玻璃体3mm、5mm酒红石榴石 6mm水润樱桃红南红开团 绝对实惠

百姓 发布于 2015-06-23 11:28:54 回帖: 64 | 评论: 0 | 查看: -

本来自己已经有了一条紫牙乌,感觉对石榴石灭了草
可是 某日看到一美妞秀她新入的3mm的酒红石榴石 瞬间又长草了
珠子不大 但是 小小细细的一圈 带在腕间特别的秀气

找到了她入石榴的店家 经过多次交涉 终于商量好价格 史无前例 绝对实惠

本次团购尺寸分别是3mm、5mm的玻璃体酒红石榴
5A的品质 颜色好、净度好、晶体干净

说明 :玻璃体石榴石并非玻璃 少数珠子会存在冰裂、矿坑 天然珠子无法避免
实物绝对是会惊喜的

3mm的是酒红偏玫红的颜色 上手很漂亮 可以做秀气的手链或者挂链 30一条 40cm长

5mm的酒红石榴石 克价8元 一条40cm 22g左右

店铺名称:帆帆手作工坊

旺旺:lizhou82

微信:fanfanzeizei

店铺链接:http://shop109461460.taobao.com/ ... _number_id=13350116
石榴石链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=520245916681

南红链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=520247491937&qq-pf-to=pcqq.c2c

有需要的可以去拍 拍的时候 备注“坛里团购” 或旺旺联系 即可享受此优惠

以上是5mm的酒红石榴

以上是3mm的偏玫红的酒红石榴

3mm和5mm的对比

就是这个万恶的美妞 让我瞬间长草 3mm的酒红小珠子 其实很貌美 不是吗?

虽然 我觉得 掌柜估计是疯了 但是 她还有一款清仓的 可以一起开团了

6mm的水润樱桃红色南红 克价5元 一条约重30g

PS:另外一个惊喜在等着大家

收到以后,坛里还图 五分好评 联系店家还有5元返现活动

截团时间:6月25日 26日统一发货 数量不多 请大家把握好机会

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
1楼
百姓 妖气凛然 正气不侵

自己顶一个 这次活动力度很大 大家都要好好把握啊

2楼
幼儿园大班

不错啊,最近坛子里的底价了呢,店家有配饰么?到时可以一起啊,还省邮费,还可以自己DIY

3楼
博士

正好在找5的酒红,咨询一下,14.5的手围,一条够吗?

4楼
初中三年级

我要 一条还是两条呢 咋参团 直接跟掌柜说论坛里面的 就有优惠价格吗?

5楼
初中一年级
引用3楼 正好在找5的酒红,咨询一下,14.5的手围,一条够吗?

做几圈呢

6楼
博士
引用5楼 做几圈呢

3圈哦。。

7楼
初中一年级
引用6楼 3圈哦。。

一条差不多两圈半,要一条多一点呢

楼主
8楼
引用2楼 不错啊,最近坛子里的底价了呢,店家有配饰么?到时可以一起啊,...

是啊 价格超级实惠 店家里有配件 可以考虑一起带着 好像还有满多少包邮的 可以考虑一下

楼主
9楼
引用3楼 正好在找5的酒红,咨询一下,14.5的手围,一条够吗?

建议是最好入2条 这样可以自己再精挑一下

10楼
初中二年级

哪个3M和5M的对比图哪一张...哪3M的孔也太歪了.........实物也这样吗?

楼主
11楼
引用4楼 我要 一条还是两条呢 咋参团 直接跟掌柜说论坛里面的 ...

直接跟掌柜说坛里团购就可以 收物还图还可以有返现 总之这次超级划算

以后这个价这个活动估计就没有了

12楼
初中三年级
引用11楼 直接跟掌柜说坛里团购就可以 收物还图还可以有返现 总之...

好的 那我要两条吧 弄个挂绳 或是和姐姐一人一条项链

13楼
博士
引用9楼 建议是最好入2条 这样可以自己再精挑一下

好的,那我要两条。直接去拍了。。

14楼
研究实习员

性价比好高啊,我又东西了,想要5的

15楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

16楼
初中一年级
引用10楼 哪个3M和5M的对比图哪一张...哪3M的孔也太歪了.......

是线太细了,所以显得孔歪哈

17楼
大学一年级 种草容易拔草难

不错

19楼
初中二年级

那个细的手链好看 那个配件是不是也有啊店家

20楼
高中二年级

还有返现,这个真的好实惠,我报名。3和5的各一条

楼主
21楼
引用10楼 哪个3M和5M的对比图哪一张...哪3M的孔也太歪了.......

亲 30一条 我不能保证颗颗都是正中的孔 如果是精挑过的 也不会这么优惠的价格 是不是!

楼主
22楼
引用12楼 好的 那我要两条吧 弄个挂绳 或是和姐姐一人一条项链

可以的 直接联系掌柜就可以了 记得说暗号哦

楼主
23楼
引用14楼 性价比好高啊,我又东西了,想要5的

嘿嘿 性价比确实很高 仅此一次的 好不容易说好的

楼主
24楼
引用15楼 漂亮,帮顶

谢谢~ 非常感谢

楼主
25楼
引用19楼 那个细的手链好看 那个配件是不是也有啊店家

你得私聊去问店家

图上最后秀的那个 给我种草的那个 配的是海珠 还有千足金的挂坠

楼主
26楼
引用20楼 还有返现,这个真的好实惠,我报名。3和5的各一条

确实是实惠

亲如果想要 直接联系掌柜就行

27楼
初中三年级
引用26楼 确实是实惠亲如果想要 直接联系掌柜就行

好的,已经拍了

28楼
初中三年级

好划算的价格了,性价比真心高

楼主
30楼