好多人都问我C或星月菩提啥样,在此专贴讲解

初中二年级 发布于 2015-06-19 09:20:23 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

自上次星月菩提学习贴发出后很多人问我星月菩提C货啥样地,c就是密度差一点点地,星月的星星比较粗糙第,还有的星星比较大地,星星密密麻麻很多滴,那相对来说星星密度大,好的都有一个特点,看着瓷实,星星跟针尖差不多或比针眼小一些地,或者星星少一些看着不粉地,总之啊,就是要对比着来第,我的就是C货12*8的,供大家参考啊

好多人都问我C或星月菩提啥样,在此专贴讲解_菩提子

1楼
初中二年级

http://www.giabbs.com/thread-767910-1-1.html 大家想普及星月知识,看ABC货对比图的请看此链接

2楼
高中三年级

话说星月星月 星看到了 月是哪

3楼
小学一年级

木有月。。

4楼
初中二年级
引用2楼 话说星月星月 星看到了 月是哪

粗暴的解释就是侧面的小洞。图四有些立着或者斜着的能看到

5楼
初中二年级
引用3楼 木有月。。

有月,不过楼主都平着摆啦,第四张图有些可以斜着的可以看到

楼主
6楼
初中二年级
引用3楼 木有月。。

月都藏起来了,今天主要说的是密度,哈哈哈

7楼
高中三年级

第四张最左边上面的那个啊

8楼
初中一年级

第一次看到的时候密集感太强

9楼
博士后

普货的样子。

10楼
博士后
引用3楼 木有月。。

最后一图口袋边就有一个能看到

11楼
博士后
引用2楼 话说星月星月 星看到了 月是哪

最后一图口袋边就有一个能看到

12楼
博士后

玛瑙手镯很厚实

楼主
13楼
初中二年级
引用3楼 木有月。。

快来看看我刚刚上传的月图

楼主
14楼
初中二年级
引用12楼 玛瑙手镯很厚实

又被你发现了

楼主
15楼
初中二年级
引用11楼 最后一图口袋边就有一个能看到

特地加了一张带月图

楼主
16楼
初中二年级
引用9楼 普货的样子。

是C货菩提哦,

楼主
19楼
初中二年级
引用17楼 学习

过来数数最后补得图片上有多少颗星月菩提啊

楼主
20楼
初中二年级

楼主
21楼
初中二年级
引用8楼 第一次看到的时候密集感太强

22楼
小学六年级 微信13661462654

已阅 为啥用绿豆和大米

楼主
23楼
初中二年级
引用22楼 已阅 为啥用绿豆和大米

据说容易挂瓷,俺也就是跟别人学的

24楼
引用23楼 据说容易挂瓷,俺也就是跟别人学的

我用红豆可以吗
其实我现在用搓澡巾

楼主
25楼
初中二年级
引用24楼 我用红豆可以吗 其实我现在用搓澡巾

一样一样哒,搓澡巾,毛巾只要能装在一起,塑料袋子又何妨啊

26楼
引用25楼 一样一样哒,搓澡巾,毛巾只要能装在一起,塑料袋子又何妨啊

对哦 好的 我继续搓

27楼
大学一年级 上善若水

我觉得你的这些星星挺小的啊,怎么就C货了呢

楼主
28楼
初中二年级
引用27楼 我觉得你的这些星星挺小的啊,怎么就C货了呢

有其他原因,可能密度不好吧