡不醒

第二个好看

5楼
硕士 Be myself.

喜欢2。

6楼
初中二年级

喜欢的一个

7楼
研究生二年级

心水2。我也有俩枝桠不知怎么镶嵌。

8楼
小学四年级

第二个~

9楼
研究生一年级

第二个

10楼
大学一年级

喜欢二

楼主
11楼
初中三年级
引用7楼 心水2。我也有俩枝桠不知怎么镶嵌。

我想来想去还是去镶嵌了,树枝直接打孔带不好看啊

楼主
12楼
初中三年级

和设计师沟通了,决定2,比翼双飞

13楼
研究生二年级

必须镶呀,就是要控制好酱油用量。还没有想到合适的镶嵌方式,没有找到酱油与鸡的平衡点。

14楼
初中二年级

设计的很美啊!!自己设计的?

15楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

第二个漂亮

16楼
研究生二年级

更喜欢第一个,楼主设计的好美

楼主
17楼
初中三年级
引用14楼 设计的很美啊!!自己设计的?

互闪哈~

楼主
18楼
初中三年级
引用16楼 更喜欢第一个,楼主设计的好美

说的我都不好意思了,店家帮我设计的啦

19楼
大学一年级

比翼双飞吧?!!第一是缘木求鱼吗?

20楼
初中一年级

漂亮~

21楼
初中一年级

2好看呢~

楼主
22楼
初中三年级
引用19楼 比翼双飞吧?!!第一是缘木求鱼吗?

荷塘鱼跃啦~

23楼
高中二年级

小鸟好看

24楼
初中一年级

比翼双飞的看着精致

25楼
初中一年级

很特别

26楼
大学一年级

看图很呆板的,没生机的感觉,希望实物比图好看吧。

我说实话你别见气。

27楼
大学三年级

是的,要不酱油贵过天,我也有一个珊瑚枝13克,也镶嵌了,光镶嵌费就1万1千多了

成品出来啦!还图第三波:比翼双飞~给戴尔美珠宝镶嵌还图_镶嵌珊瑚

楼主
28楼
初中三年级
引用26楼 看图很呆板的,没生机的感觉,希望实物比图好看吧。我说实话你别...

没关系啊,我也很期待成品呢

楼主
29楼
初中三年级
引用27楼 是的,要不酱油贵过天,我也有一个珊瑚枝13克,也镶嵌了,光镶...

太豪了,这个酱油费掏不起啊,不过这个树枝值得啊,天然洞哦

30楼
大学三年级

嗯,所以说要控制好